Просто я изначально боялась, что при просмотре сложится ощущение, будто все тусуются возле одного и того же столика.

Модератор: admin
ribonka писал(а):Источник цитаты Анне надо самоутверждаться "Я ль на свете всех милее...."
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что дуэли не будет.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Получилось глупо, но это именно я заговорила с Морганом о поединке. Правда, я предложила ему вызвать тебя!..
Kenobi писал(а):Источник цитаты Сколько лет он безнадёжно влюблён в «Королеву пиратов»? Пять? Нет, пожалуй, дольше!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Морган жаловался на судьбу и нёс какую-то ахинею про красивую смерть
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хватит, поиграли. Пока кто-нибудь не покалечился из-за этой нелепой ссоры, дуэль надо предотвратить.
viola писал(а):Источник цитаты Эх, ну кто же знал, что слова воспримут буквально...
viola писал(а):Источник цитаты Ого! Это уже срок! Что же она ему такое нашептала, проказница Анна
viola писал(а):Источник цитаты Видимо, хочется любой ценой обратить на себя внимание.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Пока кто-нибудь не покалечился из-за этой нелепой ссоры, дуэль надо предотвратить.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мэдька по-машинному основательно каялся в грехах.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Обнаглевшая команда взбунтовалась и сообщила, что его приказы не распространяются на досуг, а наломанных за вечер дров и так хватит на приличный костёр.
Kenobi писал(а):Источник цитаты по-машинному основательно каялся в своих грехах
ves писал(а):Источник цитаты Да уж! Правильное решеееение!
ves писал(а):Источник цитаты Исключительно их поддерживаю! А то эти капитаны ... с катушек слетают!
ves писал(а):Источник цитаты в кого это был влюблен на Рамэре Альтазар?
irashka писал(а):Источник цитаты Наслаждаюсь в твоей теме юмором.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Да, именно в Анну. В прошлогодней осенней зарисовке (Часть 2) он как раз вспоминает обстоятельства их знакомства.
ves писал(а):Источник цитаты Жду продолжения этой ветки.
irashka писал(а):Источник цитаты блин! Ждать неделю?!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Все как один хороши собой, хотя капитан Кулли скромно признавал, что как минимум не уступает никому.
Так у этого спектакля был режиссер!Kenobi писал(а):Источник цитаты Феб Кулли решил организовать сюрприз на опережение. Ничего особенного: выбрать подходящий момент, слегка позолотить ручку официанту – и в бокале малыша вместо молочка заплещется кое-что покрепче!
Kenobi писал(а):Источник цитаты - А теперь подробно и с именами! – потребовал разом подобравшийся Галактика
Kenobi писал(а):Источник цитаты А пока Кулли планировал от души насладиться дракой молокососов.
viola писал(а):Источник цитаты Ухх, какая ослепительно прекрасная колода карт! Я бы тоже от такой не отказалась
viola писал(а):Источник цитаты Да он красавчик
viola писал(а):Источник цитаты Так у этого спектакля был режиссер!
ves писал(а):Источник цитаты Предприимчивый.
ves писал(а):Источник цитаты Ну, хорошо, что хоть официант сообразительный.
ves писал(а):Источник цитаты И как-то прям хочется, чтобы предприимчивый успел ей как-то поднагадить
ves писал(а):Источник цитаты Какая классная серия с картами!
klon-nik писал(а):Источник цитатыКарты шикарные
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как бы ему не пришлось наслаждаться дракой с молокососами. Причем с обоими сразу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik