taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала
Спасибо!
Там в конце каждой части ссылка на слелующую))))
Не буду раскрывать тайну, а то будет не интересно читать)))
taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала
Перечитала сама))) аж Захотелось продолжить)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Будем дружить)), подписываюсь).
viola писал(а):Источник цитатыЛюблю первый молд Вероничек, многие нравятся!

Тензин
Тензин появился недавно, но такой красавец очень востребован в моем кукло-мире.
Не знаю будут ли они парой, но попозировать для итогов года согласились с удовольствием.
ribonka писал(а):Источник цитаты Ко мне вернулась Мерилин. Как показало время, расстаться с ней была большая ошибка.
ribonka писал(а):Источник цитаты И если вам показалось, что кожа графа сияет, то вам не показалось
ribonka писал(а):Источник цитаты Пигмалеон в данном случае я
taisia писал(а):Источник цитаты У тебя Теа из куколки превратилась в девушку!
taisia писал(а):Источник цитаты Теа его приберёт к рукам
viola писал(а):Источник цитаты Тоже хочется некоторых вернуть. Не знаю, решусь ли)
viola писал(а):Источник цитаты Пигмалеон должен продолжать: пилотный проект удачный!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ничего не скажешь - ведьма! Как же характер не показать!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Даже если в качестве пробы - уже огромный и хороший шаг!
arielgirl писал(а):Источник цитаты год грядущий пусть будет радостным, светлым и вдохновляющим! Богатым на кукол и кукольные свершения ! С наступающим!
[/url]А вот и последний аккорд итогов 2024.
Я сделала еще один ООАК.
taisia писал(а):Источник цитаты Как ты классно изменила ей разрез глаз У неё такой пронзительный взгляд!
Как же здорово, что удалось смахнуть пыль с героев, с навыков и желания играть! Я с удовольствием и с твоими героями познакомилась, и истории почитала, вместе веселееЭто было невероятно весело и интересно. Причем, читать чужие истории было интереснее
Мне пришлось стряхнуть пыль с кукол))). Вспомнить как надо фотографировать кукол. Понять, что у меня практически нет зимней кукло-одежды.
Найти и вспомнить, что я неплохо лепила кукло-еду)))
Пусть обязательно сбудутсяТеперь у меня куча кукло-планов:
Это какие?Нужны парни трех молдов
Это вполне себе выполнимо2. Научиться вязать свитера с круговой кокеткой и регланом.
3. Нужны фоны со снегом.
В теме ивентов уже есть новый анонс, очень ждем тебя!
Это какие?
Это вполне себе выполнимо![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей