Пряжа Лисичка от Назар-рус.
Необычная пряжа, многие её не любят за жёсткость, но смотрится она эффектно.

Innette писал(а):Источник цитаты Ночнушечки такие уютненькие! Сразу в люлю захотелось при взгляде на них.) Поздравляю с новенькими! Кукла-улыбаха, конечно, оригинальная.А какого она года выпуска?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Ириш!)
Спасибо, что делишься с нами фото распаковок, всегда очень интересно рассматривать содержимое посылок)). С новенькими!)))
Ночнушки у тебя получились симпатичные, особенно мне второй вариант приглянулся.))
taisia писал(а):Источник цитаты Ночная рубашка тёплая и уютная . С обновками тебя, Ира!
Такую куколку-улыбашку я уже видела на форуме, но я думала, что это перерисовка какой-то головы...
Оказывается это такая кукла![]()
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, не поверишь, на посылке с мелкими я прочла: "Осторожно!!! КУКЛЫ!!!"Как говорится, "Тихо шифером шурша, Едет крыша неспеша..."
![]()
Чудесная мелкота, мне особенно первая понравилась. И зубастик из предыдущей посылки! Сразу видно, винтаж, причём очень интересный!
Слушай, а Кондрат - он кто по паспорту? Я его немного боюсь.![]()
Сорочки чудо, обладательницам в них будут сниться хорошие сны!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, как много нового! Аж глаза разбежались. Вот сшить 2 ночных рубашки из одинаковой ткани - это подвиг. Дасти от Кеннер - это прям вообще раритет.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, для меня сделать две одинаковых вещи, ну или из одной ткани, или одного фасона, или связать 2 одинаковых варежки, например, вот это есть подвиг!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мидж и Дасти классные! Поздравляю с раритетом!
Ночнушечки милые![]()
И как всегда море мелочевки и всяких интересностей))
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, не то что скучновато. А прямо руки отказываются делать одинаковое))) давно этим страдаю.
irashka писал(а):Источник цитаты Пряжа Лисичка от Назар-рус.
Pomm писал(а):А что вяжут из такой пушистенькой пряжи?
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а я бы и не догадалась. Сразу про зверюшек подумала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]