Модератор: admin
сто процентов! Ну, и ещё потом они проходят "конкурс" на годность для продажи.Все таки от того чем кормят животину, играет огромную разницу
продолжаете наслаждаться деликатесами?!прихватил назад 2 кг жареного поросенка.
я в смысле того, что когда смотришь на этого поросенка (а он - на тебя) чувствуешь себя живодеркой.Я побоюсь испортить
ой, не говори! Я в следующий раз попробую из обычных креветок сделать, чтобы побольше было,Я готова съесть все отдельно! И побольше)
а я таки на днях докупила ждут и доплела корзинуЯ еще до 1 февраля успела убрать
спасибо! Гораздо лучше! Только я теперь не знаю где можно восстановиться после общения с докторамикак сейчас?)!
не, мне не берет, у меня выбора не было ))) в идеале хотелось бы цвета, приближенного к оригиналу -Сомнение меня берет в плане её ли цвета
по логике да, но мне ещё сказала профи швейных дел кукольных мастер,Почему она должна быть более яркой? Оно же не на витрине на солнце выставлялось.
ну, там Барби обманули Кенов и вновь вернули себе лидерствоя совершенно не помню концовку фильма.
Ну понятно победили! Мы же движущая сила в этом мире!
Марго-Барби будешь себе покупать? Если да, то какую?
но по факту не совсем все: нет принца, феи мателл и Золушки бальной, свадебной с принцем от Дисней. Но я их для себя не планировала,У тебя все!
ну, ну, вот, же!все таки от кукол НРФБ такой кайф, скажи!
спасибки!!! Надеюсь, что летом, при ярком солнце вообще красота будет. )На НГ ее можно обвить еловой гирляндой.
спасибо!!! Мы старались! А шубку мне очень понравилось расправлять при помощи стека.Фотосет супер!! Шубка у нее какая! Черепушку разглядела)
А это всегда так - весч должна вылежаться!
отдельное мерси! Я думала она не найдет отклика.С анимацией красиво...
я все локти себе искусалаКольцо с рубином жалко конечно
Выздоравливай и выбирайся!!!!Может смогу выбраться на Тишинку.
Fenix писал(а):Источник цитаты Принцесса сегодня сниматься никак не хочет
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо при дневном освещении что ли посмотреть . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты Только я теперь не знаю где можно восстановиться после общения с докторами
Fenix писал(а):Источник цитаты в идеале хотелось бы цвета, приближенного к оригиналу -
Fenix писал(а):Источник цитаты Правда, у нас не строчка, а ручное пришивание.
Fenix писал(а):Источник цитаты Совершила несколько подвигов: отгладила фон
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, там Барби обманули Кенов и вновь вернули себе лидерство
Fenix писал(а):Источник цитаты ой, как стыдно. Я не в курсе что это за кукла.
. . . надо пошерстить ДП, у нас где-то есть она?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я, кстати, иногда поглядываю на фею от Маттел и спрашиваю себя - может, она мне нужна? )))
Fenix писал(а):Источник цитаты а Барби стоят себе спокойно и аккуратно в своей персональной "витрине" да ещё какой красивой!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты А шубку мне очень понравилось расправлять при помощи стека
Fenix писал(а):Источник цитаты новые кукольные вещи с годами становятся только лучше, как вино, хранящееся в погребе!Хорошо я сказал?
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, делала тут опять ревизию драгоценностей
Fenix писал(а):Источник цитаты Мало у меня колечек ещё в сравнении с коллекцией серёг.
Fenix писал(а):Источник цитаты Выздоравливай и выбирайся!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты У нас уже продают тюльпаны:
О, да! Интересно!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Если найду, сниму для тебя.
да, с отглажкой фонов это засадаBRIDI писал(а):Источник цитаты Расскажи как?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мать! Ты совсе плоха!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нужна!
Да, да, я кажется понимаю о каких ты говоришь! Искала сейчас эту серию, ноBRIDI писал(а):Источник цитаты у которых коробки как рамы(из головы вылетело название)
мааатерь божья . . . . как хороша вот, это да!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты и там у коробок петли специальные для подвеса
ты меня своими обвинительными историями отвадишь от мысли своих дебоксить.BRIDI писал(а):Источник цитаты Короче форменное варварство совершила!
мерси!BRIDI писал(а):Источник цитаты иначе она бы не смотрелась так волшебно)
вот, да, вроде, как все на местах, но все равно не видно.BRIDI писал(а):Источник цитаты А я все по коробочкам с секциями разложила, но все равно неудобно.
да? Ты думаешь не мало? . . .BRIDI писал(а):Источник цитаты Фигасе "мало"!
я тоже не ходила. Татьяна, с которой я обычно хожу сказала, что её время ограничено и онаBRIDI писал(а):Источник цитаты но нет, не дойду. Как-то прям лень.
ни за что не поверила бы тебе, если бы мне однажды не подарили гиацинт.BRIDI писал(а):Источник цитаты Совершенно не переношу ее запах(
BRIDI писал(а):Источник цитаты у нее в реале вроде розовая помада да?
там множество петелек на разных местах, но всё ни на тех, на которых мне нужноBRIDI писал(а):Источник цитаты А что с застежкой не так?
неа, нужен кардинально другой фон т.к. эти, мои голубые ели ну сАвсем не дружат с жарким цветом пальтоBRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и в итоге? Цвет сравнялся?
спасибо!!! А их у неё их даже целых две!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какой потрясающий наряд и эта игривая мушка!))
Надо срочно исправить это положение! Ты хотела бы кого-то ещё к себе подселить?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты давно не было новеньких
гранд мерси!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Пальто супер). Принцесса тоже.)
ага ) сама дивлюсьKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ничего себе как у тебя много Золушек!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты (...) с новой люстрой, такая интересная!) (...) Снежная королева обворожительная.) Классные фото.)
мне приятно! Вот, тебе подкрепиться в дорожкуKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Гуляю у тебя, гуляю, никак не на гуляюсь))
Fenix писал(а):Источник цитаты да, с отглажкой фонов это засада
Fenix писал(а):Источник цитаты Источник цитаты и там у коробок петли специальные для подвеса
мааатерь божья . . . . как хороша вот, это да!!! Изображение даже мне обидно стало!
Fenix писал(а):Источник цитаты Вон, Маринка меня как запрезерала, что я до сих пор Марию-Антуанетту не освобождаю из состояния нрфб.
Fenix писал(а):Источник цитаты решила себе тоже строить романтик минуя выставку
Fenix писал(а):Источник цитаты У моей "Мадам дю Барби" (от Боба Маки) сегодня День Рождения!
Fenix писал(а):Источник цитаты картинка была мааленькая, а кукла на ней такая волшебная
Fenix писал(а):Источник цитаты С масленицей!
Fenix писал(а):Источник цитаты Ну, и чтобы не быть голословной несколько вымученных фото:
Fenix писал(а):Источник цитаты Сегодня День Рождения великого и вечного И.С.Баха
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья, с Днём кукольника!!!
ага, продавцы пишут, типа практичны в уходе: можно складывать, а потом гладить. ноBRIDI писал(а):Источник цитаты А я то изначально обрадовалась
такой вариант хорош, когда складки минимальны на фоне и не такие четкие, а так, да, долго ждать придется))BRIDI писал(а):Источник цитаты намотала на бобину
вот, я бы не рисковалаBRIDI писал(а):Источник цитаты обработать парогенератором?
неа, никогда (((BRIDI писал(а):Источник цитаты А тебе не попадались разве старые выпуски
BRIDI писал(а):Источник цитаты дебоксировала исключительно если бы под нее было 100% удачное место в витрине,
у меня много аватарок было, но, да,BRIDI писал(а):Источник цитаты кажется я тебя и запомнила именно по первому ее фотоА еще она у тебя была на аватарке же?
ну, ещё и из-за блестящего декора, а точнее основы.BRIDI писал(а):Источник цитаты по визуальному восприятию эта кукла больше
да, ладно, мы немножко в этот разBRIDI писал(а):Источник цитаты Буржуи
ну, это уже точно не Диана будет )) у меняBRIDI писал(а):Источник цитаты А ты не хочешь попробовать ее снять в этом пальто и с рыжим париком?
конечно интересно! Спасибо за ссылку!!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты может и тебе будет интересно
BRIDI писал(а):Источник цитаты Классная, теплая подборка
ух, ты! Здорово!BRIDI писал(а):Источник цитаты у меня тоже был такой расписной под хохлому столик и стульчик
хоть что-то. ( я поняла, что не люблю выбрасывать старые вещиBRIDI писал(а):Источник цитаты осталась только большая полка
спасибо!!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитатыДевушка эффектная.
а он ещё и полезныйKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чемоданчик реально впечатляет)
а я что говорю!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И правда есть некая схожесть
у нас тут по весне кого только нетKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Снегирей обожаю, и синичек тоже
Fenix писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, спасибо! [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Передам обязательно девчонкам!![]()
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне кажется, этих двух кукол сравнивать нельзяони хоть и в одной стилистике, но при этом идейно разные.
Fenix писал(а):Источник цитаты Поэтому, вот, я решила сегодня распаковать куклу семилетней выдержки - клубную Элизе J'Adore La Fête,
Fenix писал(а):Источник цитаты Кажется, я говорила, что не люблю силуэт платье русалка. Но у кукол это совсем другое дело!
Fenix писал(а):Источник цитаты Тонкий, черный шифон поверх бордового атласа напоминает розы типа сорта Перль Нуар
Fenix писал(а):Источник цитаты пошла смотреть уточнить перевод J'Adore La Fête
И что же? В переводе - "Я люблю вечеринки". Не ночные, правда, но кто скажет, что это платье дневное?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Нет, она явно мне нравится больше Passion week
Хотяаа . . .
Пошла посмотреть на Пассион . .
Fenix писал(а):Источник цитаты Грачи прилетели. Снегири прилетели
Fenix писал(а):Источник цитаты Вчера был День Рождения у моих Бонни и Тани
Я бы ещё добавила, что она живая и позитивнаяBRIDI писал(а):Источник цитаты то мне ближе Дю Барби
спасибо!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты но вот тут мне она у тебя очень нравится!
красота требует местаBRIDI писал(а):Источник цитаты пол витрины долой
мерси. Хочу соблазнять!BRIDI писал(а):Источник цитаты , как красиво описала!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ее переодень, и она тоже не откажется от вечеринки
ага, прям, нашли друг друга!BRIDI писал(а):Источник цитаты Лилий хорошо
это писец!BRIDI писал(а):Источник цитаты А у нас вороны засели в гнездо перед окнами
да, да!BRIDI писал(а):Источник цитаты Как на фото?
ага, с самого начала завела тетрадь, куда даты покупок записываюBRIDI писал(а):Источник цитаты У твоих кукол есть ДР!
вот, видишь, а ты говоришь молодецBRIDI писал(а):Источник цитаты Ты давно с ними фотосеты не делала
а если ещё зайцев Пиксвудовских вспомнитьBRIDI писал(а):Источник цитаты Особенно Таня в загоне
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]