Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ko-tushka: ухожу я от вас :)
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.
kovarnii_tuska, в аниме многие  мальчики как девочки (черты лица) , поэтому женская голова отлично подходит  

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты скоро опять найду куклу, которую мне прямо очень сильно надо, и начну новый долгосрочный проект
kovarnii_tuska, у меня любимое: долго смотреть на понравившуюся куклу, убеждать себя, что она не нужна, и так супер много их. Потом дождаться, когда линейку перестанут выпускать и судорожно начать искать , чтоб срочно купить.

Так что ждем новые проекты!

Pomm, я тоже подобное практикую) и сначала кажется, что дорого, а потом стоит в два-три раза дороже  

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, greyhawk, можно и мне в ваш кружок   Регулярно таким же страдаю, а потом уже страдаю, что не купила сразу, пока оно еще было по деньгам доступно.
 Регулярно таким же страдаю, а потом уже страдаю, что не купила сразу, пока оно еще было по деньгам доступно.

Регулярно таким же страдаю, а потом уже страдаю, что не купила сразу, пока оно еще было по деньгам доступно.
 Регулярно таким же страдаю, а потом уже страдаю, что не купила сразу, пока оно еще было по деньгам доступно.Скрытый контент: показать
kovarnii_tuska, полезла смотреть, что за Мисси. Из Макгонагалл, наверное, получится, а вот как из Уэнздей её творить  я не представляю)

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, полезла смотреть, что за Мисси. Из Макгонагалл, наверное, получится, а вот как из Уэнздей её творить я не представляю)
Если расширять поиски, то там же главное скуластый скульпт найти. И Макгонагалл, и поддельная Уэнздей скуласты. И Беллатриса, кстати, тоже. Но при внимательном рассмотрении видно, что черты все равно немного разные у всех трех, Макгонагалл подходит лучше всех.
kovarnii_tuska, тут ещё цвет кожи, беленькая нужна, в загорелая Уэнсдей как-то мимо)
Ещё поддельную королеву с али можно рассматреть, наверное

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, тут ещё цвет кожи, беленькая нужна, в загорелая Уэнсдей как-то мимо)
Ух ты. Я тут так зациклилась на скулах, что совсем не обратила внимание на скинтоны голов
 Спасибо за уточнение, действительно, не подумала, что она может быть темновата.
  Спасибо за уточнение, действительно, не подумала, что она может быть темновата.- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Мои не мои куклы.

В моей коллекции есть определенная категория, которая мне особо дорога. Это чужие персонажи, воплощенные в куклах, которые теперь живут у меня. За редким исключением, я выступаю в данном случае как хранитель, то есть, не использую этих персонажей в своих историях. Они живут какой-то своей жизнью, которая почти не пересекается с моим миром. Вот Миранда и Юи - как раз такой пример.
Скрытый контент: показать
kovarnii_tuska, какие томные красавицы! В бору смотрятся как живые  

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо большое) У меня все живут вместе у леса, поэтому можно любого, по идее, таскать и снимать между деревьев   Но эти красавицы смотрятся лучше многих, конечно)
 Но эти красавицы смотрятся лучше многих, конечно)

Но эти красавицы смотрятся лучше многих, конечно)
 Но эти красавицы смотрятся лучше многих, конечно)- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, поздравляю с этой вехой закрытия гештальта! 
Я в восторге от кукольного нового Доминика 

Сатрый добрый Домна, читаю историю его жизни и нежизни и прям умиляюсь 

А Котц умничка, я всегда её любила ♥

Я в восторге от кукольного нового Доминика

Сатрый добрый Домна, читаю историю его жизни и нежизни и прям умиляюсь

А Котц умничка, я всегда её любила ♥
kovarnii_tuska, они обе прекрасны!

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да вообще не верится до сих пор, потому что я же привыкла, что его нет в виде куклы и все тут   А Котц в отличии от Домны настоящий Бог, а не селф-мейд сверхсущество, поэтому она много чего может.
 А Котц в отличии от Домны настоящий Бог, а не селф-мейд сверхсущество, поэтому она много чего может. 
Pomm, спасибо Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (
  Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (

А Котц в отличии от Домны настоящий Бог, а не селф-мейд сверхсущество, поэтому она много чего может.
 А Котц в отличии от Домны настоящий Бог, а не селф-мейд сверхсущество, поэтому она много чего может. Скрытый контент: показать
Pomm, спасибо
 Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (
  Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Кусака
Увлечение слепыми коробчонками не обошло и меня   Эти мелкие ребята могли бы появиться тут давно, но я никак не могла решить, с кого начать, а потом никак не удавалось выловить желаемых ребят или зверят по подходящей цене. А когда деньги были, всех, кого хотела, уже раскупили. Но в итоге звезды сошлись
 Эти мелкие ребята могли бы появиться тут давно, но я никак не могла решить, с кого начать, а потом никак не удавалось выловить желаемых ребят или зверят по подходящей цене. А когда деньги были, всех, кого хотела, уже раскупили. Но в итоге звезды сошлись   

Правда, даже с этой врединой вышла забавная история. Куклу продавали в моем городе, поэтому я думала, что смогу спокойно купить ее перед своим днем рождения. Ну и написала за два дня до него. А продавец в этот момент как раз собиралась в аэропорт Поэтому мне пришлось две недели подождать, пока девушка вернется из отпуска. Зато мы очень мило пообщались, когда она передавала мне коробку с зайкой. Хотя - вы видели эти зубки?! Какая-то странная она зайка, конечно
 Поэтому мне пришлось две недели подождать, пока девушка вернется из отпуска. Зато мы очень мило пообщались, когда она передавала мне коробку с зайкой. Хотя - вы видели эти зубки?! Какая-то странная она зайка, конечно   Та еще Кусака. Усако Кусако
 Та еще Кусака. Усако Кусако   

Вместе с кусакой мне досталась карточка, инструкция на китайском, нечто похожее на сертификат подлинности и платье. Этот выпуск, как я поняла, мега-бюджетный, поэтому ухи и хоть какие-то дополнительные руки/лапы тут не предусмотрены.

Это первый мой заход в слепые коробчонки, но у меня есть MSD, поэтому сам формат не был новинкой. С "большим" пацаном мы не ладим: он меня то грудным шарниром ущипнет, то ударит ногтистой кистью в нос или еще куда. И мелкая, блин, ведет себя похожим образом Она ущипнула меня, когда я сгибала ее маленькую коленку. Скорее всего, я просто не умею "готовить" БЖД
  Она ущипнула меня, когда я сгибала ее маленькую коленку. Скорее всего, я просто не умею "готовить" БЖД   

Еще у этой кусаки постоянно разваливается парик, поэтому пришлось поколдовать для его укрепления. Падать уже не падает, но все равно части парика прилегают друг к другу не так плотно, как хотелось бы. Я посмотрела много фотографий различных БЖД и не БЖД из слепых коробок и поняла, что такая фишка есть у многих кукол, поэтому перестала обращаться внимание. Но бесит, что голова постоянно заваливается - очень тяжелая. Качество платья тоже такое себе. Надо было видеть, сколько ниток я собрала, пока смогла привести его в порядок! Странно, что одежка не расползлась на части 

Но если подытожить, девочка мне все равно очень нравится. Особенно материал, из которого она сделана: очень мягкий наощупь, не гладкий. И компактность тоже радует. А отсутствие ушей в комплекте даже плюс - можно сделать хоть кошку, хоть фенёка, хоть хорька, хоть еще какого-нибудь хищного зверька. Ну, или будет зайцем-чудовищем

Эти мелкие ребята могли бы появиться тут давно, но я никак не могла решить, с кого начать, а потом никак не удавалось выловить желаемых ребят или зверят по подходящей цене. А когда деньги были, всех, кого хотела, уже раскупили. Но в итоге звезды сошлись

Правда, даже с этой врединой вышла забавная история. Куклу продавали в моем городе, поэтому я думала, что смогу спокойно купить ее перед своим днем рождения. Ну и написала за два дня до него. А продавец в этот момент как раз собиралась в аэропорт
 Поэтому мне пришлось две недели подождать, пока девушка вернется из отпуска. Зато мы очень мило пообщались, когда она передавала мне коробку с зайкой. Хотя - вы видели эти зубки?! Какая-то странная она зайка, конечно
 Поэтому мне пришлось две недели подождать, пока девушка вернется из отпуска. Зато мы очень мило пообщались, когда она передавала мне коробку с зайкой. Хотя - вы видели эти зубки?! Какая-то странная она зайка, конечно   Та еще Кусака. Усако Кусако
 Та еще Кусака. Усако Кусако   
 Вместе с кусакой мне досталась карточка, инструкция на китайском, нечто похожее на сертификат подлинности и платье. Этот выпуск, как я поняла, мега-бюджетный, поэтому ухи и хоть какие-то дополнительные руки/лапы тут не предусмотрены.

Это первый мой заход в слепые коробчонки, но у меня есть MSD, поэтому сам формат не был новинкой. С "большим" пацаном мы не ладим: он меня то грудным шарниром ущипнет, то ударит ногтистой кистью в нос или еще куда. И мелкая, блин, ведет себя похожим образом
 Она ущипнула меня, когда я сгибала ее маленькую коленку. Скорее всего, я просто не умею "готовить" БЖД

Еще у этой кусаки постоянно разваливается парик, поэтому пришлось поколдовать для его укрепления. Падать уже не падает, но все равно части парика прилегают друг к другу не так плотно, как хотелось бы. Я посмотрела много фотографий различных БЖД и не БЖД из слепых коробок и поняла, что такая фишка есть у многих кукол, поэтому перестала обращаться внимание. Но бесит, что голова постоянно заваливается - очень тяжелая. Качество платья тоже такое себе. Надо было видеть, сколько ниток я собрала, пока смогла привести его в порядок! Странно, что одежка не расползлась на части

Но если подытожить, девочка мне все равно очень нравится. Особенно материал, из которого она сделана: очень мягкий наощупь, не гладкий. И компактность тоже радует. А отсутствие ушей в комплекте даже плюс - можно сделать хоть кошку, хоть фенёка, хоть хорька, хоть еще какого-нибудь хищного зверька. Ну, или будет зайцем-чудовищем

Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 17 янв 2025, 09:42, всего редактировалось 3 раза.

kovarnii_tuska, ох, какая зайка-лапочка! Очень симпатичная, мне моська больше нравится, чем у многих последних моделей. Она на резинках? Я давно смотрю в сторону этих крох, но не хочу с резинками связываться

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо за обратную связь ❤
Да, эта серия вся на шарнирах. Но если вам хочется блайнд бокс и без резиночек, то есть и такие серии. Например, Eve Lynna.

Или - помилей и помногочисленней (уже три серии вышло, четвертая в процессе) - NAGI.

greyhawk писал(а):Она на резинках? Я давно смотрю в сторону этих крох, но не хочу с резинками связываться
Да, эта серия вся на шарнирах. Но если вам хочется блайнд бокс и без резиночек, то есть и такие серии. Например, Eve Lynna.

Или - помилей и помногочисленней (уже три серии вышло, четвертая в процессе) - NAGI.

kovarnii_tuska, спасибо! Лунна высокая, наги малыши, буду в инете фотки смотреть, может, кто-то и поселится)

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, серьёзно?!   Так и не скажешь, когда в одежде. Голвшки мне наги больше нравятся, упитаннее)
 Так и не скажешь, когда в одежде. Голвшки мне наги больше нравятся, упитаннее)

Так и не скажешь, когда в одежде. Голвшки мне наги больше нравятся, упитаннее)
 Так и не скажешь, когда в одежде. Голвшки мне наги больше нравятся, упитаннее)- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, я сама удивилась, когда увидела этих Ев около остальных мелких БЖД из слепых коробочек   Из-за пропорций кажется, что они, как минимум, ростом с зайца UF Doll, а они Дюймовочки какие-то) Но мне все равно такую себе хочется - ей можно не только позы менять, но и даже положение глаз: для этого специальная приспособа идет в комплекте)
 Из-за пропорций кажется, что они, как минимум, ростом с зайца UF Doll, а они Дюймовочки какие-то) Но мне все равно такую себе хочется - ей можно не только позы менять, но и даже положение глаз: для этого специальная приспособа идет в комплекте)

Из-за пропорций кажется, что они, как минимум, ростом с зайца UF Doll, а они Дюймовочки какие-то) Но мне все равно такую себе хочется - ей можно не только позы менять, но и даже положение глаз: для этого специальная приспособа идет в комплекте)
 Из-за пропорций кажется, что они, как минимум, ростом с зайца UF Doll, а они Дюймовочки какие-то) Но мне все равно такую себе хочется - ей можно не только позы менять, но и даже положение глаз: для этого специальная приспособа идет в комплекте)Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Кусака
kovarnii_tuska, если хочется, надо брать) а я пока в раздумьях

- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, мне нравится её хищная улыбка! Смотрела на али, там только зайцы обыкновенные 

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, привет! =)
Какие у них офигенные глаза, очень глубокие
А это молд лисы-секретки из первого выпуска. Так что это импостер в рядах пижамных зайцев)) Поздравляю с новенькой! 

У меня у всех кукол этой фирмы парик разваливается, хуже, чем у побегов. Наклеила всем малярный скотч.
Я всё думаю про Ев, но смущает, что голова у них мелкая, они ни к кому в компанию не подходят...
greyhawk,
Да там связываться не с чем, в основном все (за исключением пары серий у Пенни и побегов) отлично натянуты, достал из коробки и играешь, никаких проблем. И перетянуть их в крайнем случае легко, не то что больших бжд.

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Вот Миранда и Юи - как раз такой пример.
Какие у них офигенные глаза, очень глубокие
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Хотя - вы видели эти зубки?!
А это молд лисы-секретки из первого выпуска. Так что это импостер в рядах пижамных зайцев)) Поздравляю с новенькой!

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Еще у этой кусаки постоянно разваливается парик
У меня у всех кукол этой фирмы парик разваливается, хуже, чем у побегов. Наклеила всем малярный скотч.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты когда увидела этих Ев около остальных мелких БЖД из слепых коробочек
Я всё думаю про Ев, но смущает, что голова у них мелкая, они ни к кому в компанию не подходят...
greyhawk,
greyhawk писал(а):Источник цитаты Я давно смотрю в сторону этих крох, но не хочу с резинками связываться
Да там связываться не с чем, в основном все (за исключением пары серий у Пенни и побегов) отлично натянуты, достал из коробки и играешь, никаких проблем. И перетянуть их в крайнем случае легко, не то что больших бжд.
- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, мне нравится её хищная улыбка! Смотрела на али, там только зайцы обыкновенные
Это потому, что в прошлой серии была секретная кукла, лиса, блин, среди зайчат
 И тут не стали заморачиваться и взяли ее молд просто)
 И тут не стали заморачиваться и взяли ее молд просто)
- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose писал(а):Источник цитаты А это молд лисы-секретки из первого выпуска. Так что это импостер в рядах пижамных зайцев)) Поздравляю с новенькой!
Именно по этой причине ее и купила
 Ушей же все равно нет, может быть хоть кошкой, хоть хорьком, хоть реально плотоядным зайцем)
 Ушей же все равно нет, может быть хоть кошкой, хоть хорьком, хоть реально плотоядным зайцем)windrose писал(а):Источник цитаты У меня у всех кукол этой фирмы парик разваливается, хуже, чем у побегов. Наклеила всем малярный скотч.
Тоже закрепила, больше не беспокоит. Натяжка, кстати, хорошая, поэтому перетягивать пока не вижу необходимости)
- 
				kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose писал(а):Источник цитаты Я всё думаю про Ев, но смущает, что голова у них мелкая, они ни к кому в компанию не подходят...
windrose, я тут внезапно подумала, что они могут сочетаться с серией "Однажды в Сицилии", потому что на выставочной фотке рядом с Побегами они смотрятся примерно так же, как Евы рядом с Побегами.

Фотка с Dollbox obsession (с).
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Меня умиляет, что эти бжд такие крошки, всего-то с маленький стаканчик кофе)
Ооо, какая она милашка!

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, мне кажется, у Сицилии головы ещё меньше. Но к Евам это всё равно пока самый близкий вариант.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»