Связался костюм для Оксаны Романовой из остатков разной пряжи.

Ещё один факт о нём.
Ради него я распустила одино кукольное пальтишко, которое связала давно , но оно так и не пришлось ко двору ни где, ни в один гардероб так и не затесалось.
irashka писал(а):Источник цитаты Связался костюм для Оксаны Романовой
Pomm писал(а):Источник цитаты
Прекрасный костюм! Ей очень идет. Особенно ценно, что при занятости все равно находится время пусть на небольшие, но все же творческие процессы.И платьице малышки с предыдущей страницы тоже очень понравилось.
Innette писал(а):Источник цитаты Люблю костюмы, связанные измножества ниток разных оттенков! Смотрятся богато и идут практически всем. Стильно получилось. Просто и со вкусом.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, причём ХК накрылся, как всегда, внезапно. Вроде бы, ничто не предвещало.
Я потому и плюнула на попытки найти в попе мозг новое хранилище, что ВК пока выглядит самым надёжным, а восстанавливать тему мне надоело. Ну, Фликр ещё, там и с телефона получается сюда фото грузить, жаль, маленький бесплатный объём.

taisia писал(а):Источник цитаты Красивое платье! Очень нравится меланж...
Фото яркое и эффектное! Да, фотохостинги не радуют.....
ribonka писал(а):Источник цитаты У меня вопрос: мини швейную машинку опробовали?
Plusovka писал(а):Источник цитаты Ирина, а за какой срок у вас заполнился img.bb перед тем, как фото стали исчезать?...
Вы еще тут что-то продаете-покупаете, а я так устала от волокиты с уменьшением размера и вставкой ссылки, что давно пользуюсь бейбиками и авито... к тому же, когда народ начал повально разбегаться, покупатели тоже пропали.
Хотя именно Доллпланет стал для меня первым в жизни сайтом о куклах, первым сайтом о куклах, где я зарегистрировалась и стала комментировать чужое и выкладывать свое, первой площадкой для продажи излишков коллекции.
Мне очень нравится эта разделенность на темы. Смотришь как в оглавление книги, ища про заинтересовавшую линейку. Что здесь можно задать вопрос о технических моментах, а не только любоваться красивыми снимками кукол в уже созданных образах.
Кстати, именно здесь я узнала про перепрошивку, опыты с ацетоном, скинтоны, тонкости гибридизации.
Было бы здОрово, если б вы оказались правы и форум постепенно возродился.
irashka писал(а):Источник цитаты Но, есть люди,( в том числе и я), которым поднадоели лайки и безликие комменты в соц. сетях, типа:" прикольно, миленько". Которым хочется творить,хочется живой отклик, адекватных читателей и заинтересованности их творениями, обзорами,историями.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Да, именно так! Будем надеяться, что форум ещё поживёт, пусть и не с прежним размахом. Замершая торговая площадка - ерунда. Сердце форума - в историях форумчан, в общении вокруг этих историй. Плюс, конечно же, в кропотливо, десятилетиями собиравшейся информации по линейкам кукол, шитью, гибридизации и т.д.. Причём, собиравшейся серьёзно и тщательно.
Вот всё перечисленное очень хотелось бы сберечь!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что форум ещё поживёт, пусть и не с прежним размахом. Замершая торговая площадка - ерунда. Сердце форума - в историях форумчан, в общении вокруг этих и
Pomm писал(а):Подпишусь под каждым словом.

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с Испанией! Мне она тоже давно нравится, у неё такой милый носик!И аутфит красивый.
Парень с Озона на удивление классный, мне такие и не попадались там, раньше фаворитом был улыбчивый бородач.
Для рокера действительно взгляд мягковат, хотя... Среди них иногда такие интеллигенты попадаются! По сценическому имиджу и не скажешь.
Необработанные края тоже не жалую, но в целом вещи Вианы нравятся. Хорошо, что колготы качественные!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления, Ира, с новенькими! Испания очаровательна! И Алекс харизматичный парень!
Это подделка под Джона Герберта? С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!![]()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей