Ура,рада,что ты снова с нами!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Дорогая Мари, с возвращением! И с Новым годом! Пусть он будет счастливым и полным замечательных планов и идей, которые обязательно сбудутся!![]()
Ты права, наше хобби - верный помощник в непростое время. Оно даёт радость, показывает дорогу к прекрасному и помогает идти по ней. Я сама пытаюсь вернуться. Наверное, на пути у каждого встречаются непростые дни, но пусть наше хобби помогает, даёт радость творчества и приобщения к красоте. Всего тебе самого светлого!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари! С Новым годом и Рождеством! Очень рада, что ты вернулась!
Желаю, чтобы в наступившем году все проблемы остались в прошлом, а наше хобби приносило именно те эмоции, которые ты так хорошо описала!![]()
Чудесные фоточки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мари, привет! С возвращением! С Новым годом и с Рождеством! Всех благ тебе, добра, любви и тепла от окружающих, пусть все невзгоды минуют! И вдохновения тебе, радости и умиротворения от любимых куколок!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, приветик! С возвращением) С прошедшими праздниками тебя! Пусть не будет проблем, которые нельзя было бы разрешить,счастья,света и любви тебе и близким! А наше кукло-хобби пусть всем нам приносит только радость)
Aliedora писал(а):Источник цитаты Мари, с возвращением!
Маним тебя обратно) С наступившими праздниками!)
Ребят всегда приятно увидеть,хоть старые,хоть новые красавцы и красавицы)
Ждем всегда
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю вас и очень соскучилась!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Буду стараться показывать отснятый материальчик.)
irashka писал(а):Источник цитаты Ой,сразу вспомнился образ Матроскина.![]()
Красиво!
Что это загнало Еву на яблоню, почему в одиночестве?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Ева знает толк в приятном времяпрепровождении! Очень хорошо её понимаю, сидеть на дереве с гитарой - это круто! А лето... лето должно быть в душе, тогда оно круглогодичное!![]()
Сарафанчик на Еве - умиление, и гитарка отличная. Про их обладательницу и не говорю, она чудо!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Ева-романтичная натура)
Всем иногда нужно побыть наедине с собой.
Чудесные фото)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какое прекрасное летнее настроение! Прям согревает сердце) , как и твоя темка![]()
Ева всегда красотка, гитара - огонь,но мое внимание почему-то больше всего привлекло красивое дерево,такое старенькое, да еще и с зеленым мхом(как я люблю)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прекрасная ягодка) Твое вечное лето в темке прекрасно)
Alienor писал(а):Источник цитаты Какое хорошенькое платье на Еве! Так замечательно она устроилась! Среди зимы, такая фотосессия - капелька солнца и летнего тепла!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какая прекрасная зарисовка!Ева всё хорошеет, прекрасный образ! И как удачно выбрала она место для отдыха души! Разве не прелесть - гитара, кофе и яблоня - даже если она не в цвету, всё равно от неё тепло на сердце! Чудесное лето, чудесный день у Евы!
![]()
Kenobi писал(а): Kiharu Nakamura, какая красота! По моему глубокому убеждению, море прекрасно всегда, а уж когда побережье живописное - вообще, красота!![]()
Да ещё другое государство, так интересно! Я о Бахрейне имею представление только благодаря трансляциям Гран-при Формулы-1!)))
Евочке повезло! Столько чудесных фото сделала! И с цветами, и на море, и у бассейна! А в полотенце она такаая уютная!
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо вам с Евой,что побыли для нас гидами!
Так интересно! Смотришь,точно окно в другой мир,где лето,жара, цветы и другие люди.
Берри передаёт Еве привет,как экскурсовод экскурсоводу.
Плюмерия,оказывается большой цветочек!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо большое за такую замечательную экскурсию по Бахрейну, и за возможность снова почувствовать атмосферу жарких стран, чудесного бирюзового моря, экзотической природы!
Вы с Евой классно отдохнули, фотографии красивущие!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Мари, спасибо за чудесное путешествие в лето!
Вы с Евой прекрасные рассказчицы) было приятно и увлекательно увидеть море и солнышко среди зимы!
От фотографий так и веет теплом и отпуском)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ах, Мари, какая красота!Путешествие - это моя страсть! (когда есть возможность конечно) Люблю бывать в новых местах, городах , странах. Это всегда очень увлекательно!
У тебя отличный "фотоотчет" получился, ни одной "лишней" фотографии(даже те, что под катом я бы не прятала ) Всё очень красиво, ярко и живописно. Главный минус для меня это конечно жара(в последнее время плохо её переношу), я бы если пришлось побывать в таком месте из воды бы не вылазила вообще
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Мари, какое прекрасное путешествие!!! И МОРЕ! Я безумно люблю море, но не видела его с 2017 года. Спасибо за волшебную экскурсию и тебе, и Еве!Так здОрово повидать другой мир, пусть даже и на фото. Сколько красоты, какие цветы, какая вода бирюзовая... И виллы на берегу восхищают, и необычность растений и красок. Даже жара не кажется такой устрашающей, когда рядом море, а вокруг всё цветёт... Огромное спасибо за замечательную экскурсию, поздравляю с прекрасным путешествием!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]