Вощем, читала, размышляла, обдумывала... НУ все всё сказали, особо много не дополню... Повторюсь разве что.
Свадьба сорванная и свершившаяся уже с другим жОнихом... Ну что, это выбор Фаины, хотя с её стороны свинство так поступить с Нестором. Он, конечно довольно слабак и тоже не подарок, но Джон на мой взгляд хуже. Почему? Чуть что хватается за бутылку! Ни капли не менялся - всё о нём любимом, а остальное как приложения, вкладыши... Эпитеты, которыми он награждал бывших девушек и тех кто ему не мил - за них только он не заслуживает ничего хорошего. Мудак какай-то...
У меня упало на пару баллов уважение ко всем остальным в группе, когда они отпинали вокалиста ногами. Да, довёл. Сильно! Но всё равно это было гадко. А потом типа опять друзья? Упаси меня небо от такой дружбы! Я там мало дружбы увидела вообще!
Шутка Ракель была настолько идиотской, что я рот открыла. Не ожидала от мудрой неё такого тупого поступка!
А ещё история с Исидорой невкусная по окончанию - я думала она и правда стальная дива, а там снова истерики, старые обиды и тд... Ну, ожидалось чего то более жёсткого и холодного...
В клипе понравились молнии))) Молнии, ооо!!!

А ещё всё хотела спросить, может ты где то это озвучивала, а я прошляпила - что означает название группы? Двойные неприятности? - это я так перевела)

Интересно, долго хватит Джона на сюсюканье с малышом? По моему, как только ребёнок повзрослеет, то они с Фаиной разойдутся во взглядах на воспитание. Причём в корне! Ну не верю я в их долгую и счастливую жизнь. Даже Оксана боролась за своё счастье, своеобразно и довольно вяло, но хоть как-то... А тут всё сделали за этого... за эту гастрольную лапшу!
В общем, я надеялась на третью силу, но не взошло)))
И да - где обещанный пинок со звёздных вершин от того мучачоса? Э?
Где тот, который хуже Герберта?