Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (24 декабря онлайн посиделки в амбаре)

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2024, 00:24

"Пик-пик" - звук отключился, фары тоже перестали мигать.
- Диего? Ты зачем это сделал?
Диего не стал упускать шанса - пусть думает, что специально, чёрт с ним. Он взял её за руку чуть выше запястья и притянул к себе.
- Не пущу, пока не поговорим.
- Да что ты хочешь услышать? Некогда мне болтать, я еще даже в домик не заселилась. Придется ночевать в амбаре с Томом.
- Ну хоть 10 минут, ну пожалуйста, - он сложил ручки в умоляющем жесте.
- Слушаю.
- Пошли ко мне, тут рядом, вон за теми деревьями, - Диего махнул рукой, показывая в сторону избушки с огнями. - Не хочу чтобы ты замерзла.
Лео прошла мимо Диего и направилась к домику.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (24 декабря онлайн посиделки в амбаре)

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 00:27

ArtAlas,
После такого Диего, наверное, сделал свой сокровенный ритуал прям в штаны. :lol:
Хорошо, что так не вышло! :mrgreen:

поскользнулся и растянулся на снегу, довольно сильно при этом пнув припаркованный белый внедорожник. От такого хамства машина тут же истошно завопила.
У машины мужа багажник открывается, если ногой провести под этой задней дверью (типа "свободные руки"). Дочери было лет шесть, когда она наблюдала за тем, как папка багажник открывает ногой. Магия! Вот однажды идем втроем из магазина, в руках пакеты. Ребенок не долго думая несется к машине с криком "пап, я сама" - и выдает ей приличного такого пенделя под багажник :mrgreen: Тоже сигналка сработала, мы до слез хохотали.

viola,

Какая хорошенькая мышка :clap:

Изображение
мышка решила, что безопаснее будет снова стать мышкой и тихо сидеть под крышей, наблюдая за одним интересующим ее типом. Он был красив, прямо как описывали.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 00:29

ArtAlas,
Лео прошла мимо Диего и направилась к домику
да у нее черный пояс по маринованию парней 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 00:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Никогда ты этого не узнаешь, потому, что проживешь свою долгую, счастливую жизнь с одним классным, талантливым парнем. - он остановился на мгновение. - Не плачь, ну невыносимо же. - Данте заглянул в ее лицо и осторожно вытер мокрые, румяные щеки Серены. В этот момент он пожалел, что все помнил. - Давай - ка найдем нашего пернатого друга.

- Идем, - кивнула Серена, стараясь успокоиться. Она не знала Данте таким, какой он был сейчас. Признаться, она порой побаивалась демона, когда он был частью Нейта. Но помимо страха была и страсть, был безбашенный адреналин, был драйв и безрассудство, которые навсегда останутся яркими пятнами в воспоминаниях, которые Серена больше никому без боя не отдаст.

Она заозиралась вокруг, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, что могло бы выдать местонахождение Нейта.

Изображение

- Хоть бы с ним всё было в порядке.

Junie писал(а):Источник цитаты Сил хватило только на то, чтобы кивнуть.

- Так, ну девчушку я возьму. А ты уж продержишься сам? - спросил Нейт у паренька, который был настоящим молодцом.

Подхватив малышку на руки, Нейт двинулся вперед. Мальчик шел рядом, охраняя словно рыцарь свою милую леди.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 дек 2024, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2024, 00:31

Насытившись и изрядно выпив, Морган поманил Дин в домик - зря что ли он пол дня расчищал дорожку к крыльцу?! Дин быстро согласилась, ведь завтра их ждет поход к источнику, дорогу они с Маилзом не очень хорошо помнили, а составленную после приезда карту, Морган так и не нашел. А это значит - снова поиски, снова приключения!

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ребенок не долго думая несется к машине с криком "пап, я сама" - и выдает ей приличного такого пенделя под багажник Тоже сигналка сработала, мы до слез хохотали

:lol: :lol: :lol: :clap: ой, я бы тоже хохотала!
arielgirl писал(а):Источник цитаты наблюдая за одним интересующим ее типом. Он был красив, прямо как описывали
Фига се, у кого-то поклонница... :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты да у нее черный пояс по маринованию парней
:lol: видимо да!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 00:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Пошли ко мне, тут рядом, вон за теми деревьями, - Диего махнул рукой, показывая в сторону избушки с огнями. - Не хочу чтобы ты замерзла.

Вот это я понимаю подкат) Жаль мимо)))

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он был красив, прямо как описывали.

Так-так! Все парни такие распустили хвосты, кто же тут самый красивый)

arielgirl писал(а):Источник цитаты У машины мужа багажник открывается, если ногой провести под этой задней дверью (типа "свободные руки"). Дочери было лет шесть, когда она наблюдала за тем, как папка багажник открывает ногой. Магия! Вот однажды идем втроем из магазина, в руках пакеты. Ребенок не долго думая несется к машине с криком "пап, я сама" - и выдает ей приличного такого пенделя под багажник Тоже сигналка сработала, мы до слез хохотали.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2024, 00:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он был красив, прямо как описывали

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так-так! Все парни такие распустили хвосты, кто же тут самый красивый)

Если "описывали" - значит, Диего :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 00:37

viola писал(а):Источник цитаты Если "описывали" - значит, Диего

так Диего не описывал никто, это он сам кого хочешь описает, ой, опишет :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 дек 2024, 00:37

Мои куклы меня прокляли за то, что пропустили такое веселье :evil:
Не друг я им больше :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 00:39

ribonka писал(а):Источник цитаты Мои куклы меня прокляли за то, что пропустили такое веселье
Не друг я им больше

Ивент будет длиться до 13 января в свободном режиме, приходите обязательно)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 00:51

Darya Eberle,
Хоть бы с ним всё было в порядке.

Данте замер и сосредоточился. Где быть ангелу? Что делать? Это Данте бы кинулся пить из источника, если бы у него была такая цель. А вот Нэйт... Нет. Он сильнее своих желаний. Отважнее, человечнее. Он заслуживает Серену куда больше.

Послышался хруст снега и веток, а затем и голосА.

- Кажется, мы были на верном пути, видишь? - он указал рукой на "спасательную операцию" , - Беги, волчица, в свой лес. - Сказать сказал, но руку девушки отпустил не сразу. Холодную ладошку он приложил к своей щеке и поцеловал. - Серена, проваливай...! - прорычал он ей в лицо и тут же растворился черным дымом и гарью.
Изображение

Не помня себя, демон обрел форму по другую сторону источника. Упал на колени в мокрый снег, зачерпнул пригоршню воды и холодно загадал желание. Загадал, поднес ладонь к губам, и не стал пить. Малодушно не смог лишить себя этих воспоминаний. Ах, да, души у него и нет. Сердце есть, которое ныло. Неприятно. Не нравится ему.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 дек 2024, 00:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Подхватив малышку на руки, Нейт двинулся вперед.

Девочка вцепилась ручонками в куртку парня и сонно пробормотав:" Ангел... Настоящее рождественское чудо...", засопела Нейту в плечо.

Народ, я тоже уже сплю. Спокойной ночи!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 00:54

Фига се, у кого-то поклонница... :icon_e_biggrin:

Так-так! Все парни такие распустили хвосты, кто же тут самый красивый)

Да все прекрасны, на любой вкус!

Если "описывали" - значит, Диего :icon_e_biggrin:

так Диего не описывал никто, это он сам кого хочешь описает, ой, опишет :mrgreen:

Хвааатит :mrgreen: ribonka,

ribonka,
Мои куклы меня прокляли за то, что пропустили такое веселье :evil:
Не друг я им больше :evil:
Даша верно пишет, гуляем до 13-го! Вообще без проблем собраться снова 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 00:56

Junie,
Девочка вцепилась ручонками в куртку парня и сонно пробормотав:" Ангел... Настоящее рождественское чудо...", засопела Нейту в плечо.
Ну вот, спасены ребятки! Том напоит их горяченьким, накормит :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 01:01

Junie писал(а):Источник цитаты Девочка вцепилась ручонками в куртку парня и сонно пробормотав:" Ангел... Настоящее рождественское чудо...", засопела Нейту в плечо.

Милота)

Junie писал(а):Источник цитаты Народ, я тоже уже сплю. Спокойной ночи!

Доброй ночи, Нейт доставит ребят в целости в амбар, только девчонку свою сейчас подберет)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2024, 01:05

viola писал(а):Источник цитаты - Детей! – неожиданно брякнул Кристиан. – Не с тобой… - добавил он поспешно, предостерегающе вытянув вперед указательный палец.
А вот про "не с тобой" ты зря, Крис, ой зряяя :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: После такого сбежать живыми - заново родиться буквально :mrgreen: Данте то ладно, демон, а вот Крису прям повезло :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas, Диего там вообще не теряется, молодец :lol: :clap:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мышь, обернувшись девушкой, облегченно вздохнула от того, что все же не стала невольной свидетельницей сокровенного ритуала молодого самца.
хехе хороша "мышка" :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сердце есть, которое ныло. Неприятно. Не нравится ему.
Бедный-бедный :lol:

Darya Eberle,
Но помимо страха была и страсть, был безбашенный адреналин, был драйв и безрассудство, которые навсегда останутся яркими пятнами в воспоминаниях
Серена :twisted: Хорошо, что Нейт мысли читать не умеет)
А Нейт то вон - герой)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2024, 01:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты Холодную ладошку он приложил к своей щеке и поцеловал. - Серена, проваливай...! - прорычал он ей в лицо и тут же растворился черным дымом и гарью

Вот это прощание! Эффектно :icon_e_surprised:

Junie писал(а):Источник цитаты Девочка вцепилась ручонками в куртку парня и сонно пробормотав:" Ангел... Настоящее рождественское чудо...", засопела Нейту в плечо

:angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Том напоит их горяченьким, накормит

Дааа!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а вот Крису прям повезло

И не говори! В рубашке родился :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 01:12

viola,
Вот это прощание! Эффектно :icon_e_surprised:
Нагрубить девушке и слиться - брависсимо! :icon_e_confused:

Caroline_Pride,
Бедный-бедный :lol:
" У киски боли, у собачки боли, а у демоненка - заживи"
:lol:

Нужно было возвращаться в амбар. Данте решил пойти пешком и немного остыть, подумать. Вернувшись, он застал компанию за едой. Кто-то уже спал (например, Лестер, который так набрался глинтвейна, что уснул на тюке сена, прикрыв лицо шарфом, чтобы свет огоньков на елке ему не мешал :mrgreen: ) Данте же устроился на широком подоконнике, подпихнув под бок подушку. Взял свою скрипку и начал тихонечко наигрывать какую-то старинную, приятную мелодию. В полумраке амбара (и пару бокалов глинтвейна Тома) его начало клонить в сон, и инструмент пришлось отложить. Горячим лбом он прислонился к стеклу, поправил подушку, и так и заснул.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 01:13

arielgirl писал(а):Источник цитаты Серена, проваливай...! - прорычал он ей в лицо и тут же растворился черным дымом и гарью.

Девушка инстинктивно шагнула вперед, пытаясь поймать ускользающий лик, но демона уже и след простыл.

- Серена, - она услышала родной голос и побежала на зов. - Ты откуда здесь? С ума сошла, бродить одна по лесу?

Изображение

На руках у Нейта мирно посапывала светловолосая девчушка, а рядом, держась из последних сил, шел мальчишка.

- Иди-ка сюда, - Серена притянула к себе мальчика, растирая его плечи и повела к тропе. - Я пошла за тобой, - пояснила она Нейту.

- Но это же было опасно.

- Если ты не хочешь, что бы я шла за тобой, то сам не ходи туда, где опасно! - проговорила Серена грозно, стараясь не разбудить спящего ребенка.

- Я понял, - примирительно кивнул Нейт. - Чудо, что я нашел их там, - парень указал на ребят.

- Это правда, - улыбнулась Серена.

Они довели замерзших детей до амбара и отправили под крылышко к Кендис, которая их отогрела и накормила.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 дек 2024, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 01:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Серена Хорошо, что Нейт мысли читать не умеет)

Ну а что, правда же) Что было, то было :twisted:

viola писал(а):Источник цитаты Вот это прощание! Эффектно

Дааа)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нагрубить девушке и слиться - брависсимо!

Д-демон :evil:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 дек 2024, 01:20

Darya Eberle, Какой красивый он тут! :oops:

На руках у Нейта мирно посапывала светловолосая девчушка, а рядом, держась из последних сил, шел мальчишка.
Я сейчас отчетливо его представила отцом двоих детей :lol:

Д-демон :evil:
Спит вон теперь, как ангел небесный :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 01:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой красивый он тут! :oops:
Да, славный котик :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитатыЯ сейчас отчетливо его представила отцом двоих детей

Это было желание Криса :mrgreen: Нейт пока в эту сторону даже не думал)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Спит вон теперь, как ангел небесный :D

Вот и правильно!

Всем доброй ночи, друзья :!:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2024, 01:35

Дождавшись, пока Кендис накормит детей, Том устроил детям отеческий нагоняй за то, что проторчали на источнике до темноты, а потом усадил с кружками горячего чая перед очагом, где они через какое-то время мирно задремали.
- Пора и нам отдыхать, - шепнул Кристиан на ушко Иден, и, полюбовавшись на пару детских ног в рождественских носочках, они на цыпочках выскользнули из амбара.

Изображение

Всем доброй ночи!
И с Рождеством!
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 дек 2024, 06:57

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ивент будет длиться до 13 января в свободном режиме, приходите обязательно)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Даша верно пишет, гуляем до 13-го! Вообще без проблем собраться снова 8)

Пакуем вещи, прокладываем маршрут!)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 дек 2024, 07:02

viola писал(а):Источник цитаты Том устроил детям отеческий нагоняй за то, что проторчали на источнике до темноты

Что-то подсказывало, что наутро они так легко не отделаются. Оставалось только надеяться, что всё же в честь праздника к ним будут более милостивы.
- Нашлись пропажи наши! - с лица Мирабель исчезла привычная приветливая улыбка. - А вы представьте на секунду, если бы так и сгинули там! Что бы я сказала вашим родителям?! Да я сама за вечер поседела, только в светлых волосах этого не заметно! Да вам чертовски повезло, что не попалось ничего опасного!
Изображение
- Что скажете, дамы и господа? Как поступить с этими паршивцами?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 дек 2024, 11:42

На ивенте могу присутствовать в качестве участника/зрителя до 28(29 уезжаю на отдых). Обратно 8. И вообще тут подумала, а не пора ли "завязывать". По-моему всяко побила рекорд автора персонажа Сесиль по пребыванию этого персонажа в одном возрасте.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2024, 11:48

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты так Диего не описывал никто, это он сам кого хочешь описает, ой, опишет

:lol: :lol: :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты " У киски боли, у собачки боли, а у демоненка - заживи"

:mrgreen: :lol: я уже смеяться не могу! Рот болит.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 12:21

В амбаре было непривычно тихо. Все разбрелись по своим номерам. Нейт и Серена устроились в столовой, где Кендис собрала для них поздний ужин.

Желудок сводило от голода, но Нейту и кусок в горло не лез. Только сейчас, сидя в тепле рядом со своей девушкой, он понял, что бездумно брел к источнику, как чертов зомби, твердя одно и то же: "Играть, играть, хочу играть..."

- А ты тоже всё вспомнил? - Серена прервала его размышления своим тихим вопросом.

- Вспомнил что, волчок? - Нейт внимательно всмотрелся в ее лицо.

"Как не сойти с ума от таких событий?"
- промелькнуло в голове у Серены.

- Нашу первую поездку в горы, - улыбка вышла чуть более вымученная, чем ей хотелось бы, но, кажется, Нейт не заметил.

Он облокотился на спинку кресла и принял задумчивый вид.

- Погоди-ка, это ты про тот раз, когда я летел с очаровательной, но едва знакомой барышней, на самолете, изо всех сил отвлекая ее дурацкой болтовней от аэрофобии? Нас еще тогда очень подвел местный каршеринг, так что пришлось заночевать в церкви и завтракать хот догами. Помню так же, как эта с виду скромная девушка во всю пыталась соблазнять меня своими носками до подбородка и бутербродами с инжиром.

- Не правда! - возмутилась Серена. - У нее и в мыслях не было.

- Однозначно, - закивал Нейт и сгреб девушку в охапку. - Я влюбился в тебя тогда, как дурак. Как я могу что-то забыть? Никогда.

Серена удобно устроилась у него в объятиях и задумалась. Его чувства, они были и есть. Этого не отнять и не стереть.

Но разве он не должен знать правду? Разве может она всё знать и не рассказать ему? Она была так зла на Данте, на Лидию, на всю эту ситуацию, но сама сейчас поступала точно так же. Малодушно молчала, боясь причинить Нейту вред.

Изображение

- Я тебя люблю, - Серена прижалась щекой к тому месту, где билось его сердце.

- А я тебя, - Нейт приподнял ее подбородок, наклонился и поцеловал в мягкие податливые губы.

- Там, в лесу, куда ты шел? К источнику?

- Да. Но это было ошибкой.

- Что ты хотел загадать?

- То, что у меня и так есть, просто я разучился этим пользоваться.

- Ты самый лучший человек из всех, что я знаю. Самый добрый, мудрый, ответственный и невероятно талантливый. Всё будет хорошо, по другому быть не может.

- А ты? Что бы ты загадала у источника?

- Ничего, - Серена покачала головой и мысленно добавила слово "Уже".

- Тогда мы можем просто сходить туда в хорошую погоду и полюбоваться видами. Как тебе идея?

- Отличная. А пока идем спать. А то сам знаешь, кто кусает за бочок мальчиков, которые ночами не спят.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2024, 14:17

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Нас еще тогда очень подвел местный каршеринг, так что пришлось заночевать в церкви и завтракать хот догами. Помню так же, как эта с виду скромная девушка во всю пыталась соблазнять меня своими носками до подбородка и бутербродами с инжиром.

Как можно забыть такое :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она была так зла на Данте, на Лидию, на всю эту ситуацию, но сама сейчас поступала точно так же

Осталось научиться превращаться в черный дым!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я тебя люблю, - Серена прижалась щекой к тому месту, где билось его сердце.
- А я тебя, - Нейт приподнял ее подбородок, наклонился и поцеловал в мягкие податливые губы.

Расчудесные :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2024, 19:12

Изображение

- Майлз, мне кажется, я его вижу! - радостно крикнула Дин.
Пол дня они плутали по сугробам среди елок и сосен. Несколько раз выходили на одну и туже тропинку и снова шли и шли к своей цели. Дин шла впереди, потому что Могран сегодня был какой-то не собранный. Конечно же он всё списал на выпитый накануне глинтвейн. Но на самом деле причина была совсем другая.

- Да, ты права! Похоже, это он, - Майлз занервничал еще сильнее. Стало жарко, руки вспотели. Неужели сегодня он сделает ЭТО?! Сделает предложение Дин! Семья, дети, и всё такое... Он шумно вдохнул морозный воздух. Он готов. Да, точно готов. Определенно готов.

Дин подбежала к источнику.
- Ну что, дружок, вот мы тебя и нашли! Надеюсь, сегодня ты будешь к нам добрым и не будешь проказничать! - она в шутку пригрозила ему пальцем.
Закрыв глаза и загадав желание, она потянулась к воде.
- Дин, подожди, - Морган опустился перед ней на колено и полез в карман за заветной бархатной коробочкой. Но карман оказался... пуст. :shock:

Этим утром...

- Майлз, ты всё сложил в рюкзак? Воды взял? А перчатки? - задавала вопросы Дин.
Сразу после завтрака они решили выдвигаться к источнику, путь был не близкий, темнело рано, тем более в лесу - нужно было всё предусмотреть.
- Да, я всё положил.
- А фонарик?
- Да, фонарик тоже. И сигнальную ракету. "И кольцо положил в карман", - Морган дотронулся до бархатной коробочки, которую привез с собой и всё это время прятал от Дин.
- Ты умничка! - она подошла к Майлзу и поцеловала его в губы. - А чего ты в этой куртке? Замерзнешь. Надень пуховик.
Майлз мерзнуть не хотел, поэтому согласился с разумными доводами Дин и быстренько переоделся.
- Я выхожу, догоняй, - Дин выскочила на улицу.
Майлз бросил куртку на кровать и, взяв рюкзак, вышел вслед за Дин.
А куртка так и осталась лежать на кровати.
И коробочка.
И кольцо. :mrgreen:

Тем временем у источника...

Майлз нервно пошарил в одном кармане, затем в другом - пусто. Нет ничего. "Да ё...." - он вспомнил про куртку.
- Ты в порядке? - Дин посмотрела на него с тревогой.
- А, да, я - да. Просто, - он перехватил руки Дин, - нервничаю. Прошлый раз был не совсем удачным. Ты уверена, что стоит загадывать желания?
- Конечно! Не волнуйся - в этот раз ничего не случится, вот увидишь! :icon_e_biggrin:
И она смело отпила холодной водички из источника.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»