Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Fantasy, какие красивые и нарядные малышки у тебя живут, Настик)).
- Спасибо)Svetlasha, какой цветник!
- Фруктик очень милая) Какое то время я приглядывалась к ней, на предмет поселить) А потом поселила Вилд)))Моя первая момоко Fruit of Passion
- Только сегодня вспоминала эту тему) Надо обновить)Интересно, заглядывают ли сюда еще...
- Ух, ты! Обе очень милые девочки, и такие разные! И фоны прямо красота!Русалочка
и девочка в одуванчиках
Svetlasha писал(а): - Только сегодня вспоминала эту тему) Надо обновить)
- Ух, ты! Обе очень милые девочки, и такие разные! И фоны прямо красота!
- Я раньше только момош и фотала! А сейчас Барби и всякие остальные уверенно перехватили пальму первенства. А момоки только в историях, надо хоть оттуда подёргать фотографии)Обновлять точно надо!
- У меня редко помещаются - бук небольшой)))А фоны - на мониторе, небольшие куколки вполне помещаются)
- Спасибочки))) На самом деле у нас частный дом - природа в любое время года под носом) Но я ленивая ж...Svetlasha, дачницы умницы и красавицы, на даче сейчас очень хорошо.
- Мерсишечки) Сейчас всё выглядит немного по другому) Особенно в домике) Я там постоянно что то переставляю и переделываю)Аптечка и домик Шафран впечатлили, столько баночек-пузырьков! И лестница классная!
- Ага, у Шафран - сын Богини нашего Города, у Лючии - Охотник на нечисть, с того же Города, да и сами девушки не простые)))Парочки интересные очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей