Модератор: admin
Да вот прям надо завтра утречком, до тренировки сделать. Как раз свет в комнате в первой половине дня.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташкаааа, как же классно! Все нарядные, красивые, всех видно Жду фото полки целиком!
Потрясающая мысль, я бы сказала!arielgirl писал(а):Источник цитаты "Все сучата на месте" - приятнейшая мысль
Мне сразу вспоминаются времена активных игр и историй, когда мы чаще собирались сами и наших героев снаряжали, было очень весело. Давайте не изменять этой прекрасной традицииЕё невнимательность чуть не стоила знаменитому Яну - барону с увядающим поместьем из соседней темки - безупречной формы его прекрасного носа
Да, у меня давно такого не было!viola писал(а):Источник цитаты Наташа, действительно, очень плодотворное лето!
Спасибо! Мне очень понравилась и идея и сама "игра". Ну и, конечно же, приятен результат моих трудов.viola писал(а):Источник цитаты Поздравляю ваше лагерное звено с победой
Я тоже грущу по себе молодой и без морщин.viola писал(а):Источник цитаты О прежней Лео грущу - хоть новая дева, ее заменившая, мне тоже очень нравится, но к старой куколке испытываю особенно теплые чувства
Всё, уже добавила в пост выше.viola писал(а):Источник цитаты Очень жду общее фото полочек, где будет видно всех "сучат")
Ой, кто ж уже такое припомнит - всё я там выкладывала или нет.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Или я пропустила, или не все летние фото были в ВК! Классно лагерь прошел, а главное - плодотворно!
Фото добавила в пост про коллекцию и ниже под кат добавлю. Правда, телефонное, не очень-то всех видно. Соседство периодически меняется, полочка "живёт". "Пышные" переселились на камин, чтобы не занимать своими нарядами много места на полке. Из коллекции да, некоторые ушли в ТР. Ну, такова жизнь.Mikoshi писал(а):Источник цитаты И очень жду общее фото полочек: любопытно, кто кому соседом стал, а еще очень тревожно - кто остался в коллекции?
Спасибо! Да, оно того стоило. Очень хочется повторения.arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, ну это просто праздник какой-то!
Шикарные обновки и время проведенное летнем лагере, Наташ! Я долго разглядывала фото, очень красиво.
Да-да, было и правда весело!arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне сразу вспоминаются времена активных игр и историй, когда мы чаще собирались сами и наших героев снаряжали, было очень весело. Давайте не изменять этой прекрасной традиции Ян готов совать свой орлиный нос в любые дела, касающиеся совместного времяпрепровождения
Тут скорее "кто же её так озадачил".arielgirl писал(а):Источник цитаты Наама очаровательная, кстати. Мне нравится ее лицо, всегда задумчивое, располагает к размышлениям на тему того, что же ее так озадачило.
Спасибо!klon-nik писал(а):Источник цитаты У ты!!!!! Сколько обновок и все такие классные! Поздравляю с победой
Сейчас всё расскажу!klon-nik писал(а):Источник цитаты А кто теперь воплощает Лео?
klon-nik писал(а):Источник цитаты И... ДВА котика??? У меня в глазах двоится? Вроде ж не пила
Сейчас всё будет!klon-nik писал(а):Источник цитаты Жду рассказ, кто приехал/ кто уехал. Русалочку уже углядела, еще, вроде, охотники на вампиров.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даааа, второй вернулся!
Ну все, спать я не идуArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас всё расскажу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэймон Син.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Dawn In Bloom Isabella Alves - Лео.
О как! ЛогичноArtAlas писал(а):Источник цитаты
Саня у нас подружка Амелин. Ну и да, в прошлом - Алехандро. Так уж получилось.
Чуесная девочка Блин, где е были мои глаза раньше!ArtAlas писал(а):Источник цитаты UP WITH A TWIST AGNES VON WEISS - Прима Вэйс.
Как же ему идет эта "рванина"!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Раму даже хватило наглости сразу выпросить у меня "рваный свитер оверсайз".
Прально- прально, Хороших мужикoв разбирают еще щенками! ©ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не смотря на рванину, на Рама уже кое-кто положил глаз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже грущу по себе молодой и без морщин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Разве что Морган ещё не видел, но как придет продлевать договор на аренду виноградников, знатно удивится
ArtAlas писал(а):Источник цитаты переходим к новеньким
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не смотря на рванину, на Рама уже кое-кто положил глаз
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Разве что Морган ещё не видел, но как придет продлевать договор на аренду виноградников, знатно удивится.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пока просто Рам.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но "не долго музыка играла".
Да кто ж его знает. Ничего не говорит, ничего не объясняет. Просто красивый.klon-nik писал(а):Источник цитаты Лапулик какой! А кто он по легенде, чем объясняется сходство с Йеном ?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эффектная девушка. И да, похожа в общемто. Прошлая Лео, пожалуй, была более неуверенной в себе и более юной. А эта- заматеревшая версия прошлой
Видимо, там же, где и мои.klon-nik писал(а):Источник цитаты Чуесная девочка Блин, где е были мои глаза раньше!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Прально- прально, Хороших мужикoв разбирают еще щенками!
Ждем фото!viola писал(а):Источник цитаты Думаю, Эйдан тоже присвистнул, увидев новую аватарку Лео в соцсетях. И пошел отращивать себе усы для солидности
Спасибо! Яркие цвета - прям его.viola писал(а):Источник цитаты А может, и благодаря ей. Ну очень ему идет
Да, недружных мы по разным полкам определили.viola писал(а):Источник цитаты Новые полочки, заполненные народом, чудесно смотрятся. Красиво и дружненько все стоят!
Ну, кусать может и не будет, но оценит новые формы.Junie писал(а):Источник цитаты Будет локти кусать, что такую красоту упустил.
Junie писал(а):Источник цитаты Рам Бубей
Скоро расскажу)Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ээ.... задумалась: или пара "разбежалась", не успев сойтись, или Рам уехал. Хотя и другие варианты возможны...
Их там нет.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Не смогла найти на полках Доми и Марка. Это я слепая или их там нет?
- ну, все понятно. У Рама не было шансов. Я б тоже не устояла на его местеArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ундина (Дина) Дельмар.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Блондинистый Тензин прям Люциус Малфой в молодости. Взгляд до мурашек пробирает!
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот смуглый какой-то невразумительный, Особенно на фоне роскошного одномолдника
да даже я не устояла!klon-nik писал(а):Источник цитаты Я б тоже не устояла на его месте
Ну у меня даже вопрос такой не стоял!ribonka писал(а):Источник цитаты Я вот на смуглого (желтого ) Тензина все заглядываюсь, думаю стоит брать или нет. Блондин конечно шикарен, но я всё-таки смуглых предпочитаю. Красавчик он.
О, да! Тут ИТ попали на сто процентов и промо и кукла.ribonka писал(а):Источник цитаты Русалка действительно прекрасна. Тот случай когда реальная кукла не разочаровала по сравнению с промо. Все в ней удачно и волосы, и мейк.
Спасибо! Во мне ещё живет маленькая девочка, которая всегда радуется новой куколке!ribonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! Новенькие прекрасны!
Спасибо! Такого богатого на Тензинов года еще не было.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тензины - огонь! Ух какие мужчины! Харизматичные и характерные, особенно мистер Таинственность. Глаза у него реально колдовские...
Ой, она ему сразу понравилась, вот прям очень! Такая красивая и загадочная.Mikoshi писал(а):Источник цитаты У Рама против Дины ни шансов, ни вариантов - перед такой дамой не устоять! Да он, кажется, и не пытался.
Спасибо!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У тебя тут просто сокровищница Потрясающие новенькие! Поздравляю ваше куклосемейство с пополнением!
Ох, как я мечтала пошить, но все времени не находила. Вот и сейчас, обязаловки нет, и времени на шитьё сразу как-то стало очень мало.ves писал(а):Источник цитаты Очень красивые новенькие - и старенькие - и потрясающий итог швейного лагеря!
Спасибо большое! Мы так долго этого ждали!ves писал(а):Источник цитаты Всех жителей с новой жилплощадью
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зато у меня есть не игранный мужчина, на случай, если будет нечем заняться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]