Innette писал(а):Источник цитаты А кроме ступней шарниры в норме? Я что-то и не видела именно таких кукол. Может, не обращала внимания.
Да, остальное, именно у моих, в норме.
Они недавно появились.
Innette писал(а):Источник цитаты А кроме ступней шарниры в норме? Я что-то и не видела именно таких кукол. Может, не обращала внимания.
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошенькие лошадки! Одна лучше другой!
Забыла написать, что у моего спортсмена болталась правая ступняПришлось укрепить её резинкой...

Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю, тебя - с обновками, персонажей - с новыми телами! А рыжий бмр и качок - один молд? Хм. Вот что между ними общего?
irashka писал(а):Источник цитаты с зомби-чебурашкой.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, парней с прибытием! Какой симбовец приятный!
Физиономия, конечно, постапокалиптическая, но тем и интересна!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новенькими, Ириш!)))
"Зомби-чебурашка.."ой насмешила ты меня и Света тоже)))). Спасибо))).
Djenje писал(а):Источник цитаты С новенькими, Ирочка! Как ты ловко меняешь их телами! У меня эта процедура вызывает почти священный ужас с глубоким желанием переложить её на другие плечи (руки) - более умелые и ловкие, или оставить всё, как было...![]()
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересный парень йог!
Все остальное тоже, поздравляю с обновочками!![]()
![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, отличные парни! Ну Эрика этого я люблю( если ты помнишь у меня такой же). Свитер с зомби-чебурашкой очень атмосферненький, как сказал бы мой старшенький.Хотя я бы этого постапокалиптического зверя скорее сравнила бы с крысой-мутантом.
irashka писал(а):Источник цитаты Я пока думаю,что с этим свитером сделать ,распустить этот "шедевр",или им "народ пугать"?

Innette писал(а):Источник цитаты Классные вязалки, свитер на псевдо-йога - мой фаворит.))
taisia писал(а):Источник цитаты Тёплые и уютные вещи! Особенно понравился свитер на парне псевдо-йоге. Надо будет и моему йогу сшить свитер из носка![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей