Дочка -молодец!

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Причудливые фигурки.) Котик-мумия больше отсылает к Египту, чем к Японии... Оба веера роскошны. Соня делает успехи в учебе, у нее симпатичный и полезный инвентарь для занятий. Вот только с питомцами надо бы поосторожней. А то будет как в мультфильме про дядюшку Ау: "Как бы дерево не съело самого хозяина".
taisia писал(а):Источник цитаты … но не могла придумать как одеть Джулию в роли пажа. Но вдруг вспомнила курточку Белоснежки! Оставалось только слегка перешить её…
taisia писал(а):Источник цитаты Дочка ездила в Японию и привезла мне кучу подарков
taisia писал(а):Источник цитаты Странная фигурка
taisia писал(а):Источник цитаты Забавная мумия
taisia писал(а):Источник цитаты Мелочи, к сожаления опоздавшие к Хэллоуину
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё две фигурки...
taisia писал(а):Источник цитаты Будущая ведьма Соня продолжает успешно учиться в Академии магии.
taisia писал(а):Источник цитаты Правда, её питомица предпочитает мухам пиццу с колбасой
Innette писал(а):Вот только с питомцами надо бы поосторожней. А то будет как в мультфильме про дядюшку Ау: "Как бы дерево не съело самого хозяина".
irashka писал(а):Как бы Соню не съели.Что-то цели у Сони, далеко не мирные
ribonka писал(а):Соня маленькая хулиганка.
Pomm писал(а): Будем ждать теперь историй про Соню.))
Вспомнилась серия из «Маши и Медведя», где подобный цветок, временно оставленный дамой Медведицей на попечение Маше, вместо жучков предпочитал сладости и варенье.
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что фильм "Адела ещё не ужинала" 1977 г. никто не смотрел, а жаль! Прекрасный фильм!
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося
Innette писал(а): Ариана такая экстравагантная, выглядит так взросло - это Барби?
Innette писал(а):Изора интересно смотрится- татуировки у нее так и были или это наклейки?
taisia писал(а):Источник цитаты Да Барби... Ты её не помнишь? Эта кукла играла дочь Марка в одной из моих историй...
Innette писал(а):Просто не помню, Барби это или нет
Innette писал(а): Пора бы, кстати, Марку снова появится на экране.
taisia писал(а):Источник цитаты Sonya Kids
Innette писал(а):Источник цитаты Но мой абсолютный фаворит - голубая блуза с бантом на "Мальвине" в сочитании с юбкой в горох.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka