irashka писал(а):Эх, а может Алисии и понравился бы Ривер
Может и понравился бы

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Суровые экшены так прикольно и неожиданно смотрятся в роли богачей и фабрикантов.
Да, они здорово пригождаются для возрастных персонажей....
Little_Dream писал(а):Интересно, кем окажется старший брат Алисии — подлецом, как Ганс в мультике, или храбрецом и помощником для Алисии?
Скорее всего и тем и другим, как всякий человек

Little_Dream писал(а):Нравится, как совершенно по-разному одеты Алисия и Рейна — через одежду сразу чувствуется характер каждой из них.
Спасибо! Так и было задумано

Little_Dream писал(а):Ой, правда! Все-таки, как одежда меняет человека.
И не говори!
Little_Dream писал(а):Значит, Ривер и Рейна?Забавно, у них у обоих «речные» или «водные» имена. Ривер — «река» по-английски, Рейн — «дождь» по-английски, либо опять же название реки в Европе.
Как ты глубоко копаешь! Я об этом и не думала - просто подобрала из кукольного коллектива подходящих для данной истории кукол....
Имена для кукол отовсюду собираю. Ривер - это король-отец в мультике " Звёздная принцесса и силы зла",
а Рейна - имя из какого-то латиноамериканского сериала...
Innette
Innette писал(а): А вот Алисия хитрая лиса, которая ищет славы. Думаю, для нее участие в протестах не столько борьба за идею, сколько способ привлечь внимание и получить адреналин. Хоть за друзей и болеет
Пожалуй, Инна, ты очень верно определила сущность Алисии...
Innette писал(а):, а помогать подруге бескорыстно не захотела.
Как же, она предложила помощь, а это Рейна по гордости отказалась...
Innette писал(а): Короче, ожидается заваруха!
Надеюсь!

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Ничего себе история чтобы расслабиться!Тут наоборот - пальцы перекусаешь от напряжения) Столько народа и каждый преследует свою цель... Ривер, наверное прифигел, когда девушка назвалась ему не своим именем, сидит и ждёт, что будет дальше... А если он понравится Рейне - как она собирается выкручиваться? Три свидания а потом срочно на самолёт и адьёс? Короче, я жду там крупных неприятностей! Они везде, где столько секретов недоговорок и обмана!
Польщена, Света, что среди своих проблем ты нашла время посмотреть мою историю

А как герои истории будут выпутываться увидим в следующих сериях