Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka, дешевая шарнирная китаечка, в посте про предыдущую пересадку есть фото. Тушка крохотная, ноги мега-длинные руки действительно очень изящные. По цвету, конечно, не совпадает. У Да Ху голова более розовая, на фотографиях я ей шею тонировала.
Моему календарю сегодня 9 лет! По такому случаю я собрала в коллаж все предыдущие календари на 13 августа. По традиции, в этот день я снимаю Лиззи, но в этом году она впервые с такой толпой
Северина с сестрами-феями Я так до сих пор и не решила, кто из них старший. По росту, конечно, Северина самая высокая, но у Югетты лицо взрослее С Ивонной как раз все ясно, она и после пересадки остается самой маленькой. Да и появилась последней. Втроем:
Собралась наконец-то снять сестёр Ху. Первый раз в этом году (не считая Да Ху). И в порядке появления: Чжэнь Сяо Ху Да Ху Джун Ву Ху Двойняшки вместе Джулиана Сяосяо У Да Ху платье от Северины, у Чжэнь и Джун - от Натали (у Джун Северинин чепчик). Короче, тут всё общее, полный коммунизм
Северина сегодня в другом парике. Он немного длиннее и чуточку другого оттенка и более блестящий. Вообще, он самый большой из всех наших белокурых париков, хотя размер был заявлен тот же - 5-6. Я отпорола сзади нижний ряд и немного подтянула резинку, которая вставлена по краю. Так он хотя бы на голове держится! Пока еще немного непривычно В любом случае, даже если Северина вернется к прежнему парику, я буду знать, что у нее есть вполне достойный запасной вариант. Бу Редко используем эти ручки (исходные к этому телу), а ведь они такие азоновские-азоновские
М-да, другого парика хватило на неполные два дня Может, он слишком длинный, может, слишком темный... Не знаю. Северина сегодня опять в своем асимметричном. И в одном из любимых платьев. Все-таки она зимнее существо и холодный блонд мне нравится на ней больше...
Сегодня на улице пасмурно, того и гляди дождь пойдет.
Я купила ей контейнеры для хранения обуви. Пришлось спилить три стенки для длинных сапог, зато всё поместилось, и даже есть место еще для трех пар А в маленьком от набора сережек у нас лежат руки
irashka, ничего не случилось. Лежит как запасной. По правде сказать, это сейчас единственный свободный парик из наших девяти, так что он запасной не только для Северины, но и для всех остальных.
Лиззи и Ко тоже получили контейнеры для хранения обуви Для сапог тоже пришлось спиливать стенки. ...да, у Северины почти столько же обуви, сколько у этих шестерых вместе взятых тут, правда, не всё, я с ног не снимала...
Приехал сегодня еще один набор обуви от мастера с 3D-печатью. Покупала я его, главным образом, ради белых туфель... ...но они Северине не налезли вернее, левая налезла, правая - нет... не знаю, как такое возможно. Чисто визуально они одной длины. И у Северины уже есть такая модель в черном цвете, там все в порядке... Обидно. Так хотелось именно эти туфельки... Достались они в итоге Саскии. Фото ооооочень сильно техническое, с телефона: Каблук для Саскии низковат (у нее ведь каблучная стопа), но по размеру хорошо, и чтобы сидеть - сойдет
irashka, пусть это ей будет утешением я ей ногу отломала на днях... Заодно узнала, как у нее конечности крепятся. Ноги виниловые, в углубление в ноге вставлено пластмассовое кольцо, в него всовывается штырек на туловище. Вот этот штырек и раскололся пополам приклеила, пока держится...
irashka, я тоже надеюсь по крайней мере, теперь я буду знать, что шевелить ее ногами надо поаккуратнее... А конструкция занятная. Никогда такой не видела.