Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты И так здорово это делала, что мне тоже захотелось погоняться за пухом
У Нэи невероятно красивая укладка и браслет на плече. И вообще восхитительная девочка!
viola писал(а):Источник цитаты Было бы здорово увидеть Маки, соскучилась по нему...
viola писал(а):Источник цитаты Кажется, "рамэрианскому эльфу" пребывание на Земле всесторонне пошло на пользу!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какая прогулка чудесная! Нэя очаровательна, настоящий эльфик. Хуанита тоже милашка.
ПыСы Июневика катайте из пуха, девчонки![]()
![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,пушистость нравится не только землянам.Вот и инопланетяне тоже очарованы ею.
Kenobi писал(а):Источник цитаты заводить Нэе пушистую зверушку, раз уж она так очарована пухом!
Kenobi писал(а):Источник цитаты какое чудесное слово "утибоземой". Надо точно кого-то завести и так назвать!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Думаю, ребята, развлекающиеся на досуге путешествиями по Мирам, имеют прививки и неплохую аптечку, так, на всякий. Так что аллергия им не страшна.))
Naemir писал(а):Источник цитаты Это, наверное, порода такая.
Naemir писал(а):Источник цитаты наверняка Той Си все предусмотрел по части здоровья.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Даже на потолке гений дизайнерской мысли разместил пластиковые аквариумы, в которых резво плескалась искусственная рыба.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Однако сегодня дамы сомнительного, с точки зрения Зельды, поведения в «Таверне» имелись.
Kenobi писал(а):Источник цитаты у противоположной стены зала расположились Альтазар и его приятель Эйн Дар Кёэг
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зельде стало любопытно, кто это надирается, даже не закусывая
Kenobi писал(а):Источник цитаты младший братишка Хуаниты
Kenobi писал(а):Источник цитаты - С-спасибо, друг! Я сказал «красиво», а не «идиотом»!
viola писал(а):Источник цитаты клянусь буйабесом из кракена
viola писал(а):Источник цитаты хождение по тавернам с Галактикой чревато повышенным вниманием дам
viola писал(а):Источник цитаты И на тарелках что-то аппетитно-голубое...
viola писал(а):Источник цитаты Ах вот оно что!
viola писал(а):Источник цитаты Очень интригующая первая глава!
irashka писал(а):Источник цитаты Открутит уши вместе с бошкой" ... как-то я это ни как не смогла представить.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хуана вернётся и открутит мне уши вместе с башкой
irashka писал(а):Источник цитаты Я поняла,просто забавно написано.
Naemir писал(а):Источник цитаты Обстановка как настоящая!
Naemir писал(а):Источник цитаты Бедняжка Чейз к Анне клеится. Она ж, я так понимаю, ему в мамы годится.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я примерно так говорю стоматологам: если зуб удалять, то только с башкой вместе!
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Разница в возрасте там, учитывая долгий срок жизни людей с примесью тиарийской крови, не столь существенна. Тем не менее, Анна ему не ровня, что верно, то верно. Но мальчик ослеплён и прозревать не желает.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне в 19-м чуть так зуб мудрости не удалили! К счастью, обошлось лёгким переломом челюсти.
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно. Так они оба тиарийских кровей? Или только Анна?
Naemir писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую! Так вроде перелом еще хуже, зуб на переломе тоже обречен.
ves писал(а):Источник цитаты Шикарный интерьер с вариациями!
ves писал(а):Источник цитаты И хронодыры в сюжете
ves писал(а):Источник цитаты А я правильно понимаю, что шевелюра у парнишки Моргана перепрошитая? Ему идет.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Много лет назад, на разорённой катастрофой Герре, он отбил у банды мародёров двоих сирот и привёз их на Рамэр, где дети обрели приёмную семью. Брат и сестра давно выросли, но Альт по-прежнему чувствовал ответственность за их судьбу.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Друзья не раз пытались предостеречь Моргана, но парень не слушал ни Маки, когда-то тяжело пережившего разрыв с этой femme fatale, ни Хуану, ни Цезаря Богги, вынужденного регулярно драться на дуэлях за честь своей весёлой сестрички.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я всегда думал, что лучший метод – сбросить человека с обрыва и дать побарахтаться! – кровожадно сообщил Эйн
Kenobi писал(а):Источник цитаты «Чем объясняется Ваше нежелание быть наставником?» ты ответил: «Милосердием, Магистр!»
viola писал(а):Источник цитаты Какой шикарный постер с детишками Чейзами Морган в детстве был вообще милахой!
viola писал(а):Источник цитаты А какой нереально прекрасный Альтазар на переднем плане!
viola писал(а):Источник цитаты Вот уж воистину femme fatale!
viola писал(а):Источник цитаты О, милосердный Маки
Kenobi писал(а):Источник цитаты рад, что сумел настоять на своём. Мне ведь предлагали в ученики именно тебя!
irashka писал(а):Источник цитаты Увы,не успеваю все за всеми пока понимать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]