Innette писал(а):Источник цитаты Мебель просто поразила! И уютная, и практичная. Диван вообще выше всяких похвал! И раскладывается, и постель позволяет хранить. Не думала, что ФР такие великаны. На Виталине симпатичное платье. Кони все прибывают. ) Красавцы. Боже, какие винтажки! Я таких кукол и не знаю даже - подросток Венди, сестра Сэнди, Эрик... Прикольные. А напомни, Лиска (голова) - что за кукла? М-да, длинноногая барышня вызывает недоумение. Это что, герой мультика, который очень быстро бегает - зачем такиие ноги?))
Да,мебель просто находка. Если у вас такая водится,можешь брать без опаски, она себя окупит.
Благодарю, платье для Виталины вязала давно, просто её родное давно рассыпалось( оно было из кожзама). Вязаное более долговечное.
Да,ФР достаточно огромные по сравнению с Барби. Впрочем,высокие люди тоже бывают.
Кони- показатель стрессов уже.
Винтажки-моя слабость, в них кроется "моё детство и детство моих подруг". Лиска тоже винтажка Канди.
Хи Глам- типа топмодели. Понятия не имею,что за серия,но лица у них милые, ноги меня тоже слегка смешат.