Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение Little_Dream » 12 авг 2024, 16:33

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты И окончание фотогалереи, оставшейся от последней истории...

Не только наряды хороши, но еще и позируют твои индийские девушки и парни классно! :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Кот: Да, я на этом собаку съел!
Пёс: Тогда не будем тянуть кота за хвост!

Ржу! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося. Красавицы Годесс...

У тебя такое разнообразие девушек на этом молде… Даже шоколадки есть. :P А я потихоньку начинаю привыкать к этим надменным красоткам. Уже даже и в своей Сьюзан не только стервозность замечаю, а иногда и некоторые другие оттенки эмоций. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Из одной тряпочки

Если не ошибаюсь – моделями являются Рената и Нандини? Тоже очень интересно рассматривать один и тот же молд, но в разных скинтонах. Прикольные наряды, и зонтик классный. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты … я не замачиваю головы, а нагреваю феном место, где голова соединяется с шеей. Только нужно следить, чтобы волосы не попали под горячий воздух...

Ага, я тоже обычно действую феном, а не водой…

taisia писал(а):Источник цитаты На самом деле её зовут Долорес

Приятно познакомиться! :icon_e_biggrin: Хотя, листая фотки дальше, я вспомнила, что уже видела у тебя Долорес в зимнем пальто. :P

А кудрявого фэшениста в цветочной рубашке и оранжевых брюках на летних фотках с Долорес как зовут? :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 авг 2024, 23:20

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Не только наряды хороши, но еще и позируют твои индийские девушки и парни классно!

Спасибо! Мы с куколками старались :wink:
Little_Dream писал(а):У тебя такое разнообразие девушек на этом молде… Даже шоколадки есть.

Это не всё, ещё две куколки есть. Жалко, что шоколадки плохо получились - их трудно снимать...
Little_Dream писал(а):Если не ошибаюсь – моделями являются Рената и Нандини? Тоже очень интересно рассматривать один и тот же молд, но в разных скинтонах.

Они самые :wink: Обожаю этот молд! У меня собралось уже 11 кукол. Больше у меня только Mackie - 12 кукол.
Little_Dream писал(а):Хотя, листая фотки дальше, я вспомнила, что уже видела у тебя Долорес в зимнем пальто.

Ты права! Я её уже показывала в Новый год и в этом же пальто...
Little_Dream писал(а):А кудрявого фэшениста в цветочной рубашке и оранжевых брюках на летних фотках с Долорес как зовут?

Люк. Он исполнял роль тоже Люка в "Анфисе". Кен 184.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 авг 2024, 11:26

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что шоколадки плохо получились - их трудно снимать...

Хорошо получились шоколадки, у меня на мониторе все прекрасно видно. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Люк. Он исполнял роль тоже Люка в "Анфисе". Кен 184.

Ну точно же! :icon_e_biggrin: Теперь вспомнила. :P

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 авг 2024, 14:30

taisia, мне безумно понравились все наряды! Это просто непостижимо, когда ты успеваешь их шить! А последние на предыдущей странице зимние куртка и пальто просто поразили. Это тоже ты сама сшила? Очень еще понравился желтый дождевик и зонтик чудесный. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 авг 2024, 23:01

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Хорошо получились шоколадки, у меня на мониторе все прекрасно видно

Правда? Ты меня успокоила :wink:
Pomm
Pomm писал(а): мне безумно понравились все наряды! Это просто непостижимо, когда ты успеваешь их шить!

Спасибо! Очень рада, что понравилось :oops: Это всё простые фасоны - они быстро шьются...
Pomm писал(а): А последние на предыдущей странице зимние куртка и пальто просто поразили. Это тоже ты сама сшила? Очень еще понравился желтый дождевик и зонтик чудесный. :D

Всё сама... Кроме зонтика, конечно :D Пальто сшила из носков, а дождевик из старой дочкиной куртки...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2024, 22:22

Из одной тряпочки...
Рут
Изображение
Бритт в роли мальчика
Изображение
Алина и Майк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
==========================================================
Оливия и Люк
Изображение
Изображение
Изображение
=================================================================
Шанель, Тим, Тайра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2024, 22:28

Эвелина и Литта
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
=====================================
Долорес, Моли, Лойс
Изображение
Изображение
Изображение
=======================================
Моли, Викрам, Долорес
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2024, 09:25

Сколько чужесных нарядов! :clap: :clap: :clap: трудно выбрать,какой больше понравился? :roll: :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 авг 2024, 23:21

Как мне понравились "металлические" наряды с пайетками! :clap: Эвелина и Лита - мои любимицы. Смуглым Долорес и Моли тоже идут их сияющие наряды. Весьма интересная расцветка нарядов у темнокожих Тима и компании.) Викрам как всегда бесподобен в наряде с пайетками! А вот Мигель мой терпеть не может ничего блестящего и "всякой мишуры". :lol: Платье-туника Алины на высоте! Сама бы такую носила. :D На Рут простой и в то же время стильный комбинезон. Моли с розами шикарна - праздничная накидка не только для индийского кино! :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 авг 2024, 22:39

irashka
irashka писал(а):Сколько чудесных нарядов! трудно выбрать,какой больше понравился?

Спасибо, Ира!
Innette
Innette писал(а): Эвелина и Лита - мои любимицы.

Они мне тоже очень нравятся! А у Эвелины, на мой взгляд, самая красивая йога-фигура! У Литты такая же, только у неё руки в предплечье
не имеют шарнира....
Innette писал(а):Викрам как всегда бесподобен в наряде с пайетками! А вот Мигель мой терпеть не может ничего блестящего и "всякой мишуры".

Викрам тоже только на съёмках в историях, терпит пайетки, а в жизни он сама скромность :wink: Когда же ты покажешь своего
Мигеля?! Мы с Викрамом уже вся в нетерпении!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 авг 2024, 08:31

taisia, у вашего куклосемейства наверное самый большой гардероб на форуме! :clap: :clap: :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 авг 2024, 23:26

taisia писал(а):Источник цитаты Викрам тоже только на съёмках в историях, терпит пайетки, а в жизни он сама скромность Когда же ты покажешь своего
Мигеля?! Мы с Викрамом уже вся в нетерпении!

Ну а наш Мигель любит черное. Скоро покажем, Мигель активно снимается.)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 авг 2024, 15:39

Pomm
Pomm писал(а):у вашего куклосемейства наверное самый большой гардероб на форуме!

Подозреваю, что это так :oops: Шитьё куклам для меня, как наркотик... Кончаю шить один наряд и тут же начинаю
шить другой, благо старой одежды и тряпья хватает в избытке. Но и у меня бывают "творческие" простои, как сейчас - вяжу себе
жилетку на зиму...
Innette
Innette писал(а): Скоро покажем, Мигель активно снимается.)

О! Уже снимается? Значит ждать не долго :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 авг 2024, 21:59

Из накопившегося
Сандра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
===============================================================================
Алисия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
===============================================================
Аглая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Индра
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 авг 2024, 22:08

Из одной тряпочки
Наргис
Изображение
Изображение
Изображение
==================================================================
Вега
Изображение
Изображение
=========================================================================
Алисия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
========================================================================
Соня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 авг 2024, 22:17

Очень интересный необычный крой платья в сердечки у Алисии и серое элегантное у Аглаи. Меня покорила Вега. Что это за куколка? Нежная, с изюминкой. Фон за ней - это картина, ты рисовала? Алисия восхищает меня своей загадочностью. Шляпка добавляет ей таинственности. У Сандры веселая футболочка и прекрасно подходящий для катания на скейте наряд. Что за куколка Соня? Очаровательный подросток.) Великолепное трендовое сочетание платьица с гетрами и белым жилетом. :clap: Наргис из той жесткой девушки из истории о Митчелле превратилась в трогательную романтичную девушку в этом ретро-платье.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 авг 2024, 09:28

Ой,мне очень понравились платья в сердечках, особенно длинные! :D
Скрытый контент: показать
Сама сейчас такие ношу. :mrgreen:

И первый голубой костюм с мышкой на Сандре.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 авг 2024, 14:16

Innette
Innette писал(а):Меня покорила Вега. Что это за куколка? Нежная, с изюминкой.

Моя первая куколка с молдом Маки. Она была балериной и сразу исполнила главную роль в одной из историй с Марком:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&p=4860719#p4860719
Innette писал(а): Фон за ней - это картина, ты рисовала?

Это картина по номерам... Несколько лет назад я очень увлекалась подобным рисованием... Да, ты забыла - я уже много раз
фоткала кукол на этом фоне.
Innette писал(а): Что за куколка Соня?

Это русалка. Долго я облизывалась на неё, но когда скинули цены - не выдержала и купила... Вот здесь её можно посмотреть:
https://babiki.ru/blog/interact/381136.html
irashka
irashka писал(а):Ой,мне очень понравились платья в сердечках, особенно длинные!

Мне тоже очень эта ткань нравится! Надо будет ещё что-нибудь из неё сшить.....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 авг 2024, 00:18

taisia писал(а):Источник цитаты Это русалка. Долго я облизывалась на неё, но когда скинули цены - не выдержала и купила... Вот здесь её можно посмотреть:
https://babiki.ru/blog/interact/381136.html

Ну русалок в куртках я еще не видела! :lol: Еще и с рукавичкой. Холодно в море, однако.))) Креативный образ, но с ногами куда функциональнее. Шмотки от русалочки хоть подошли на кого-нибудь? Мне так понравился образ в голубом платье с воздушными рукавами - изысканный фасон. Соня сразу посерьезнела, такая лирическая стала... А кто их делает, таких забавных русалок?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 авг 2024, 15:54

Innette
Innette писал(а):Шмотки от русалочки хоть подошли на кого-нибудь?

Да какие там шмотки :D Курточка подходит куклам типа Барби, только рукава коротки, а ожерелье мало на их
шеи. Жёлтый топик не пробовала, но наверное можно натянуть если надставить сзади и обрезать ленточки на вырезе...
Innette писал(а):А кто их делает, таких забавных русалок?

Фирма MGA. Они ещё производят Братц, Moxie Girlz , Лалалупси, L.O.L. и ещё кучу прочих :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 авг 2024, 23:47

taisia писал(а):Источник цитаты Курточка подходит куклам типа Барби, только рукава коротки

Укороченные рукава в куртках когда-то были в моде, не знаю, как сейчас. Даром, что руки мерзнут. :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 авг 2024, 11:18

Innette
Innette писал(а):Укороченные рукава в куртках когда-то были в моде, не знаю, как сейчас. Даром, что руки мерзнут.

Ну это не по нашей погоде :roll: Если только у летних курточек :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2024, 14:03

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Алина и Майк

Классное удлинённое худи у Алины! Люблю эту солнечную Синди. :oops: А рядом с ней кошка Хлоя из «Тайной жизни домашних животных», да? :P А какие классные мини-журнальчики с настоящими страничками! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Оливия и Люк

Милые такие ребята! И наряды у них легкие, светлые. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Шанель, Тим, Тайра

Колоритная троица! Им идет зеленый цвет. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Эвелина и Литта

Обожаю! Какие все-таки красавицы получились у Маттел! Черные с пайетками наряды им очень подходят. :D

А напомни – Дианы (чудо-женщины) у тебя нет? Тоже очень красивая кукла… Помню, что мужик от нее у тебя точно есть. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Долорес, Моли, Лойс, Викрам

Тоже очень интересные сияющие комплекты на ребятах. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Сандра

Веселая активная тетушка в веселом прикиде! :thumbup: Ой, а дальше-то какое нежное пудровое плиссированное платье в сочетании с пестрой курточкой. Класс! :clap:

У Алисии и Аглаи неброские по расцветке наряды, но вместе с тем очень милые, с интересными деталями. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Из одной тряпочки

А вот тут мне больше всего приглянулась Соня. Ей очень подходит такая насыщенная расцветка платья, а белая жилетка освежает и дополняет образ. А какой у Сони прикольный макияж, прическа и веснушки! Очень классная куколка. Увидела по ссылке, что раньше она была русалкой, то есть у нее только хвост был в оригинале? Ножек под ним не было спрятано? Тогда, конечно, нужно было ее пересадить, поддерживаю! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 15:25

Little_Dream
Спасибо от моих куколок! Нам очень приятно, что ты для всех нашла доброе слово :wink:
Little_Dream писал(а):А рядом с ней кошка Хлоя из «Тайной жизни домашних животных», да? :P А какие классные мини-журнальчики с настоящими страничками! :D

Да, Хлоя - очаровательная пампушка :D Я очень удивилась, когда увидела набор этих книжек на Wildberries, но разочаровалась, когда
получила - они оказались маловаты по размеру...
Little_Dream писал(а):А напомни – Дианы (чудо-женщины) у тебя нет? Тоже очень красивая кукла… Помню, что мужик от нее у тебя точно есть. :P

Дианы у меня действительно нет, как-то не случилось :roll: А мужик и правда есть - Лонс.
Little_Dream писал(а):А вот тут мне больше всего приглянулась Соня. Ей очень подходит такая насыщенная расцветка платья, а белая жилетка освежает и дополняет образ. А какой у Сони прикольный макияж, прическа и веснушки! Очень классная куколка. Увидела по ссылке, что раньше она была русалкой, то есть у нее только хвост был в оригинале? Ножек под ним не было спрятано? Тогда, конечно, нужно было ее пересадить, поддерживаю! :D

Мне Соня напоминает царевну Софью из сериала "Царевны". Смотрела? Её туловище с хвостом пришлось убрать в мешок с лишними телами...
Куколка - прелесть! Теперь сидит на столе и я её любуюсь :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 15:46

Русалка
Скрытый контент: показать
По фильму, который вы наверняка узнаете...

Жила- была русалка.....
Изображение
Когда ей становилось скучно в мире русалок на океанском дне, она всплывала на поверхность.
Она подплывала к берегу, заплывала между яхт и кораблей в бухты больших городов. Спрятавшись за камнями наблюдала
за людьми...
Изображение
Однажды она заплыла в бухту огромного города, где всюду возвышались дома-башни, упирающиеся в небо, а на одном из
островов стояла огромная зелёная статуя.
Изображение
Русалка долго следила за людьми, спрятавшись под пирсом, а потом уплыла в океан, где качались на волнах лёгкие яхты...
==============================================================
В том же городе жил Алан Палмер. Вместе с братом он был владельцем небольшой фирмы.
Жизнь его протекала беспечно в работе и развлечениях...
Однажды Алан с друзьями и подружками зажигал на яхте. Все напились и не заметили, как Алан упал за борт в воду.
На яхте гремела музыка и его криков о помощи никто не слышал...
Изображение
Алан не умел плавать и начал тонуть... Перед его глазами пронеслась вся его жизнь...
Только русалка услышала его...
Изображение
Вдруг кто-то схватил его за руку и потащил в верх...
Изображение
От толчка портмоне с банковскими карточками выпало из его кармана....
Изображение
Русалка вытащила его на берег...
Изображение
Когда Алан отдышался на берегу, он стал оглядываться, чтобы узнать кто его спас из воды...
Изображение
Вдруг он увидел, что на него смотрит красивая девушка, спрятавшись в кустах...
Изображение
- Здрасте! Вы не знаете каким образом я выбрался на берег? Вы меня спасли? Эй, вы меня понимаете?
Девушка вышла из кустов и побежала к воде. Она была совершенно голая...
Изображение
Вдруг она остановилась и подошла к Алану. Она обняла и поцеловала его. У него захватило дыхание...
Изображение
Когда он опомнился, она уже была в воде...
- Не уходите! Я должен с вами поговорить! Какой у вас номер телефона? Я не умею плавать! Вернитесь!
Но девушка только помахала ему и скрылась в волнах...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 сен 2024, 16:34

Гибрид из разных вариаций "Русалочки". :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 21:50

irashka
irashka писал(а):Гибрид из разных вариаций "Русалочки".

Нет, я использовала один фильм, и похоже ты его не смотрела...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 21:54

Русалка вернулась в океан, чтобы найти вещь, которая выпала из кармана утопленника...
Изображение
Ура! По этой книжке она сможет найти парня, который ей так понравился!
Изображение
==============================================
Русалка вышла на пирс... Люди вокруг вытаращили на неё глаза, защёлкали фотоаппараты и телефоны...
Изображение
Полицейские разогнали толпу ...
- Девушка! Это вам не Калифорния! Здесь гулять голышом не разрешается! Пройдёмте...
Её привели в полицейский участок, нашли для неё футболку... Полицейский спросил:
- Выше имя, мисс?
- Она по нашему не бум-бум!
Изображение
Девушка показала им портмоне...
- Что за парень? Ваш знакомый?
---------------------------------------------------------------
Алан был на работе когда ему позвонили из полиции:
Изображение
- Да, Алан Палмер........Уже еду!
Алан метнулся в полицейский участок:
- Я - Алан Палмер... Мне звонили от вас!
- А это насчёт той...
Сержант показал на девушку, скромно сидящую у стены...
Изображение
- Вы её знаете?
Девушка увидела его и подошла к нему и опять поцеловала...
Изображение
Изображение
- Девушка - ваша знакомая?
- Да, точно!
- Кто она?
- Не знаю....
- Ну конечно!
Выполнив все все формальности Алан привёл странную девушку к себе домой.
По дороге она всё время целовала его, а в лифте они задержались между этажами.
Алан не ходил, а летал по квартире. Он был влюблён! Он был счастлив!
- Кушать подано! Я не знал, что ты любишь, поэтому принёс на выбор чай, блинчики, омлет.
Изображение
Но она опять обняла его...
Изображение
- Нет, нет! Сейчас нельзя - мне нужно идти на работу. Включу тв, чтобы ты не скучала! Через пару часов постараюсь
вернуться! И мы сходим куда-нибудь поужинать, а потом мы купим тебе одежду, хотя и в этой футболке ты смотришься
великолепно. Ты просто чудо! Пока! ....
Нет у него не было сил от неё уйти:
- Хотя до четырёх часов на фирме почти нечего делать!
Изображение
Через час он ушёл... Счастливый улёгся спать в своём кабинете, велев разбудить его.... когда нужно будет уходить домой...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русалка смотрела телевизор... Особенно ей понравилась реклама новой коллекции одежды в универмаге Тейт...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 сен 2024, 22:27

Да, похоже, что не видела, что за фильм, не просветишь? :wink:
Начало прикольное.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 22:30

Русалка нацепила костюм Алана и спустилась в низ.
Швейцар спросил её:
- Вам помочь, мисс?... Вы немая?
- Тейт...
- Понятно. Сейчас!
Он остановил такси и посадил в него девушку. Такси привезло к универмагу Тейт...
Изображение
Удивлённая и восхищённая, она ходила между витринами, когда в отделе одежды её остановила продавщица:
- Мисс! Этот стиль уже давно в прошлом! Вы будто вышли из журнала сорокалетней давности! Мужские костюмы не
носят! Может хотите померить это платье? Вам наверняка подойдёт!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она перемерила и купила на карточку Алана кучу одежды. Довольная продавщица провожала её:
- Заходите ещё! Советую вам заглянуть в отдел нижнего белья на первом этаже. Такой девушке не пристало носить мужские трусы!
------------------------------------------------------------------------------
Тем временем с работы вернулся Алан. Он принёс букет цветов. Но никого не обнаружив в квартире, спросил у швейцара про
девушку, с которой пришёл. И тот ему ответил, что отправил её на такси в Тейт. Алан поспешил туда и нашёл девушку в отделе бытовой техники....
Изображение
- Слава богу! Ты нашлась!
Продавец сказал ему:
- Это ваша девушка? Она здесь уже несколько часов смотрит телевизоры. Мы пытались объяснить ей, что
универмаг закрывается, но она словно не понимает...
- Она совсем не умеет разговаривать.....
Но девушка вдруг сказала Алану и продавцу:
- Здравствуй, Алан! Как прошёл день? Спасибо, что позволили посмотреть телевизоры! Это было так....познавательно.
Изображение
Они вышли на улицу...
- Ну ты и накупила! Можешь мне объяснить почему ты раньше не говорила?
Изображение
- Не знала твоего языка.
- Понятно. А теперь знаешь?
- Да! Пока смотрела тв. Правда здорово? Теперь я могу задавать тебе вопросы! Если ответишь правильно, получишь приз:
настенные часы, холодильник или стиральную машину...
Изображение
- Ооо! Чур я первым спрашиваю, хорошо? Скажи мне кто ты? Откуда пришла? Ты американка?
- Нет...
- Тогда как ты оказалась на побережье и почему голая?
Они остановились перед киоском с курой-гриль...
- Правда интересно? Птица необыкновенно питательна и вкусна....
- Тебе, пожалуй, нужно меньше смотреть телевизор...А сколько ты пробудешь здесь?
- Шесть беззаботных дней!
- Как шесть дней? И всё?
- Через шесть дней полнолуние...
- Аааа...
- Если я задержусь, то никогда не вернусь домой...
- Да? А в чём дело? Какие-то проблемы с эмиграционной службой?
Но она не отвечала...Её всё интересовало и она восхищалась всем увиденным. А Алан восхищался ею..
Они долго бродили по городу...
- Мне как-то нужно тебя называть!
- Какие у вас имена?
- Какие? Их тысячи... Куда мы забрели? Ааа, Мэдисон...
- Мне нравится, Мэдисон!
Изображение
- Это не имя. Смешная ты! Хотя ладно, пусть будет Мэдисон!
- А мы так и будем бродить всю ночь?
- Я хотел устроить тебя в гостинице, но...после того, что произошло между нами... Ты не против
пожить у меня?
- Конечно. С радостью. Я здесь из-за тебя!
Изображение
- Это называется поцелуй...
- Я знаю.
- Хочешь домой?
- Нет, у меня ещё шесть дней...
- Я имею в виду, ко мне домой?
- Да...
-------------------------------------------------------
Когда Алан уснул русалка пришла в ванную комнату. Открыла воду и посыпала в неё морскую соль...
Изображение
С наслаждением она погрузилась в воду, её ноги соединились, тело покрылось чешуёй и хвостовой плавник ударил по воде...
Она так скучала по морской стихии...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»