Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Ириш, очень хорошие приобретения! Особенно мне понравились черноволосая косастая дева и парочка в коробке: блондиночка и симпатичный шатен. 
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, очень хорошие приобретения! Особенно мне понравились черноволосая косастая дева и парочка в коробке: блондиночка и симпатичный шатен.
Спасибо,Лена.
Мне они тоже нравятся.
Уныло-дождливый ИЮНЬ в моей теме.
Перехожу к приобретениям июня.
Перехожу к приобретениям июня.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Отличные поселенцы! Все интересные! Но больше всего мне приглянулась Уэнсдей Аддамс!
Ириша, очень интересно - кем она будет в твоей истории?
crista писал(а):Источник цитаты Отличные поселенцы! Все интересные! Но больше всего мне приглянулась Уэнсдей Аддамс!
Спасибо,Кристина!
Да, она- необыкновенно хорошенькая вариация Уэнсдей. Но,честно, пока не придумала, кем она будет. Думаю ,кем-то из подросших в скором времени.
Выбираю между Боженой, Лексой и Богданой.
Всем привет.
Дошли руки показать покупки за июль.
Первым делом вот эту необычную посылочку.

Почтовая коробка.

Внутри пупырка.

И вот такой чудной: девочка из "индейской "серии (производителя не знаю), пара аутфитов Маттел, которые мне ,внезапно, очень понравились и кеновская обувь .

Симпатичные винтажные аутфиты.

Обувь для Кенов.

Подарочек продавца-ленточка для рукоделия.

И кукла- индейская девочка с телом "полной подставой". Ноги сидящие и монолитно склеенные.
Буду искать тушку, уж очень мордашка позитивная.
Дошли руки показать покупки за июль.
Первым делом вот эту необычную посылочку.

Почтовая коробка.

Внутри пупырка.

И вот такой чудной: девочка из "индейской "серии (производителя не знаю), пара аутфитов Маттел, которые мне ,внезапно, очень понравились и кеновская обувь .

Симпатичные винтажные аутфиты.

Обувь для Кенов.

Подарочек продавца-ленточка для рукоделия.

И кукла- индейская девочка с телом "полной подставой". Ноги сидящие и монолитно склеенные.
Буду искать тушку, уж очень мордашка позитивная.
Следующая посылочка.
Ура, ура! Наконец-то появился винтажный Алан от Маттел!
Долго его ловила.
Смотрим распаковку!

Коробка.

Пупырка.

Вот и Алан.
Не знаю, будут ли они у меня с винтажной Мидж парой, но их наличие мне нравится.
Дальше просто фотки.

Винтажики наступают.
Ура, ура! Наконец-то появился винтажный Алан от Маттел!
Долго его ловила.
Смотрим распаковку!
Скрытый контент: показать

Коробка.

Пупырка.

Вот и Алан.
Не знаю, будут ли они у меня с винтажной Мидж парой, но их наличие мне нравится.
Дальше просто фотки.

Винтажики наступают.
Далее речь пойдёт о трёх посылках , полученных в один день.
В таких случаях я начинаю рассказы по степени покупки.
1 От Кристины/crista
Кристина, спасибо!
Тут всё просто и прозаично, купила тело Финника из "Голодных игр".

Почтовый пакет.

Внутренняя коробка.

Пупырка.

Ещё много пупырки... Терпение!

Тело.
Оно ехало долго. Вот таким вытащила. Такое чувство, что от скуки оно почёсывало себе ноги об ноги.
В таких случаях я начинаю рассказы по степени покупки.
1 От Кристины/crista
Кристина, спасибо!
Тут всё просто и прозаично, купила тело Финника из "Голодных игр".

Почтовый пакет.

Внутренняя коробка.

Пупырка.

Ещё много пупырки... Терпение!

Тело.
Оно ехало долго. Вот таким вытащила. Такое чувство, что от скуки оно почёсывало себе ноги об ноги.
Последний раз редактировалось irashka 09 июл 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
2 посылка.
Очередной коник.(потому, что невысокий).

Брала его на Авито у незнакомого продавца, распаковала на почте, потому он такой "бескоробочный".

Сравнила с телом Финника от Маттел. Нам всем для информации.

Хвостик подвижный, может быть "бодрым".

Брала с собой Уэнсдей, заодно и с ней сравнила.

В принципе, если очень захотеть, то Барби посадить можно, но, ИМХО, он больше подойдёт подросткам.

Назвала его Полюс.

Полюс будет парой Перчинке из набора со Скиппер. Они, кстати, оба Маттел.
Очередной коник.(потому, что невысокий).

Брала его на Авито у незнакомого продавца, распаковала на почте, потому он такой "бескоробочный".

Сравнила с телом Финника от Маттел. Нам всем для информации.

Хвостик подвижный, может быть "бодрым".

Брала с собой Уэнсдей, заодно и с ней сравнила.

В принципе, если очень захотеть, то Барби посадить можно, но, ИМХО, он больше подойдёт подросткам.

Назвала его Полюс.

Полюс будет парой Перчинке из набора со Скиппер. Они, кстати, оба Маттел.
3 посылка.
Очень шарнирный конь ретро -времени. Хитрец. Купила его тоже на Авито, но не вскрывала там.
Смотрим.

Коробка.

Вторая коробка.

Пупырка.

Видно уже в пакете.

Краткая характеристика:конь старый и б/у-шный, ноги с трещинами, надо бы клеить(в свободный день, надеюсь, заклею). Брала , польстившись, на высокую шарнирность, он в шарнирности уступает только Комете. В целом хорош.

Что за фирма. Информация только такая.

Назала Хитрец, сразу как прибыл. Заготовленные клички не подошли.
Очень шарнирный конь ретро -времени. Хитрец. Купила его тоже на Авито, но не вскрывала там.
Смотрим.

Коробка.

Вторая коробка.

Пупырка.

Видно уже в пакете.

Краткая характеристика:конь старый и б/у-шный, ноги с трещинами, надо бы клеить(в свободный день, надеюсь, заклею). Брала , польстившись, на высокую шарнирность, он в шарнирности уступает только Комете. В целом хорош.

Что за фирма. Информация только такая.

Назала Хитрец, сразу как прибыл. Заготовленные клички не подошли.
Последний раз редактировалось irashka 10 июл 2024, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ещё немного инфы о Хитреце.

Если Полюс оказался очень невысоким,

То Хитрец гораздо выше.

Подвижность: Каждая нога имеет 3 точки сгиба

+голова "кивает".

Грива и хвост не пластик, что приятно.
Сравнения роста:

с Барби-образными.

И с телом Финника.

Если Полюс оказался очень невысоким,

То Хитрец гораздо выше.

Подвижность: Каждая нога имеет 3 точки сгиба

+голова "кивает".

Грива и хвост не пластик, что приятно.
Сравнения роста:

с Барби-образными.

И с телом Финника.
Последний раз редактировалось irashka 10 июл 2024, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с очередными приобретениями! А какого же года выпуска этот Аллан? Интересный такой, в гетрах. Аутфит у него оригинальный? Лошадей в клубе "Красавчик" скоро станет больше, чем всадников. ))
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с очередными приобретениями! А какого же года выпуска этот Аллан? Интересный такой, в гетрах. Аутфит у него оригинальный? Лошадей в клубе "Красавчик" скоро станет больше, чем всадников. ))
Спасибо.
Алан из 60х. ( точнее, домой приду, взгляну на шею).
Ага,точно, лошадей скоро будет больше, что делать,если хозяйка и коней ,и всадников помешалась на винтаже.
Последний раз редактировалось irashka 22 июл 2024, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
irashka, поздравляю с Аланом. Выражения лиц у винтажных кенов несколько постные, а этот - просто огонь! Очень милый.
Рыжая морда (это я уже про коня!) действительно супер-хитрющая!
И рост отличный! Чудесное приобретение.
Тушки "финникового" типа почему-то очень любят ставить ноги в позу застенчивости и неловко почёсывать одну о другую.)))
Рыжая морда (это я уже про коня!) действительно супер-хитрющая!
Тушки "финникового" типа почему-то очень любят ставить ноги в позу застенчивости и неловко почёсывать одну о другую.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с Аланом. Выражения лиц у винтажных кенов несколько постные, а этот - просто огонь! Очень милый.
Рыжая морда (это я уже про коня!) действительно супер-хитрющая!И рост отличный! Чудесное приобретение.
Благодарю.
Ага, Алан ,чую, может сесть на Хитреца, оба хитрые.
Благодарности от меня и рыжей морды.
Тушки финникового типа смущаются,что приезжают без головы и даже без фиников.
irashka, отличные покупки! Алан замечательный, стильный. И Хитрец, похоже, именно для него. Хитрец такой массивный, добротный конь!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, отличные покупки! Алан замечательный, стильный. И Хитрец, похоже, именно для него. Хитрец такой массивный, добротный конь!
Спасибо!
Сама очень рада обоим.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С новыми покупками тебя, Ира!
Парень такой забавный и милый! Лошадки очаровательные! Здорово, что твоя конюшня продолжает пополняется!
Парень такой забавный и милый! Лошадки очаровательные! Здорово, что твоя конюшня продолжает пополняется!
taisia писал(а):С новыми покупками тебя, Ира!
Спасибо, Люда.
Поклоны от всех лиц и морд.
Меня,что-то ,уже настораживает, что конюшня продолжает пополняться,куда они все влезут?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ириш!)
Как всегда очень интересно рассмотривать содержимое посылочек.) Лошадки мне очень приглянулись, хорошенькие!) ♥️
Кто у тебя только не живёт). Обширное семейство! С новенькими, Ириш!)
Как всегда очень интересно рассмотривать содержимое посылочек.) Лошадки мне очень приглянулись, хорошенькие!) ♥️
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, с новыми жителями!Очень понравился паренёк. Если бы он был в футболке, то выглядел бы настоящим футболистом.)) Лошадки тоже хороши. Очень разные - и все прелесть!Девочка с "зашитыми" ножками очень симпатичная. Будет отличным персонажем когда ты подаришь ей новое тело!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Ириш!)
Как всегда очень интересно рассматривать содержимое посылочек.) Лошадки мне очень приглянулись, хорошенькие!) ♥️
Спасибо, Мари.
А у меня вопрос к самой себе: когда я уже прекращу покупать лошадей?!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с новыми жителями!Очень понравился паренёк. Если бы он был в футболке, то выглядел бы настоящим футболистом.)) Лошадки тоже хороши. Очень разные - и все прелесть!Девочка с "зашитыми" ножками очень симпатичная. Будет отличным персонажем когда ты подаришь ей новое тело!)))
Привет!
Спасибо, Леночка.
Ага, даже жаль, что парень не в футболке, но, может, дойдут руки и исправлю это недоразумение.
Вот, лошадки-та ещё прелесть, посмотрю: ещё одна лапуля и не могу удержаться, покупаю.
Да, тело,для девочки с "зашитыми" ногами, уже есть, не идеально, но на первое время сойдёт.
Жаркий-прежаркий ИЮЛЬ в моей теме!
Цвет палящего солнца выбран не с проста. Пыталась отразить в шрифте 45-градусную жару.
А заодно и показать обновки кукольника.
Цвет палящего солнца выбран не с проста. Пыталась отразить в шрифте 45-градусную жару.
А заодно и показать обновки кукольника.
Нежданно-негаданно у меня дома завёлся Винни-пух !

Теперь он уже в офисе.
История появления крайне необычайна: моя тётя вдруг вспомнила, что она не дарила мне в детстве ни одной игрушки. Решила наверстать сейчас.
Но,я рада, зверёк симпатичный достался, не кривой-косой.

Теперь он уже в офисе.
История появления крайне необычайна: моя тётя вдруг вспомнила, что она не дарила мне в детстве ни одной игрушки. Решила наверстать сейчас.
Но,я рада, зверёк симпатичный достался, не кривой-косой.
Следующей посылкой оказалась эта!
Внезапно купила ООАК Ванессы. На сколько я не любила кукол с этим молдом, что не собиралась брать ни одной!Позже увидела Ванессу у Кристины и она мне понравилась, я поняла, что в них , для меня "не так". А эта вообще ,изменила моё видение Ванесс, да, она мне очень понравилась! Станет археологом Лилией в зрелом возрасте.
Посылка:

Почтовая коробка.

Внутри коробка в пупырке,

Внутри ещё одна коробка в пупырке,

И ещё одна коробка в пупырке,

А в ней ещё одна коробка в пупырке!

Ещё одна коробка, а в ней уже кукла в пупырке.
Представляю вам Ванессу, запакованную всем матрёшкам на зависть!
[img]https://sun9-38.userapi.com/impg/z3LeDHvCkclsiSpMEUi45LKDhGuPpK07AH5cxw/BTc5_6n7Fm0.jpg?
size=297x377&quality=95&sign=2b690dec5140b79288d7f48fb2f9d7ac&type=album[/img]
По приезду она меня ни чуть не разочаровала. Наоборот, то что надо!
Внезапно купила ООАК Ванессы. На сколько я не любила кукол с этим молдом, что не собиралась брать ни одной!Позже увидела Ванессу у Кристины и она мне понравилась, я поняла, что в них , для меня "не так". А эта вообще ,изменила моё видение Ванесс, да, она мне очень понравилась! Станет археологом Лилией в зрелом возрасте.
Посылка:

Почтовая коробка.

Внутри коробка в пупырке,

Внутри ещё одна коробка в пупырке,

И ещё одна коробка в пупырке,

А в ней ещё одна коробка в пупырке!

Ещё одна коробка, а в ней уже кукла в пупырке.
Представляю вам Ванессу, запакованную всем матрёшкам на зависть!
[img]https://sun9-38.userapi.com/impg/z3LeDHvCkclsiSpMEUi45LKDhGuPpK07AH5cxw/BTc5_6n7Fm0.jpg?
size=297x377&quality=95&sign=2b690dec5140b79288d7f48fb2f9d7ac&type=album[/img]
По приезду она меня ни чуть не разочаровала. Наоборот, то что надо!
Последний раз редактировалось irashka 31 дек 2024, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Далее будет море фоток новенькой.

У этой Ванессы взгляд "честный , без какого-либо коварства", этим она меня и привлекла.

У этой Ванессы взгляд "честный , без какого-либо коварства", этим она меня и привлекла.
Просто много фоток новенькой.

Не знаю почему,но кажется, что я её пока снимать не умею, в реальности она симпатичней.

Не знаю почему,но кажется, что я её пока снимать не умею, в реальности она симпатичней.
Лилия Сергеевна Ржанникова. Один персонаж в юности и в "зрелом" возрасте.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая красивая и интересная Ванесса, такое личико живое. Красивая.)❤️
И Вини-пух мне очень понравился)). С новенькими, Ириш!)
И Вини-пух мне очень понравился)). С новенькими, Ириш!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»