irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Аркадий Петрович. Для него ситуация немыслимая. Нина отжигает,конечно, неужели ей так "приспичило" сплавить дочь замуж так " скоропостижно" за пераого встречного? Она прям на всё ради этого готова.
А чего, если у дочки глаза горят?

Спасибо за мнение о моих старых историях и пожелания. Стараемся всеми силами.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ин, я щас буду ругаться... Возможно, матом!
Давай!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне - так Джон непрошибаемо самовлюблённый идиЁт и балбесина! При таком поведении, не создан он ни хрена для семейных отношений! Для серьёзных отношений... Поразвлечься сойдёт, но строить с ним жизнь... Бррр... Нерпошибаемый тупица!
Вспомнился товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи": "Сурьезности не хватает, товарищи")

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще в этой семье я уже сейчас наблюдаю какое то неуважение друг к другу - родители не предупредили взрослую! на минуточку, дочь, что приезжают.
Они предупреждали, там была фраза об этом. А Фаня забыла. Так разве ж с этим непрошибаемым паразитом не забудешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про поведение певца и говорить незачем - я думала он серьёзно и спокойно поговорит с отцом той, с кем хочет строить отношения, но он только усугубил ситуацию.
Откровенно говоря, ему вообще все равно. Это ж не древние времена, когда надо прям добиться согласия родителей. Но он же понимает, что для спокойствия Фаины надо наладить контакт с ее родственниками. С мамой вышло. А с батей ну не с той стороны зашел. Бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А женщине нужна надёжность и в какой то мере стабильность... хотя бы... Сегодня он известен, завтра нет... с деньгами так же... А ещё всякие депрессии на фоне творческих кризисов! мистер твистер...
Ну его нахрен с такими запросами, короче...
Да, это наш Джон самонадеянно верит, что никакие кризисы его не коснуться. Наивный! Не только мистеру Стару от кризисов стонать!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, жду чего там дальше, однако мне совсем разонравился этот мистер рок звезда...
А он тебе когда-нибудь нравился?

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Smoke on the Water? Или что-то менее известное?
Sail Away. Там Ковердейл поет. То есть, можно эту песню теперь Герберту приписать. Между нами говоря, мне вокал Ковердейла из "Вайтснейк" нравится чуть больше, чем Гиллана. А после того, как его голосом стал петь сам Джон Герберт, так и подавно.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Боливар не выдержит двоих» (с). Интересно, выдержит ли троих байк Джона?
Это зависит от того, насколько широко у девушек расставляются ноги. Серьезно. И тут никакой пошлости. Они тогда компактно одна за другой усаживаются, и Боливар гонит на всех парах с тремя всадниками. Проверено. Качество гарантировано.
taisia писал(а):Источник цитаты Джон совсем разошёлся! Зря он с будущем тестем, как с дружбаном общается... С мужчинами он явно не так хорошо находит
общий язык, как с дамами
Это да. С мужиками у него не складывается. И мне кажется из-за того, что он многих из них затмевает своей неординарностью. Конкуренция, как с Кевином. Но его он, конечно, не затмит.
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть такой музыкальный центр! И он до сих пор играет мелодию. Помню, когда 100 лет назад покупала куклу с гитарой и этим центром,
нажала на кнопочку - музыка по всему магазину раздалась. Рядом стояла девочка и она с такой завистью посмотрела на
меня, бедняжка.... Хорошо быть взрослой и покупать кукол каких хочешь!
А мой центр перестал играть сразу после покупки.)) И шел он в комплекте с Дефа Люси на проволоках - балериной. Куклы хуже у меня не было.)) Проволоки переломались в тот же день. Зачем покупала - до сих пор загадка.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Аркадий вообще до момента приезда к Фаине был знаком со своей женой? Или она настолько тщательно шифровалась, что он был не в курсе ее бурной молодости? Если да, то почему? Она не доверяет собственному мужу?
taisia писал(а):Источник цитаты Вот старая дура! Мамаша явно не по возрасту себя ведёт - забралась на байк, юбка задралась чуть не до ушей....
Никак влюбилась в своего будущего зятя?! Вот бы Джон сорвался и переспал с ней. Это придало бы жару истории! Или это уже слишком
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маму не поняла от слова САВСЕМ - готовая уже и на концерт и дочь замуж выпихнуть...
Я ждала такой реакции, и она вполне оправдана. Думаю, следующая глава кое-что прояснит.