Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (с 22 декабря)

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2024, 14:16

viola, какой у Тома свитерок! :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 18:01

viola, Ох, спасибо, что подвезли моего бедолагу! :icon_e_biggrin:

Лестер прихлебывал коньячок и расслаблялся. Спустя полчаса он расслабился настолько, что звонкий голосок Иден и разговоры Криса и Диего слились в один благоговейный белый шум, под который он и уснул уронив белобрысую голову на грудь (на свою). :icon_e_biggrin:

Том водрузил елку на могучее плечо и понес к дороге.
Мой герой! Срочно надо выслать помощь :D

Darya Eberle, Какие хорошенькие! И планы у них чудесные, я бы тоже так отдохнула!

ArtAlas,
В какой момент машину начало крутить по дороге - она уже и не помнила. Перед её глазами проносились то деревья, то та злосчастная машина. Кажется Лео перестала дышать.
- В сторону заноса... в сторону заноса... - повторяла она как молитву, пытаясь не удариться в панику и выровнять автомобиль.
Ахах, прям как я недавно :icon_e_biggrin: Лео, детка, ты умничка!

BRIDI,
Мадам Шляпник с трудом отделалась от Снейпа, который накануне уикенда вдруг решил обсудить школьное расписание Академии. У нее были свои личные причины поиска Источника... Сейчас она скользила в межсезонье (тк. не любила зиму) в сторону шале. И ее тоже вел аромат глинтвейна. Не зря она учила этого альфасамца Тома! Глинтвейн уже дурманит мозги только запахом, а что будет при дегустации?! На кого нацелился этот проказник :icon_e_confused:
И Мадам здесь! Как же радостно! :clap:

Тем временем, наш амбар прекрасен и манит к себе усталых путников ароматом глинтвейна и приключений!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 18:13

- Ну, вот оно - вместилище всех тех, кто жаждет исполнения желаний. - Данте отряхнул снег с рюкзака и куртки, и остановился на пороге. "Есть тут кто? " - гаркнул он, но ответом было только мирное потрескивание дров в камине. Значит, кто-то уже приехал. Прекрасно. Осталось дождаться Кейна. По подсчетам Данте, он должен был немного опередить Лестера. А еще, у него с собой две бутылки доброго рома и полный рюкзак провизии. Дела делами, а отдохнуть от души - дело святое, даже если ты демон бездушный.

Изображение

Он безропотно вошел внутрь амбара, и соорудил огромный стол их двух бревен и куска фанеры, на который успел водрузить рюкзак с едой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 18:32

Простые человеческие радости, такие как еда, например, или музыка, делали его чуточку счастливее, чем есть. А Данте был почти счастлив. Чуть-чуть того, чуть-чуть сего - и в котелке задымилась и забурлила настоящая мужская еда.

Изображение

Он достал из футляра скрипку, вышел на крыльцо, удобно устроился на скамье, с небрежно брошенной на нее медвежьей шкурой, и принялся подтягивать струны дорогого ему инструмента. Как же хорошо!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 18:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты уронив белобрысую голову на грудь (на свою)

:lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты отдохнуть от души - дело святое, даже если ты демон бездушный

Золотые слова :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть того, чуть-чуть сего - и в котелке задымилась и забурлила настоящая мужская еда

Как вкусно, не могу! А-аааа!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 19:23

ArtAlas, arielgirl, девчонки, разбирайте своих парней :wave:

Упряжка лошадей лихо вылетела из лесу на опушку, где стояли полузанесенные снегом домики.
- Приехали! - провозгласил бородатый извозчик, и приключенцы, разминая затекшие ноги, дружно высыпали из саней.
- Увидимся, парни! - Крис махнул рукой Диего и Лестеру, а Иден улыбнулась, и преодолевая снежные заносы, засеменила в сторону знакомого домика, служившего им приютом пять лет назад.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 19:28

Junie писал(а):Источник цитаты И так меня уже в детстве называли бесплатным радио

Мастерство, как говорится, не пропьешь :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой у Тома свитерок!

Его любимая длина)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2024, 19:31

viola,

- Тооом, я принесла дрова! - Кендис заглянула в кухню. - Там, вроде, гости пожаловали. Видел?

Не получив ответа, девушка выгрузила охапку возле печи и отряхнула шубку от пыли и кусочков коры.

- За ёлкой ушел, наверное, - вслух рассуждала девушка.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Дела делами, а отдохнуть от души - дело святое, даже если ты демон бездушный.

Очень верно)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть того, чуть-чуть сего - и в котелке задымилась и забурлила настоящая мужская еда.

Мммм, вкуснота)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 19:34

- Дом, милый дом! – Кристиан в изнеможении осел на покосившееся деревянное крыльцо, с трудом переводя дух после работы лопатой. Натруженные руки гудели - но снег, преграждающий доступ к дому, был расчищен.
- Все на месте, - обрадовалась Иден, заглянув в комнату. - И наш топчан, и старые кресла, и очаг. Есть даже вязанка сухих дровишек. Думаешь, это тролли пополняют запасы?
- Скорее, браконьеры, - Кристиан извлек из рюкзака зажигалку и начал разводить огонь. - Похоже на охотничью заимку, но пользуются ею, по всей видимости, редко.

Комната постепенно наполнялась теплом. Так было везде, где бы ни появлялась Иден, подумал Кристиан. Кровать была застелена меховым покрывалом, а на полу появились пушистые тапочки. В кружках задымился горячий малиновый чай из термоса.
- Посмотри, здесь будто картинки нарисованы! – Иден приникла к окну с морозными узорами, и поводила пальцем по заледенелым линиям. – Ты видишь оленя?
- Я вижу Тома Финланда, волокущего к амбару елку!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 19:48

Том шумно ввалился на крыльцо, стряхивая на ходу снежинки с мехового воротника. Из амбара доносились божественные ароматы тушеного мяса и имбирных пряников - просыпался просто зверский аппетит.
На ступенях рыжеволосый парень настраивал скрипку, Том пожал ему руку и предложил вместе затащить ёлку внутрь.

Darya Eberle,
Источник цитаты

- Тооом, я принесла дрова! - Кендис заглянула в кухню. - Там, вроде, гости пожаловали. Видел?
Не получив ответа, девушка выгрузила охапку возле печи и отряхнула шубку от пыли и кусочков коры.
- За ёлкой ушел, наверное, - вслух рассуждала девушка.

- Кендис, ну ты хозяюшка! - восхитился Том, увидев аккуратную и довольно приличную стопку дров, которые девушка успела натаскать. - А я притащил нам ёлку! Вместе с... Данте! Как думаешь, чем будем её наряжать?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2024, 20:39

viola писал(а):Источник цитаты А я притащил нам ёлку! Вместе с... Данте! Как думаешь, чем будем её наряжать?

- Привет, Данте! - Кендис улыбнулась новому знакомому и пробежалась пальчиками по пушистым веточкам прехорошенькой ёлочки. - Я в одной из комнат нашла коробку с игрушками, мне кажется, что они вполне сгодятся для нашей зеленой красавицы. Их не так много, но всё же лучше, чем - ничего.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2024, 20:52

- А ведь в буклете не писали, что в этой сказочной прогулке обязательно должен быть счастливый финал, - страдальчески вздохнула Серена. – Это я придумала тащиться пешком, нужно было поискать машину, как ты мне и предлагал.

Нейт отодвинул очередную заснеженную еловую ветку, ставшую на их пути, и пропустил Серену вперед.

Изображение

- И если мы замерзнем в этом лесу, или нас сожрут злые волки, то во всем буду виновата я!

- Не едят они своих, - усмехнулся Нейт и клацнул девушку по носу. – Так что ты точно останешься жива и сможешь добраться до подмоги, пока я буду сидеть на дереве и отбиваться от них шишками.

Изображение

- Дым! Господи, ты тоже это видишь? - радостно воскликнула Серена.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 23 дек 2024, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 дек 2024, 20:56

Компания искателей приключений высунула любопытные носы,заслышав голоса новоприбывших.
- Господи Иисусе!(показалось или рыжеволосого молодого человека заметно покоробило?) Да Вы же совсем закоченели!
viola писал(а):Источник цитаты Как думаешь, чем будем её наряжать?

- О, на этот счёт не волнуйтесь!
Изображение
Изображение
- Смотрите, игрушки в виде домашних питомцев!
Изображение
- А это, если позволите, от меня.
Малыш Тони, пускай пока и плоховато выражал свои чувства вербально, с восторгом тянул ручонки к чудо-дереву:
- Ёка!
- Верно, мой хороший! - умилилась счастливая мамочка.
Ёлка в гирляндах и шариках ярких,
Радостный смех, под подушкой подарки,
С ленточкой красной ирисок кулёк -
Мелочи эти спасенье моё!

Шумных детишек румяные лица,
Тающий снег на носу и ресницах,
Саночек лёгких весёлый полёт -
Мелочи эти спасенье моё!

Изображение
- Макушечку передайте, пожалуйста!

P.S. Бесплатное радио уже не остановить.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 21:13

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Их не так много, но всё же лучше, чем - ничего

- Вот это да! Я-то уже намеревался накрутить серебряных сосулек из завертки чая, - Том изумленно развел большими руками. Он взял двумя пальцами снеговичка в красном свитере и долго его рассматривал. - Мне кажется, у меня в детстве был похожий, - сказал он растроганно.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Смотрите, игрушки в виде домашних питомцев!

- Можно еще и пряниками Мэриел украсить, - добавил Том. - Люблю, когда ёлка пахнет пряниками...
И кстати, где моя большая кружка?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 21:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не едят они своих, - усмехнулся Нейт и клацнул девушку по носу

:lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пока я буду сидеть на дереве и отбиваться от них шишками

А план-то хорош...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 21:30

viola,
– Ты видишь оленя?
- Я вижу Тома Финланда, волокущего к амбару елку!
Ржу :mrgreen:

Junie,
- Господи Иисусе!(показалось или рыжеволосого молодого человека заметно покоробило?)
- Если так, то вряд ли Господь мне поможет. - сказал Данте, и закашлялся :icon_e_biggrin:

viola,Данте оценил рукопожатие здоровяка Тома (хрустом музыкальных пальцев, пади) и улыбнулся девушке:

Darya Eberle,
- Привет, Данте! - Кендис улыбнулась новому знакомому и пробежалась пальчиками по пушистым веточкам прехорошенькой ёлочки. - Я в одной из комнат нашла коробку с игрушками, мне кажется, что они вполне сгодятся для нашей зеленой красавицы. Их не так много, но всё же лучше, чем - ничего.
Привет, "конфетка"- Кендис (Данте разрешил себе сегодня фамильярности и ему не стыдно), давай посмотрим, что там у тебя. - Он взял из рук девушки коробку и поставил ее на стул. Выудив деревянный леденец, он протянул его Кендис, - Давай наряжать? Игрушки совсем старинные.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 21:36

Darya Eberle,
- Не едят они своих, - усмехнулся Нейт
:icon_e_biggrin: Волчок-волчок, цапнет за бочок!

Где там мой мальчик? Ах, да.

Изображение

Лестер хотел было зайти в амбар, поздороваться со всеми, но не веселья ради он оставил пансион и морфий. Его вела великая, по его мнению, а по мнению Данте - безумная цель. Поэтому, незаметно метнувшись в сторону, он юркнул между ветвей ели и скрылся в чаще, пробираясь сквозь сугробы. Лестер верил, что само чутье выведет его к источнику. Ну если не чутье, так тролли.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2024, 22:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Давай наряжать? Игрушки совсем старинные.

Совершенно не смутившись от "сладкого" прозвища, Кендис достала из вороха игрушек спутанную гирлянду из настоящих стеклянных бусин.

- Интересно, кто же их тут оставил? Как думаешь, у этих игрушек была какая-то особенная история? - спросила она у Данте.

Размотав основной клубок, девушка принялась ловко разделять украшение.

viola писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у меня в детстве был похожий

- А я таких игрушек даже и не видела никогда. У нас чаще были обычные пластиковые из супермаркета. А еще дождик! Много дождика. Кстати, в этом году это самый главный тренд. Модники и модницы украшают свои ёлки только дождиком, завешивают её всю сверху до низу, что еле видно веточки.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер верил, что само чутье выведет его к источнику. Ну если не чутье, так тролли.

Охохох... Что же будет :icon_e_confused:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 22:39

arielgirl писал(а):Источник цитаты но не веселья ради он оставил пансион и морфий

Конечно! В Пансионе-то еще веселей было.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер верил, что само чутье выведет его к источнику. Ну если не чутье, так тролли

Давай, Лестер! Мисс Перегрин держит за тебя кулачки...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же их тут оставил? Как думаешь, у этих игрушек была какая-то особенная история?

Вот было бы здорово узнать!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А еще дождик! Много дождика. Кстати, в этом году это самый главный тренд. Модники и модницы украшают свои ёлки только дождиком, завешивают её всю сверху до низу, что еле видно веточки

- Эх, такие веточки даже завешивать жалко, - улыбнулся Том, поглаживая густую ароматную хвою. - Кажется, у меня никогда еще не было такой красавицы.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 22:49

- Пойдем! - Иден с энтузиазмом потянула Криса за рукав в сторону двери. - Поздороваемся с Томом, да и остальные, может быть, уже приехали. Еду готовят... Там такие ароматы разносятся!
- А может, поваляемся с дороги? – Кристиан взъерошил ее волосы, все еще не просохшие от снега. – Полежим немножко, для аппетита?
- Ну хочешь, останусь! - с готовностью сказала Иден, хотя ноги ее приплясывали от нетерпения.
- Иди уже, - махнул рукой Кристиан.
- Я быстренько, только гляну, что там происходит, - Иден немного потопталась для приличия и пулей выскочила за дверь.
Кристиан широко зевнул и растянулся на меховых шкурах. Согретый теплом камина, он сразу же провалился в глубокий сон.

Изображение

Словно сквозь пелену он услышал манящий чарующий голос:
- Кристиа-аан…
Тело его дернулось и беспокойно заметалось по кровати. Закрытые веки дрожали: Крис даже прикрыл их рукой во сне, чтобы не ослепнуть от блеска золота и драгоценных камней, словно озаряющих своим сиянием гладь заледеневшего озера. Но не вся вода замерзла – над полыньей сверкнули глаза, уставившиеся прямо на него.
- Сорни-Най… - прохрипел Кристиан.

Изображение
.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 22:52

Darya Eberle,
Интересно, кто же их тут оставил? Как думаешь, у этих игрушек была какая-то особенная история? - спросила она у Данте.
- Что, простите? - Данте взял стеклянного снеговичка и приложил его к уху, нахмурив брови. Сделав вид, что внимательно выслушал стеклянного рассказчика, он повесил его на ель. - В 1976 году, группа студентов собиралась отпраздновать здесь рождество. Привезли выпивку, еду, украшения, все это оставили здесь и отправились на поиски источника. Не вернулись. - Данте пожал плечами и выудил из коробки шарик со снежинкой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2024, 22:58

viola, viola,
Сорни-Най… - прохрипел Кристиан.
Опа! Кристианчика уже манит нечто :lol:

Скрытый контент: показать
Ты смотрела "Любовь, смерть и роботы"?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2024, 23:03

viola писал(а):Источник цитаты Упряжка лошадей лихо вылетела из лесу на опушку, где стояли полузанесенные снегом домики.
- Приехали! - провозгласил бородатый извозчик, и приключенцы, разминая затекшие ноги, дружно высыпали из саней.
- Увидимся, парни! - Крис махнул рукой Диего и Лестеру, а Иден улыбнулась, и преодолевая снежные заносы, засеменила в сторону знакомого домика, служившего им приютом пять лет назад.

Изображение

Румяный толи от холода, толи от коньяка, Диего неопределенно махнул рукой.
- Увидимся...

Он нашел пустой домик, прилег на кровать "на пять минуточек" и заснул крепким здоровым сном.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2024, 23:05

viola писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня никогда еще не было такой красавицы.

Какой же он чувствительный здоровячок :angel:

viola писал(а):Источник цитаты - Сорни-Най… - прохрипел Кристиан.

Оу, тут еще и оно водится! Мамочки :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Привезли выпивку, еду, украшения, все это оставили здесь и отправились на поиски источника. Не вернулись.

Кендис не сразу, но выдавила из себя смешок.

- А ты хорош, шутник! Так резво легенду придумал, - она погрозила Данте пальчиком и сцапала из коробки желтую игрушку в форме пряничного человечка. Повторив за Данте, она так же приложила его к уху. - А? Что? Говоришь, что он всё придумывает? Ну конечно же вернулись, просто оставили эту замечательную коробку с игрушками для таких же путников, как мы. Что бы им было уютнее встречать Новый Год!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 23:11

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитатыДанте взял стеклянного снеговичка и приложил его к уху, нахмурив брови. Сделав вид, что внимательно выслушал стеклянного рассказчика, он повесил его на ель. - В 1976 году, группа студентов собиралась отпраздновать здесь рождество. Привезли выпивку, еду, украшения, все это оставили здесь и отправились на поиски источника. Не вернулись. - Данте пожал плечами и выудил из коробки шарик со снежинкой.

- Как ты это делаешь? - воскликнул Том. - История, леденящая кровь! - он приложил ухо к снеговичку, висящему на ёлке, но ничего не услышал. - А что можешь сказать про этот глинтвейн?

Изображение
Последний раз редактировалось viola 23 дек 2024, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 23:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну конечно же вернулись, просто оставили эту замечательную коробку с игрушками для таких же путников, как мы. Что бы им было уютнее встречать Новый Год!

Иден бы поддержала эту версию )

arielgirl писал(а):Источник цитаты Опа! Кристианчика уже манит нечто

Пусть не рассчитывает, что избежит приключений :mrgreen:

Скрытый контент: показать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты смотрела "Любовь, смерть и роботы"?

Еще как смотрела, обожаю Джиборо :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты прилег на кровать "на пять минуточек" и заснул крепким здоровым сном

Так-так...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2024, 23:28

Когда радость от неожиданной встречи у девчонок развеялась, Морган убедился что Лео в порядке и может ехать дальше. Он предложил ехать следом, чтобы в случае чего, она могла подать ему сигнал.

- Я не знал, что она будет, клянусь! - Морган посмотрел на Дин, когда они сели в машину и снова тронулись в путь.
- Всё нормально, не волнуйся. Прошли и забыли.
- Я люблю тебя, Дин!
- А я тебя... - она положила ему голову на плечо.

Так, стройным рядом, они доехали до поселения. Майлз и Дин решили сначала найти себе домик и обустроиться, а Лео оставила автомобиль на "парковке" и пошла в амбар - после случившегося не хотелось быть одной. Если домика ей не достанется - переночует в машине. :roll:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2024, 23:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер хотел было зайти в амбар, поздороваться со всеми, но не веселья ради он оставил пансион и морфий. Его вела великая, по его мнению, а по мнению Данте - безумная цель. Поэтому, незаметно метнувшись в сторону, он юркнул между ветвей ели и скрылся в чаще, пробираясь сквозь сугробы. Лестер верил, что само чутье выведет его к источнику.

Ого, а парень-то времени зря не теряет. :lol: :clap: Ну точно одержим идеей.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 дек 2024, 23:37

- Цивилизация! - Серена стала пробираться сквозь ветки, различая впереди какое-то большое и красное строение. - Там наверняка есть люди!

Изображение

Увидев амбар с милым веночком на воротах, девушка едва не разрыдалась.

- Пахнет едой, - заметил Нейт, успевший изрядно проголодаться.

- Идем скорее, пока мы с тобой не украсили этот уютный дворик инсталляцией в виде двух замороженных фигур.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2024, 23:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если домика ей не достанется - переночует в машине

Как это не достанется!
Если что, в амбаре на втором этаже - "номера люкс", хорошо протопленные комнатки. Туда всё тепло снизу поднимается)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Цивилизация! - Серена стала пробираться сквозь ветки, различая впереди какое-то большое и красное строение. - Там наверняка есть люди!

"Здесь прошли люди... Я их найдууу" (с)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пока мы с тобой не украсили этот уютный дворик инсталляцией в виде двух замороженных фигур

Это было бы очень красиво... но нет!

Народ стекается к ужину :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»