Вау, красота какая!

А у Серены всегда были зеленые пряди, или только сейчас появились?
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты А у Серены всегда были зеленые пряди, или только сейчас появились?
А, по-моему, это ты попала в его сети!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Этот красавчик наконец попал в мои сети
ArtAlas писал(а):Источник цитатыА, по-моему, это ты попала в его сети!И нас туда затягиваешь такими фотографиями.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Этот красавчик наконец попал в мои сети.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, спасибо, и я скучаю...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дашуля, вот это добыча попала в твои сети! Потрясающий парень. И у тебя он какой-то особенный, будто старше и мудрее. Фото невероятные!!! Очень атмосферные, живые. Вот как ты это делаешь? Магия, не иначе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекрасен) И я пищу от всей этой миниатюры просто
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Призом стал сертификат на 50$, который можно потратить в их магазине
viola писал(а):Источник цитаты Великолепный снимок, поздравляю с заслуженной победой
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Конвенция ребятам понравилась, особенно тем, что к нам почти никого с нее не занесет, а это значит, бюджет будет цел
viola писал(а):Источник цитаты Глядя на эту Агнес с Лукасом, испытываю теплую ностальгию: у меня они тоже когда-то жили и были парой. И-э-ээххх Красивые ребята!
viola писал(а):Источник цитаты А главное - не придется никого выселять)
arielgirl писал(а):Источник цитаты тарички великолепны! Ну вот кому, ка не им новеньких зафукивать? Они имеют на это полное право, на правах своей граалистости
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей