Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Мара и Руби
taisia писал(а):Источник цитаты Мара встретилась с Грейс, тоже бывшей русалкой...
irashka писал(а):Смотрю,одномолдниц у тебя столько! А я,что-то от них избавляюсь, не греют одинаковые мордашки
taisia писал(а):Источник цитаты irashka
Мордашки одинаковые, а куклы-то разныеУ меня одних маки 13 красавиц! И одна другой краше!
taisia писал(а):Источник цитаты Это молд Daya. У меня ещё Алиша на этом молде....
Innette писал(а):Очень миленькие девчонки, юные такие.
Little_Dream писал(а): Симпатичные у твоих девчонок юбчонки и беретки.
irashka писал(а):Вот,для кого как.
taisia писал(а):Источник цитаты Алина: Такие парни, как ты - редкость!
Лонс: Такие, что сбивают очаровательных девушек? К счастью - да!
taisia писал(а):Источник цитаты Улисс: Лонс, она была настолько хороша, что ты на неё наехал? Есть другой способ клеить!
taisia писал(а):Источник цитаты Ринар: Меня это устраивает!
Эд: Меня тоже...
Хотя по его виду этого нельзя было сказать...
taisia писал(а):Источник цитаты В третьей комнате жила подруга девушек Эвелина.
taisia писал(а):Источник цитаты … хотя Химена частенько затевала ссоры
taisia писал(а):Источник цитаты Улисс: Извини... Это вышло случайно. Объясни зачем тебе эта девчонка?
taisia писал(а):Источник цитаты Но недавно её терпение лопнуло и она ушла от Улисса.
taisia писал(а):Источник цитаты Улисс: Алина, садись на диване прямо напротив меня!
Алина: Чтобы я могла любоваться на тебя?
taisia писал(а):Источник цитаты Химена: Вы не представляете какой мне сегодня приснился сон! Я выходила замуж за Лонса!
taisia писал(а):Источник цитаты Прежде,чем заказывать платье поговори с Лонсом!
taisia писал(а):Источник цитаты Они бродили по улицам...
taisia писал(а):Источник цитаты Он не удержался и поцеловал Алину. Поцелуй был нежный и чистый...
taisia писал(а):Источник цитаты Но если он опять примется за старое и продолжит изменять Фло, я займусь им лично!
taisia писал(а):Источник цитаты Да, именно. У меня скоро с ним встреча и первый урок вождения! Бесплатный!
taisia писал(а):Источник цитаты И она прижалась к нему и поцеловала...
taisia писал(а):Источник цитаты Улисс: Звонила Фло. Химена разбилась на мотоцикле. Она в больнице...В коме...
Gali писал(а):Источник цитаты А на что Алина денежку собирает в шуточной фотосессии?
taisia писал(а):Источник цитаты На новую куклу для своей хозяйки
taisia писал(а):Источник цитаты Фло, ты можешь дать мне стакан воды... Нет, эта вода не годится, налей мне свежей и добавь гранатового сока...
taisia писал(а):Источник цитаты Алина: Нет ничего невозможного. Мы можем видеться тайком...
taisia писал(а):Источник цитаты Лонс: Я тоже соскучился! Вот твои пирожные. Эвелина, спасибо, что осталась с больной!
Эвелина: Не за что! Это было истинное удовольствие!
taisia писал(а):Источник цитаты Алина: Нет, у настоящих скрипачек пальцы короткие и грубые от струн...
Улисс: Да? Мне это в голову не приходило... У пианистов тоже самое.
taisia писал(а):Источник цитаты Парень стал утирать ей слёзы...
taisia писал(а):Источник цитаты Улисс: Я жалею, что изменил Фло и предал Лонса. Мне очень плохо...
Алина: Ты сказал Лонсу, что было между нами?
taisia писал(а):Источник цитаты Ринар: Что бы ты съела, любимая?
Луиса: Тебя...
taisia писал(а):Источник цитаты Химена: Адрес Алины Мендосы.
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас с тобой начинается новая жизнь! Давай без вопросов. Не задавай их мне. Живи, как я!
taisia писал(а):Источник цитаты Я три года прожила с тобой, ты был моим первым мужчиной. Я думала, что мы поженимся, что у нас будут дети, будет дом..
taisia писал(а):Источник цитаты Меня забавляли твои выходки, я простил тебе роман с Бертраном, оплачивал твои счета…
taisia писал(а):Источник цитаты Лонс: Я больше не уйду. Навсегда останусь с тобой!
Тут в комнату вошёл Бен:
taisia писал(а):Источник цитаты Сначала она хотела покончить с собой, потом захотела уйти в монастырь, потом кинулась в хиппи.
taisia писал(а):Источник цитаты Улисс: Познакомьтесь с Наташей! Садись, не бойся их! Они только с виду злые, а на самом деле добрые!
Little_Dream писал(а):Наконец-то прочитала «Любовные грезы»
irashka писал(а):Наряды,как всегда,выше всяких похвал.![]()
![]()
А что ,это новые пары?На новые истории, или просто так?
Alienor писал(а):Лонс, хоть и красивый, но во взгляде кукломена, как будто, больше упор на себе любимом сосредоточен.
irashka писал(а):Истории с Зоей я не читала,можно ссылку,пожалуйста?
taisia писал(а):Источник цитаты Зимние прогулки
taisia писал(а):Источник цитаты Алисия и Тайлер
taisia писал(а):Источник цитаты Долорес и Лонс
taisia писал(а):Источник цитаты Ли Ван и Зоя
taisia писал(а):Источник цитаты Рони и Кира
taisia писал(а):Источник цитаты Кай и Розелла
Little_Dream писал(а):А Зоя что за куколка по паспорту?
Little_Dream писал(а):Кен – мечта моего детства
taisia писал(а):Источник цитаты Кай самый красивый из всех маттеловских кенов 90-х годов!
MarinaN12 писал(а):Русалочки обворожительны!
Ангелочек классный. Фото парочек романтичные и красивые, мне очень нравится Алисия, интересная, яркая куколка. Из мужчин больше всего притянулись Кай и Лонс, такие разные, но оба крутые!
Alienor писал(а):Плюсую! Красавец!
Innette писал(а):Восхитительные прогулки! Алисия такая кокетка! Зоя и Ли Ван очень стильно выглядят в этих почти одинаковых нарядах. У Долорес очень элегантное симпатичное пальто. Лонс такой яркий на фоне зимнего пейзажа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей