Вот эта серьезная барышня - старшая сестра Северины. Зовут ее Югетта.

Сидит Югетта на таком же теле, как у Северины (с небольшим отличием - двойные шарниры в коленях), но масштабом чуть больше.

Вообще-то я купила ее, предполагая, что пересажу Северину на тело побольше. Но... посмотрела и поняла, что Северине это не нужно. Так у нее появилась сестра.

С родными волосами Югетте не повезло почти так же, как ее младшей сестренке. Прошивка была вполне сносная, но волосы в голове совсем не держались. Это у них, похоже, семейное

Поэтому Югетта получила последний из имевшихся у нас париков. Вернее, последний свободный парик достался Джун, а парик Джун - Югетте. Он самый большой, и всегда был всем великоват. А на Югетту сел как влитой, т. к. у нее голова чуть больше размера 5-6. Похоже, он ждал именно ее

Рост у Югетты заявлен как 23 см, точнее не скажу, потому что не измеряла. Но ей подходит Лиззина гитара, и даже лучше, чем самой Лиззи

С такой старшей сестрой ничего не страшно

Из имеющейся у нас обуви Югетте подошли только вот эти ботинки на шнуровке, которые тоже всем были великоваты. Югетте они впритык и только на босу ногу. Но что поделаешь!

Платье Югетте досталось от Саскии, я его слегка ушила в плечах.

К сожалению, я не догадалась сфотографировать новенькую до всех ее метаморфоз. Под кат спрячу картинку продавца.