Для игровых выпусков есть посвященная им тема - viewtopic.php?t=33405
Брюнетка
LE 300
65 $

Блондинка
LE 888
65 $

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

и цвет волос, и аутфит
 и цвет волос, и аутфит   тоже интересная получилась,  но не ах, как на анонсе
 тоже интересная получилась,  но не ах, как на анонсе  

С другой стороны, эту новую было бы не купить,  её за ночь расхватали как горячие пирожки. Короче, наверное, лучше синица в руке.
 С другой стороны, эту новую было бы не купить,  её за ночь расхватали как горячие пирожки. Короче, наверное, лучше синица в руке.   
  с описанием у меня проблемы, я не шью и не знаю, как эти все материалы называются. Короче, на промках юбка выглядела богаче, чем в реале. Лицо и причёска нравятся, но тело - это просто стыд позор. У моей китайской недофр - Supermodel - тело в 100500 раз красивее и проработаннее,  а здесь на отвали. Ноги короткие,  попа в коленях, толстый торс (звучит, как бред, скорее, как нормальное тело, просто я настолько привыкла к тощим длинноногим ФР итд, что всё остальное для меня уже кажется перебором), шея зачем-то мега длинная, в целом, тело похоже  как у игровушек. И это, как я поняла, новое тело, потому что старое было вообще жесть, судя по комментам. Хотя, что я жалуюсь, она в витрине стоит же одетая и кто её голую видит.
  с описанием у меня проблемы, я не шью и не знаю, как эти все материалы называются. Короче, на промках юбка выглядела богаче, чем в реале. Лицо и причёска нравятся, но тело - это просто стыд позор. У моей китайской недофр - Supermodel - тело в 100500 раз красивее и проработаннее,  а здесь на отвали. Ноги короткие,  попа в коленях, толстый торс (звучит, как бред, скорее, как нормальное тело, просто я настолько привыкла к тощим длинноногим ФР итд, что всё остальное для меня уже кажется перебором), шея зачем-то мега длинная, в целом, тело похоже  как у игровушек. И это, как я поняла, новое тело, потому что старое было вообще жесть, судя по комментам. Хотя, что я жалуюсь, она в витрине стоит же одетая и кто её голую видит.   Но сам факт, пожаловаться надо. Сидит она нормально. Фото, увы, не получилось. Я думала, что с таким телом колени будут в разные стороны, как у первых фэшинисток Маттел, но нет, колени только слегка расходятся. Опять же, не очень изящно смотрится, но спасибо, что не в разные стороны. Кстати, у Дэфа все промки в разы круче готового продукта. У других фирм, конечно, тоже различия есть, но здесь это прямо очень бросается в глаза. Я на них в Нельзяграме подписана. Таже новогодняя, изящная и худенькая (промолчу, что цвет волос другой и боди, как оказалось, отдельно, а не входит в аутфит куклы -смысл тату под джемпером
 Но сам факт, пожаловаться надо. Сидит она нормально. Фото, увы, не получилось. Я думала, что с таким телом колени будут в разные стороны, как у первых фэшинисток Маттел, но нет, колени только слегка расходятся. Опять же, не очень изящно смотрится, но спасибо, что не в разные стороны. Кстати, у Дэфа все промки в разы круче готового продукта. У других фирм, конечно, тоже различия есть, но здесь это прямо очень бросается в глаза. Я на них в Нельзяграме подписана. Таже новогодняя, изящная и худенькая (промолчу, что цвет волос другой и боди, как оказалось, отдельно, а не входит в аутфит куклы -смысл тату под джемпером   ) на промо, а на деле она другая. Красивая и всё такое, но другая.
 ) на промо, а на деле она другая. Красивая и всё такое, но другая.   DEFA Lucy, Lunar 1.0 by Codex Parker, auf Flickr
DEFA Lucy, Lunar 1.0 by Codex Parker, auf Flickr DEFA Lucy, Lunar 1.0 by Codex Parker, auf Flickr
DEFA Lucy, Lunar 1.0 by Codex Parker, auf Flickr DEFA Lucy, Lunar 1.0 by Codex Parker, auf Flickr
DEFA Lucy, Lunar 1.0 by Codex Parker, auf Flickr

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]