Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 20 окт 2023, 23:03

irashka, Svetlasha, taisia, Little_Dream, кайфую от ваших комментов! Спасибо огромное за энергетическую подпитку. :icon_e_biggrin:

irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Аркадий Петрович. Для него ситуация немыслимая. Нина отжигает,конечно, неужели ей так "приспичило" сплавить дочь замуж так " скоропостижно" за пераого встречного? Она прям на всё ради этого готова.

А чего, если у дочки глаза горят? :mrgreen: Разве счастье можно как-то высчитать? Это обоюдный нескончаемый процесс, который базируется на сильных чувствах.
Спасибо за мнение о моих старых историях и пожелания. Стараемся всеми силами.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ин, я щас буду ругаться... Возможно, матом!

Давай! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне - так Джон непрошибаемо самовлюблённый идиЁт и балбесина! При таком поведении, не создан он ни хрена для семейных отношений! Для серьёзных отношений... Поразвлечься сойдёт, но строить с ним жизнь... Бррр... Нерпошибаемый тупица!

Вспомнился товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи": "Сурьезности не хватает, товарищи") :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вообще в этой семье я уже сейчас наблюдаю какое то неуважение друг к другу - родители не предупредили взрослую! на минуточку, дочь, что приезжают.

Они предупреждали, там была фраза об этом. А Фаня забыла. Так разве ж с этим непрошибаемым паразитом не забудешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про поведение певца и говорить незачем - я думала он серьёзно и спокойно поговорит с отцом той, с кем хочет строить отношения, но он только усугубил ситуацию.

Откровенно говоря, ему вообще все равно. Это ж не древние времена, когда надо прям добиться согласия родителей. Но он же понимает, что для спокойствия Фаины надо наладить контакт с ее родственниками. С мамой вышло. А с батей ну не с той стороны зашел. Бывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А женщине нужна надёжность и в какой то мере стабильность... хотя бы... Сегодня он известен, завтра нет... с деньгами так же... А ещё всякие депрессии на фоне творческих кризисов! мистер твистер...
Ну его нахрен с такими запросами, короче...

Да, это наш Джон самонадеянно верит, что никакие кризисы его не коснуться. Наивный! Не только мистеру Стару от кризисов стонать! :twisted: Но как бы оно ни было, все равно на стадии влюбленности никто о последствиях не задумывается. Просто окунаются в чувства и все дела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, жду чего там дальше, однако мне совсем разонравился этот мистер рок звезда...

А он тебе когда-нибудь нравился? :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Smoke on the Water? Или что-то менее известное?

Sail Away. Там Ковердейл поет. То есть, можно эту песню теперь Герберту приписать. Между нами говоря, мне вокал Ковердейла из "Вайтснейк" нравится чуть больше, чем Гиллана. А после того, как его голосом стал петь сам Джон Герберт, так и подавно. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Боливар не выдержит двоих» (с). Интересно, выдержит ли троих байк Джона?

Это зависит от того, насколько широко у девушек расставляются ноги. Серьезно. И тут никакой пошлости. Они тогда компактно одна за другой усаживаются, и Боливар гонит на всех парах с тремя всадниками. Проверено. Качество гарантировано.
taisia писал(а):Источник цитаты Джон совсем разошёлся! Зря он с будущем тестем, как с дружбаном общается... С мужчинами он явно не так хорошо находит
общий язык, как с дамами

Это да. С мужиками у него не складывается. И мне кажется из-за того, что он многих из них затмевает своей неординарностью. Конкуренция, как с Кевином. Но его он, конечно, не затмит.
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть такой музыкальный центр! И он до сих пор играет мелодию. Помню, когда 100 лет назад покупала куклу с гитарой и этим центром,
нажала на кнопочку - музыка по всему магазину раздалась. Рядом стояла девочка и она с такой завистью посмотрела на
меня, бедняжка.... Хорошо быть взрослой и покупать кукол каких хочешь!

А мой центр перестал играть сразу после покупки.)) И шел он в комплекте с Дефа Люси на проволоках - балериной. Куклы хуже у меня не было.)) Проволоки переломались в тот же день. Зачем покупала - до сих пор загадка.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Аркадий вообще до момента приезда к Фаине был знаком со своей женой? Или она настолько тщательно шифровалась, что он был не в курсе ее бурной молодости? Если да, то почему? Она не доверяет собственному мужу?

taisia писал(а):Источник цитаты Вот старая дура! Мамаша явно не по возрасту себя ведёт - забралась на байк, юбка задралась чуть не до ушей....
Никак влюбилась в своего будущего зятя?! Вот бы Джон сорвался и переспал с ней. Это придало бы жару истории! Или это уже слишком

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маму не поняла от слова САВСЕМ - готовая уже и на концерт и дочь замуж выпихнуть...

Я ждала такой реакции, и она вполне оправдана. Думаю, следующая глава кое-что прояснит. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 окт 2023, 23:24

Ниночка

Нина Сергеевна подставила счастливое лицо ветру и солнцу, рассекая воздух широко раскинутыми руками. Время повернулось вспять, в ту пору, когда жила славная 15-летняя девочка Нина. Красивая, мечтательная, окруженная пластинками Deep Purple, Doors и Nazareth. Которая сидела на подоконнике в маленькой комнатушке и украдкой подглядывала за 20-летним соседом. Высокий статный парень с копной каштановых волос, в клешеных штанах и клетчатой рубашке, каждый вечер играл Smoke On The Water на гитаре. Порой он не попадал в ноты, но Нину это будоражило. Она прилежно училась в музыкальной школе, а после гамм и этюдов обязательно подбирала на слух любимую рок-мелодию или импровизировала в стиле Джона Лорда.

Изображение

Нина знала, что соседа зовут Аркадий. Они не раз пересекались, и девушке даже показалось, что парень с интересом рассматривает ее. И вот однажды случилось чудо: Аркадий сам пришел к ней и попросил помочь настроить гитару. Нине это не стоило труда с ее музыкальным слухом. Ей уже исполнилось 17. Девушка стала еще красивее. Они с Аркадием разговорились. А потом он зашел якобы за нотами, в которых ничего не понимал. И пригласил ее пройтись. Так сбылась ее мечта: они начали встречаться.

Изображение

Этот день она не забудет никогда.
- Привет, Нинок, - ах, какой у него тогда был взгляд! - Готова отправиться со мной в путешествие? Надеюсь, мама тебя отпустит.
- О, боже, два билета на концерт Deep Purple! Аркаша! - она повисла у него на шее с радостным визгом. - Мы поедем на твоем железном коне?
Да, к тому времени Аркадий наконец купил мотоцикл. И ездил как лихой гонщик. С ней он старался не гнать, но у Нины захватывало дух от бешеной скорости. Эта поездка в другой город перевернула всю ее жизнь.

Изображение

Зал, битком набитый людьми. Свет, дым и магический голос Иэна Гиллана. Их плотно прижатые друг к другу тела и полный экстаз под Smoke On The Water. Их самый длинный и страстный поцелуй.
Как ей хотелось, чтобы этот вечер длился вечно! Да, он закончился, но их любовь разгорелась ярким пламенем. Он никогда не называл ее Ниной. Только Ниночка, Нинуля, Нинок. Они пропадали в живописных окрестностях своего провинциального городка, целовались под луной, встречали рассветы и целовались под проливным дождем. Орали песни “Битлз”, колесили на байке и варили уху на костре у реки. Они не могли и не хотели обуздать свою страсть. Вскоре Нина узнала, что ждет ребенка. Ей было 18.

Изображение

Аркаша воспринял эту неожиданность со всей ответственностью. Он женился на любимой и перестал катать ее на мотоцикле для пущей безопасности.
- Пора браться за ум, Нинок, - сказал он ей в день свадьбы. И взялся.

Ее муж поступил в аспирантуру. Защитил диссертацию. Стал кандидатом исторических наук. Так беззаботный романтик Аркаша превратился в уважаемого Аркадия Петровича. С каждым годом он становился более важным, чванливым, степенным.

- Что ты себе думаешь, Нина? Ты вполне можешь стать профессором филологии.
Жена только пожимала плечами - зачем? Он снова назвал ее Нина. Она уже не помнила этого ласкового “Нинок”, все реже ощущала поцелуи и нежность супруга.

- Аркаша, может, махнем на реку с палатками? Костер, уха, песни под гитару!
- Ты же знаешь, я работаю над научной статьей. Зачем палатка, поедьте с Фаиной в санаторий. Не станет же профессор гонять на мотоцикле! Я его продал. Вместе с гитарой. Она только занимает место.

Изображение

Нет, Аркаша был хорошим мужем. Он был мудр и практичен, обеспечивал семью и тщательно следил за учебой и развитием их дочери Фаины. Но перестал замечать, как солнце играет на морских волнах в час рассвета. Как вкусно пахнет его любимый свежесваренный кофе. Как замечательно поет Дио в новом альбоме.

Ниночка поступила в педагогический институт и стала учителем музыки. Она всю жизнь проработала в одной школе. Нина Сергеевна любила своих учеников и свою профессию. Но поздно вечером, когда муж строчил свои научные труды а дочь спала, она надевала наушники и слушала одну из своих любимых рок-групп.

Изображение

Она обожала бродить по полям, собирать цветы, плести венки и делать букеты. Музицировать не для учеников, а для себя. Сидеть завернутой в плед с чашкой ароматного чая и смотреть на закат.

И сейчас будто не было прожитых лет. Была только она и ее воскресшая юность. Драйв приближающегося рок-концерта. Кайф от безумного креативного образа. Сказочный вид пролетающего перед глазами города и свежий ветер внутренней свободы.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2023, 23:54

Похоже,Нина "застряла" в юношеском возрасте.
А поговорить с супругом "не судьба". Жаль,очень многие проблемы решаются путем честных разговоров с близкими. :roll: Понимаю,автору виднее, однако, человек серьёзный- не всегда чванливый или спесивый,иногда у людей ответственность "зашкаливает". :roll: Ну кто-то ж из этого семейства должен быть серьезным. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 окт 2023, 12:25

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты когда жила славная 15-летняя девочка Нина

Какое же классное платье у Нины, такого глубокого красного оттенка, как я люблю... :angel: И маленькие клетчатые детали (бретели и оборочка) придают ему романтичности. :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты после гамм и этюдов обязательно подбирала на слух любимую рок-мелодию

А то! 8) Правда, я в детстве во время учебы в музыкальной школе подбирала музыку из фильмов, рок пришел чуть позже. А если Нине 15, то по идее музыкальную школу она должна была окончить в 14 лет, а теперь уже начать учебу в музыкальном училище. Ну это я так, придираюсь к цифрам. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Нина знала, что соседа зовут Аркадий.

О! Аркадий в молодости был куклой Биллом. :o А потом, видимо, под бременем забот усох и скукожился до нынешнего состояния. :mrgreen: :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Да, к тому времени Аркадий наконец купил мотоцикл. И ездил как лихой гонщик.

Блин! Да у Аркадия у самого, оказывается, скелеты в шкафу — бурная молодость, все дела... 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Пора браться за ум, Нинок, - сказал он ей в день свадьбы. И взялся.
Innette писал(а):Источник цитаты Ее муж поступил в аспирантуру. Защитил диссертацию. Стал кандидатом исторических наук.

Ну что сказать? Ответственный оказался мужчина. Молодец! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Не станет же профессор гонять на мотоцикле! Я его продал. Вместе с гитарой. Она только занимает место.

Аркадий, судя по всему, делит мир на черное и белое. :roll: Ну да, если ты профессор, то гитару нужно продать, какие могут быть сомнения? Совмещать же ни в коем случае нельзя. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты И сейчас будто не было прожитых лет. Была только она и ее воскресшая юность... Сказочный вид пролетающего перед глазами города и свежий ветер внутренней свободы.

Ох, как красиво написано! :thumbup: Понимаю Нину. :) Приятно вспомнить те самые ощущения и хотя бы на минутку вернуться в свою юность...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 окт 2023, 21:29

Ниночке достался идеальный муж! Не пьёт, не бьёт, не гуляет, всё в дом тащит... А если ей хотелось романтики, так сама бы
подсуетилась - устраивала для мужа милые сюрпризы, романтические ужины, вытаскивала его в поездки... Вообще странно, что
при её темпераменте, она себе не завела любовника, который компенсировал бы ей сухость мужа. Конечно прекрасно вспомнить
свою юность, но не стоит совершать те же ошибки...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2023, 21:40

taisia писал(а):Источник цитаты Ниночке достался идеальный муж! Не пьёт, не бьёт, не гуляет, всё в дом тащит... А если ей хотелось романтики, так сама бы
подсуетилась - устраивала для мужа милые сюрпризы, романтические ужины, вытаскивала его в поездки... Вообще странно, что
при её темпераменте, она себе не завела любовника, который компенсировал бы ей сухость мужа. Конечно прекрасно вспомнить

Нагло и абсолютно согласна. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 окт 2023, 22:21

irashka писал(а):Источник цитаты А поговорить с супругом "не судьба". Жаль,очень многие проблемы решаются путем честных разговоров с близкими.

Иногда человек тебя просто не слышит. Или ничего не меняет в своем поведении.
irashka писал(а):Источник цитаты Понимаю,автору виднее, однако, человек серьёзный- не всегда чванливый или спесивый,иногда у людей ответственность "зашкаливает". Ну кто-то ж из этого семейства должен быть серьезным.

К сожалению, с возрастом различия между супругами могут становиться все более ощутимыми.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какое же классное платье у Нины, такого глубокого красного оттенка, как я люблю... И маленькие клетчатые детали (бретели и оборочка) придают ему романтичности.

Да, это одно из моих любимых. Там такая приятная бархатистая ткань, за счет которой юбка держит форму.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А то! Правда, я в детстве во время учебы в музыкальной школе подбирала музыку из фильмов, рок пришел чуть позже. А если Нине 15, то по идее музыкальную школу она должна была окончить в 14 лет, а теперь уже начать учебу в музыкальном училище. Ну это я так, придираюсь к цифрам.

Спасибо за уточнение. Значит, в музучилище.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! Аркадий в молодости был куклой Биллом. А потом, видимо, под бременем забот усох и скукожился до нынешнего состояния.

А вот Нинка ничуть не изменилась! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Да у Аркадия у самого, оказывается, скелеты в шкафу — бурная молодость, все дела...

Ну, так разве Джон не с той стороны копал? Чует, зараза! Так что шифруется у нас Аркаша. Чтоб никто не подумал! :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну что сказать? Ответственный оказался мужчина. Молодец!

Наверное, чересчур молодец.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Аркадий, судя по всему, делит мир на черное и белое. Ну да, если ты профессор, то гитару нужно продать, какие могут быть сомнения? Совмещать же ни в коем случае нельзя.

Думаю, он просто потерял интерес к своей гитаре и мотыку. А то что делит на черное и белое - это несомненно. Если длинноволосый - значит чучело. :lol: Слишком развязный? Так поставь на место, профессор! Ни фантазии, ни юмора. Один академизм.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, как красиво написано! Понимаю Нину. Приятно вспомнить те самые ощущения и хотя бы на минутку вернуться в свою юность...

Спасибо. Старалась передать ее чувства. Она осталась молодой и верной своим увлечениям.
taisia писал(а):Источник цитаты Ниночке достался идеальный муж! Не пьёт, не бьёт, не гуляет, всё в дом тащит...

Она это ценит.
taisia писал(а):Источник цитаты А если ей хотелось романтики, так сама бы
подсуетилась - устраивала для мужа милые сюрпризы, романтические ужины, вытаскивала его в поездки...

Так попробуй вытащи! Когда у него то статья, то симпозиум. Аркаша зациклился на науке. И карьере. Ему не до романтических ужинов.
taisia писал(а):Источник цитаты Вообще странно, что
при её темпераменте, она себе не завела любовника, который компенсировал бы ей сухость мужа.

Мне тоже это странно.
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно прекрасно вспомнить

Не совсем поняла про ошибки...

В общем, друзья, вы теперь знаете о семье Фаины чуть больше. Вероятно, музыкальные пристрастия мамы передались дочери. И потому она влюбилась в рок-певца. :lol: А душа ее теперь разрывается между романтизмом и прагматизмом - ведь у Фаины от каждого родителя по ценному качеству характера. :mrgreen: Попробуй теперь пойми, что делать с этим Джоном.))
Ну а он продолжает свой решительный натиск. Итак, скоро приедем в клуб. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2023, 22:52

Посмотрим, что там за прода? :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 окт 2023, 00:08

Не совсем поняла про ошибки...

А ты не считаешь ошибкой то, что она залетела в 18 лет? Хорошо,что парень попался порядочный, а то осталась бы матерью-одиночкой с
Фанечкой на руках...
Так попробуй вытащи! Когда у него то статья, то симпозиум. Аркаша зациклился на науке. И карьере. Ему не до романтических ужинов.

Жена всегда может своего добиться!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2023, 00:12

Можно добиваться желаемого менее опасным способом,чем езда на байке втроём. :mrgreen:
Это ,конечно,чисто моё мнение и мой жизненный опыт. :wink: Молчу. :roll:

Скрытый контент: показать
В основном люди,практически, не меняются,просто вовремя плохо "изучены". :mrgreen: Тут и волна романтики и прочее. Или просто сразу не хочешь видеть в другом реальные черты характера, придумываешь образ и стараешься верить в это упрямо. А потом разочарование. А разочарование лишь потому,что был очарован собственной фантазией. :roll: Как вариант. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 окт 2023, 23:01

taisia писал(а):Источник цитаты А ты не считаешь ошибкой то, что она залетела в 18 лет?

Пожалуй. Ну, от Джона она вряд ли залетит. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Можно добиваться желаемого менее опасным способом,чем езда на байке втроём.

Сейчас она ничего не добивается. Джон зацепил какие-то особые струны в ее душе, пробудил чувства, которые дремали где-то глубоко, воскресил яркие воспоминания. Ей просто приятен этот человек, это времяпрепровождение, счастливая дочь.
irashka писал(а):Источник цитаты В основном люди,практически, не меняются,просто вовремя плохо "изучены".

Люди может и не меняются, а поведение - очень даже. Хотя по себе могу сказать, что меняются все-таки. И увлечения тоже. Плохо изучены - возможно, но партнеры изучают друг друга на протяжении всей жизни.
Спасибо за философские обсуждения, дорогие друзья! :D
Следующая глава вышла немаленькой из-за плотности событий. Так что не станем тянуть резину и будем вникать в них постепенно: в эфире первая часть. :icon_e_wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 окт 2023, 23:34

Встреча

- Вот мы и прибыли, девочки! Добро пожаловать в самый драйвовый клуб города! Здесь, кстати, ещё и самые вкусные коктейли. Это я вам говорю как знаток. Захотите добавочки, только свистните бармену – любой ваш каприз за секунду! Наслаждайтесь, красотки, скоро к вам присоединюсь! – Джон чмокнул в щеку довольную Ниночку и чувственно задержался устами на губах Фаины.
Он усадил восхищённых дам за столик и галопом помчался к своей группе. Мы все уже были на месте – нужно ведь настроить аппаратуру и подготовиться к выступлению.

Изображение

- Капец, ребята, в зале моя теща! Никаких осечек! Все по нотам! Концерт должен быть – уровень бог! Ёлки, меня уже стремает!
Мы разинули рты и пожали плечами.
- А эта леди знает, что она твоя теща, Джонни?
- Стал бы я скрывать от нее такие подробности! Это наша чувиха! Пока все идёт как надо! Сейчас, я на минутку.
Он быстро отскочил куда-то в сторону, оставив нас переваривать события с гитарами наперевес.

- Я уже соскучился, любовь моя! – Джон страстно утонул в пышных пшеничных волосах и коснулся губами оголенного плечика.
- Привет!
- Эй ты, уродец, чё, совсем оборзел? Какого лысого лез к моей девушке – сейчас схлопочешь по…

Изображение

- Макс! Джон, должно быть, перепутал! Ведь ты Джон, верно?
- Трэш! В самом деле, я… Пардон…
- Барбара! – Фаина поднялась из-за столика и обняла девушку.
- Так это твоя сестра? Вы что, близнецы?
- Нет, Барбара на три года младше.
- Да вы похожи, как две капли воды! Даже прически одинаковые! Ну, теперь ты понял, малый? Мы скоро станем родственниками! – Джон рассмеялся и заговорщицки хлопнул Макса по плечу.
- Мама! Не ожидала тебя здесь увидеть!
- Привет-привет, Барбара! Вообще, мы с тобой договорились встретиться сегодня вечером у Фаины. Только вариант клуба мне нравится куда больше! – Нина Сергеевна обняла младшую дочь и любопытно просканировала глазами Макса.
- Нина! Собирайся, мы едем на вокзал!

Изображение

- Ой, Фаина, что это с папой? – прошептала Барбара, удивленная нервозностью отца.
- А ты не догадываешься? – старшая сестра незаметно кивнула на Джона.
- Да куда ты так спешишь, Аркадий? Сегодня отменили все поезда. Освежись коктейлем и отдохни в приличном обществе! – Герберт обхватил плечи будущего тестя руками и мастерски усадил его за столик. – Гэрри, виски с содовой!

- Алле, малый, твой час настал. Если ты не понял, родители невесты в зале. Да ну, не дрейфь! Что ты забился в угол? Это милейший академик из всех существующих. А чтобы он не получил сердечный приступ от двух рокеров в семействе, я ему капну еще пару градусов! - шепнул Герберт прибалдевшему Максуду.
Макс втянул голову в плечи и нервно поглядывал на хмурого мужчину в пиджаке. Куда только делась его былая развязность?
- Чё ты городишь, клоун? Я в натуре не готов…

- Макс! – Барбара взяла его за руку. – Познакомься с моими родителями.
- Здравствуйте. Максуд. Очень приятно.

Изображение

Что стало с Максом? Он стоял по стойке смирно, пытаясь унять дрожь в коленках. И совсем не реагировал на предложение Нины Сергеевны присесть.
- Да я постою… А может, принести чего-нибудь?
- Спасибо, Макс, у нас все есть для полного счастья. Так значит, ты гитарист группы «Дабл Трабл»?
- А ещё… Мы с Барбарой учимся в Академии актерского мастерства. Вот, сдали сессию на «отлично»…
- Что?! Барбара!
- Да, папа, - девушка весело улыбнулась. – Мне нравится искать себя. Педагогика и наука - это не мое, прости.

- Днём тут негусто с закусками, так что сорри, - Макс поставил на столик тарелку с фруктами. – Угощайтесь, пожалуйста, Аркадий Петрович и Нина Сергеевна.
- Я так и знал, что ты как обычно теряешь драгоценное время зря, Барбара! – милейший из всех академиков свирепо раздавил в руке дольку апельсина. – Но Фаина…
- Музыку, Гэрри, музыку! – Джон хлопнул в ладоши, и в зале заиграл Deep Purple.
- Аркаша! Потанцуем? – Ниночка обвила руки вокруг расплывшейся талии мужа и одарила его самым серьезным академическим поцелуем взасос. – Как тогда, в наш первый концерт, помнишь? Да, наши дочки выросли, родной, но мы-то остались молодыми! «Smoke on the water, the fire in the sky»…

Изображение

- Едридь-Мадрид, - Макс вытер пот и обмахнулся салфеткой, - почему все бати такие страшные?
- Зато мамочки добрые, малый! Ты не заметил, как понравился Ниночке? Выше нос, шире плечи! Не так страшен черт, как его малюют! Ещё пару бокалов Burning Heart, концерт, гоночка на байке, и Аркаша станет нашим лучшим другом!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2023, 09:59

Бедный Аркадий. :roll:
Макс позабавил "Чего все бати такие страшные?" :mrgreen:
Что ж.
Пока комментить не буду,подожду проду. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 окт 2023, 11:15

irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Аркадий. :roll:
Макс позабавил "Чего все бати такие страшные?" :mrgreen:
Что ж.
Пока комментить не буду,подожду проду. :roll:

Жаль.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2023, 12:43

Innette писал(а):Источник цитаты
Жаль.

А чего жалеть, скоро кто-нибудь накомментит целую простынку, не переживай. :mrgreen:
Просто,раз мои комменты пока не попадают в цель, то я лучше посижу в "кустах" и лучше оценю обстановку. :roll:
Правда, в этот раз мне поведение Максуда даже больше нравится,чем Джона, он хотябы пытается быть вежливым. :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 окт 2023, 19:44

irashka писал(а):Источник цитаты Просто,раз мои комменты пока не попадают в цель, то я лучше посижу в "кустах" и лучше оценю обстановку.

В какую цель? Каждый просто поясняет свою точку зрения. Ради этого мы здесь и собираемся. А мои комменты всегда попадают в цель? Разные точки зрения - это плохо? Странно, что мне постоянно приходится говорить о свободе самовыражения читателя. Все, больше не пристаю)).

Дорогие читатели! Выражайте свою точку зрения совершенно свободно, давая этим энергию автору. Обещаю не комментить в ответ излишне.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2023, 21:03

Innette писал(а):Источник цитаты
В какую цель? Каждый просто поясняет свою точку зрения. Ради этого мы здесь и собираемся. А мои комменты всегда попадают в цель? Разные точки зрения - это плохо? Странно, что мне постоянно приходится говорить о свободе самовыражения читателя. Все, больше не пристаю)).

Дорогие читатели! Выражайте свою точку зрения совершенно свободно, давая этим энергию автору. Обещаю не комментить в ответ излишне.

Дык, на меня можно не смотреть и не ориентироваться. :mrgreen:
Не обращай внимания.
Сама вижу, что ошибаюсь. :roll:
У меня пока завал всего в жизни, внимание ослабло и сильно. Где-то и "не догоняю", уже в нескольких темах ошиблась по невнимательности и пришлось выяснять отношения и извиняться,или обиделись на столько крепко , что вышвырнули "за дверь", хоть на форум не ходи. :roll: Но, хожу, так как если не будет форума, вообще пропаду. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 окт 2023, 21:58

irashka, да ни в чем ты не ошиблась. На разные ситуации и на разных людей каждый человек реагирует по разному, и это нормально. А я, если комментю в ответ, просто стараюсь обсудить мнения, но ни в коем случае не навязать свою точку зрения. А если читатель вдруг чего и "не догоняет", то виноват в этом только автор. Чего ж ты, милый, не преподнес так, чтоб всем было понятно? Али герой твой не такой однозначный, так будь готов выслушать! :mrgreen: И вот ради этого выслушивания я и затеяла всю эту историю - огромный пласт времени и сил, который без комментов канет в лету. Это же будет так обидно! В первую очередь автору. :icon_e_biggrin: Потому и клянчу, прости за навязчивость. И спасибо за твои отзывы.
irashka писал(а):Источник цитаты пришлось выяснять отношения и извиняться,или обиделись на столько крепко , что вышвырнули "за дверь", хоть на форум не ходи. Но, хожу, так как если не будет форума, вообще пропаду.

Да ты что?! Порой, могут из пустяка обидеться - куклу не тем именем назвали! :mrgreen: Выяснять отношения здесь??? Камон! :mrgreen: Других мест мало? Ну, всякое бывает. Тут надо относиться философски. Желаю выбраться из завала, а это непременно произойдет. И не бойся комментить, а то если ты будешь отсиживаться в кустах, так автор тоже закиснет. Ему ж подпитка нужна. Насчет Макса, кстати, полностью согласна. :icon_e_wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 окт 2023, 22:06

Вот так сюрприз! Барбара оказалась сестрой Фаины :roll: :roll:
Бедный папаша! Получить в зятья сразу двух рок музыкантов! Том хоть не выпендривается перед будущим тестем :D
Даже приято удивило, что у такого взбалмошного парня серьёзные чувства к Барбаре.
Аркаша! Потанцуем? –

Интересно получится ли у Ниночки расшевелить своего муженька?!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 окт 2023, 22:20

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - А эта леди знает, что она твоя теща, Джонни?
- Стал бы я скрывать от нее такие подробности!

:lol: :lol: :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Барбара! – Фаина поднялась из-за столика и обняла девушку.
- Так это твоя сестра? Вы что, близнецы?

Вот так сюрприз! :shock:

Innette писал(а):Источник цитаты А чтобы он не получил сердечный приступ от двух рокеров в семействе, я ему капну еще пару градусов!

Джон, как всегда, жжёт. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Чё ты городишь, клоун? Я в натуре не готов…

Макс, бедняга, растерялся. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Да, наши дочки выросли, родной, но мы-то остались молодыми!

Теперь вопрос — вспомнит ли об этом Аркадий? :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2023, 17:53

Innette, Этс! Эт снова я) Опохдала на одну главу, но шож теперь) Зато у себя тоже проду выложила) Это я так непрозрачно намекаю, если тебе интересно :mrgreen: :wink: :lol:

Что могу сказать... Мне папашу искренне даль. Он думал, что станет стабильностью и надёжой, а жене оказывается надо ветер в рожу, чтобы ресницы приклеивались в затылку... Пардону, что грубо. И да, я такой динозавр, что считаю залёт в 18 плохой идеей. Плюс Аркадию, что не бросил Нину, а стал заботиться и женился! А она, блин... Не могла как то за все годы уравновесить свои интересы с семейной жизнью? Конечно, люди меняются, муж стал кем то вроде замшелого пня, но она и не попыталась расшевелить его, смирилась... Глупо, как по мне. Но это я сужу со своей колокольни...
С двумя парнями с рок тараканами в башке Аркашенька конечно встрял! :lol: Макс хотя бы не пытается заигрывать с тёщей, и ведёт себя хоть и как ссыкло на первый взгляд, но вообще прилично! Не то что некоторые "брёвна" которых хоть термит грызи -не меняются! :twisted:
Не ожидала сестру - близнеца Фаины... уронила челюсть на пол)
Innette
irashka,
- Можно встряну в ваш разговор? Автора, конечно, обидеть может каждый, но с другой стороны - мы для того и пишем истории, чтобы их обсуждали. Лично мне интересны разные отношения к моим героям, и я так же люблю рассматривать других героев со всех сторон. А если автору нужна тематика ня-онли и розовые сопельки относительно своих кукол, ну я даже не знаю... Можно в личке поругаться еси чо! У меня некоторым читателям ТАК не нравятся то герои, то пары, то ещё что-то, но так лучше) Не все же одинаковые... Я вот ругаю Джона, терпеть его не могу, за что постоянно извиняюсь перед Инной) :lol: Но не думаю, что надо всем его любить и в попу целовать... :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2023, 19:42

Svetlasha, теперь у меня такое чувство,что меня ещё кто-то поддержал.
Как-то раньше слишком часто мне попадались "нервные" авторы, суть что, " отруб бошки" и я от них заразилась "подозрительностью." :mrgreen: :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 ноя 2023, 00:07

taisia писал(а):Источник цитаты Вот так сюрприз! Барбара оказалась сестрой Фаины

Эти куклы так похожи, что я не удивляюсь Джону.)) Барбару подарили дочке. Она сидела без дела и мне не особо нравилась. А потом постепенно вошла в игру через много лет сидения в шкафу.
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный папаша! Получить в зятья сразу двух рок музыкантов! Том хоть не выпендривается перед будущим тестем
Даже приято удивило, что у такого взбалмошного парня серьёзные чувства к Барбаре.

Аркаша в конкретном шоке. Не таких зятьев он себе пророчил... А ты заметила, как приструнился Макс? Стало быть, его научила кое-чему встреча с Шаном Лианом и общение с родителями Натали.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно получится ли у Ниночки расшевелить своего муженька?!

А вон он, руки по швам, даже на поцелуй отвечать не спешит. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Макс, бедняга, растерялся.

Переменился маленько, правда?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теперь вопрос — вспомнит ли об этом Аркадий?

У него академический склероз. Это когда ни в коем случае нельзя давать волю эмоциям - только холодный разум. :icon_e_geek:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что могу сказать... Мне папашу искренне даль. Он думал, что станет стабильностью и надёжой, а жене оказывается надо ветер в рожу, чтобы ресницы приклеивались в затылку... Пардону, что грубо. И да, я такой динозавр, что считаю залёт в 18 плохой идеей. Плюс Аркадию, что не бросил Нину, а стал заботиться и женился! А она, блин... Не могла как то за все годы уравновесить свои интересы с семейной жизнью? Конечно, люди меняются, муж стал кем то вроде замшелого пня, но она и не попыталась расшевелить его, смирилась... Глупо, как по мне. Но это я сужу со своей колокольни...

Да уж, в семейных проблемах виноваты оба. Хотя и проблем особенных нет. Просто Аркадий слишком "ровный", а Нине правда ветра в харю хочется. Но не каждый день, хоть изредка. Ну, если человек не хочет этот ветер гнать, шо ж с ним делать? Не заставишь. Ветер в харю гнать по полной программе может только Герберт. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С двумя парнями с рок тараканами в башке Аркашенька конечно встрял! Макс хотя бы не пытается заигрывать с тёщей, и ведёт себя хоть и как ссыкло на первый взгляд, но вообще прилично! Не то что некоторые "брёвна" которых хоть термит грызи -не меняются!

Я прошу сакцентировать - Каким был Макс при папаше Натали, своей бывшей девушки, и какой он сейчас. Ссыкло, потому что боится накосячить. Значит, для него имеет важное значение произвести нужное впечатление.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не ожидала сестру - близнеца Фаины... уронила челюсть на пол)

Она не близнец - младше на три года. Но похожа до ужаса. А Джон еще на волне эмоций - кто там помнит, кто во что одет, пестрит что-то леопардовое и пшеничные волосы, и на том спасибо! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты втора, конечно, обидеть может каждый, но с другой стороны - мы для того и пишем истории, чтобы их обсуждали. Лично мне интересны разные отношения к моим героям, и я так же люблю рассматривать других героев со всех сторон.

А ради чего тогда эти истории писать? Ну, я еще понимаю, просто фотки, ладно. А история - она ж для чего-то, в ней обязательно есть разные характеры, идея. Я если вижу коммент "классная история" - расстраиваюсь страшно. Это значит, вся работа коту под хвост.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вот ругаю Джона, терпеть его не могу, за что постоянно извиняюсь перед Инной)

А за что извиняться? Как его описываю, так на него все и реагируют. Вот поступки, читателю решать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но не думаю, что надо всем его любить и в попу целовать...

Определенно! И он, и Кевин Стар потому и самые популярные герои и вдохновители, что характерные и неоднозначные. А вот лапуськам типа Тома, увы, достается в лучшем случае роль рассказчика историй. :mrgreen: Но и про него для порядка не забудем.

Завтра планируем выйти в эфир с продой. Вечер перестает быть томным. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2023, 09:17

Если это "томный вечер",что будет потом?! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 ноя 2023, 00:01

- Предки драйвово зажигают, а, Фаина? – Барбара впервые видела своих родителей танцующими под рок. – Кстати, я уже познакомилась с Джоном Гербертом.
- Ну, и как он тебе?
- Целуется классно! – Барбара рассказала сестре о том, как Джон случайно принял ее за Фаину, и от души рассмеялась.

- Вот это меня и беспокоит. У него было много девушек…
- Не заморачивайся! Девушка Макса живёт в соседней с нами комнате, и что?
- Боже, Барби, ты моя сестра, а я совсем ничего не знаю о твоей жизни…

- Потому что я была дурочкой. Думала, ты начнёшь меня поучать и продавливать линию папы. Потому и не рассказывала тебе о Максе, чтоб не выносила мне мозги. Но ведь и я узнала о Джоне только сегодня.
- Я тоже была глупой, Барбара. Папа всегда ставил меня тебе в пример. Просил присматривать. А я влюбилась в рок-музыканта и не успела направить тебя в пединститут!
- Вот беда! – сестры дружно захохотали.

Изображение

- Я так рада, что мне теперь есть кому довериться, - Фаина поцеловала младшую сестру. – Уж ты точно меня не осудишь.

А дальше… Как там принято у девчонок обсуждать своих парней? Украдкой наблюдая за ними, Джон заверил Макса, что Фаина и Барбара более чем довольны своим выбором. Такой вывод он сделал, исходя из их улыбок, жестов и взглядов. Макс выдохнул с облегчением.
Не так много времени прошло между его знакомством с родителями бывшей и теперешней девушки, но его поведение на этом ответственном мероприятии изменилось в корне.

- О, ужас! Почему я до сих пор не купила водостойкую тушь? Барби, у тебя есть косметичка? Пойду поправлю макияж, - Фаина упорхнула в уборную.

- Ну, привет, сестренка! Могу я тебя так называть? И заодно угостить коктейлем? - Джон тут же выплыл из своей невидимой засады. - А ваши родители знатно отплясывают!
- Еще бы! Мама в юности была победительницей Национального чемпионата по танцам. А теперь она учитель музыки.
- А папа?
- А папа играл на гитаре. Только я ни разу не слышала, как.
- Так значит, он совсем не такой уж напыщенный академик?

Изображение

- Папа считает, что делает неоценимый вклад в науку. И хочет, чтобы мы с Фаиной шли по его стопам. Только я не совсем представляю себя в роли ученого!
- Скорее, в роли актрисы?
- Не обязательно. Я учусь в Академии, чтобы развить артистические качества. Сейчас работаю помощником режиссера. До этого была и барменом, и сушистом, и статистом на съемках, и санитаркой в больнице. И даже музыку пыталась сочинять.
- Ничего себе, спектр занятий!

- Мне просто все интересно. Я пробую себя в разных амплуа, только папа считает все это несерьезным. Хотя после окончания школы я зарабатываю на жизнь сама. Но мы с Фаиной все равно любим отца. Он ведь всю жизнь старался для нас.
- Ах, вы ж мои умнички! Вашим родителям повезло с дочурками. Так что, сыграем свадьбу в один день?
- Ты сделал Фаине предложение?
- Я его делаю уже бог знает сколько месяцев и она давно согласна. Разве нет?
- Я у нее уточню.
- И шепнешь мне на ушко?
- Ты прелесть, Джонни!
Узрев на горизонте Фаину, он исчез так же неожиданно, как появился.

- Э-э, че ты плел про свадьбу, едридь твою налево?! И чего ты терся так близко возле Барбары?!

Изображение

- Спокойно, малый, это была разведка боем! Ну ты, отсталый! Не паси задних: в нашей группе все женятся. Забабахаем коллективную свадьбу “Дабл Трабл”? Ладно, зрачки выпадут, расслабься. Погнали, скоро концерт!
Пока Максуд, задыхаясь, распинался, что женитьба это не хухры-мухры, надо присмотреться и все такое, я случайно подслушал пару реплик.
- Ой, Фаина, какой же он прикольный! И ты до сих пор не сказала “да”?

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2023, 00:19

Ну, Не знаю, такое чувство, что Максуд всё таки повзрослел, в отличи от Джона. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 ноя 2023, 15:23

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Переменился маленько, правда?

Есть немного. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Барбара впервые видела своих родителей танцующими под рок.

Да шо ж такое! :? Они вообще там, в семье, знакомы друг с другом? :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Боже, Барби, ты моя сестра, а я совсем ничего не знаю о твоей жизни…

Во-во! Я ж говорю, ничего друг про друга не знают! :mrgreen: :P

Innette писал(а):Источник цитаты Украдкой наблюдая за ними, Джон заверил Макса, что Фаина и Барбара более чем довольны своим выбором.

Джону не откажешь в наблюдательности. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Не так много времени прошло между его знакомством с родителями бывшей и теперешней девушки, но его поведение на этом ответственном мероприятии изменилось в корне.

Макс взрослеет на глазах. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Ну, привет, сестренка! Могу я тебя так называть? И заодно угостить коктейлем? - Джон тут же выплыл из своей невидимой засады.

Надеюсь, Джон исключительно с благими намерениями «плавает» неподалеку? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты - Э-э, че ты плел про свадьбу, едридь твою налево?! И чего ты терся так близко возле Барбары?!

Ревность-ревность-ревность! :mrgreen: :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Ой, Фаина, какой же он прикольный! И ты до сих пор не сказала “да”?

Действительно, ну как так можно? :P

Очень веселый эпизод! :thumbup: Надеюсь, Том с Оксаной тоже успеют договориться, и сразу три пары из «Даббл Трабл» соединят себя узами брака? ;) :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 ноя 2023, 15:24

У меня тоже создалось впечатление, что в семье Фаины каждый сам по себе... Может по этому Фаина и не торопится
выйти замуж? :roll: Но Джон подключил тяжёлую артиллерию - сестру своей ненаглядной!
Макс ревнует и очень серьёзно относится к браку. Думаю, что Барбара будет с ним счастлива.
Надеюсь, что Оксана насмотревшись на все эти влюблённые парочки, тоже даст положительный ответ Тому :wink:
Инна, ты поменяла иконку на своей теме! Изменились приоритеты?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 ноя 2023, 23:14

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, Не знаю, такое чувство, что Максуд всё таки повзрослел, в отличи от Джона.

Да Макс и меня поражает! :mrgreen: Это определенно опыт прошлых отношений и влияние Барбары.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да шо ж такое! Они вообще там, в семье, знакомы друг с другом?

Просто папа в молодости был другим. Все изменилось после женитьбы. А Барбара ведь младше Фаины, потому с рождением второй дочери Аркадий Петрович стал еще серьезнее.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Во-во! Я ж говорю, ничего друг про друга не знают!

Увы, не во всех семьях отношения между родственниками доверительные. Тем более, если ощущается давление со стороны старшего поколения.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джону не откажешь в наблюдательности.

Да он на женской психологии собаку съел. :lol: Однако позже мы увидим, все ли ее области он изучил одинаково хорошо.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Джон исключительно с благими намерениями «плавает» неподалеку?

Исключительно! :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ревность-ревность-ревность!

Ну уж кто и был больше всего посвящен в интимные похождения Джона, так это его главный дружбан Макс. Еще бы ему не ревновать! :mrgreen: Только после того, как Джон начал подшучивать над Натали, Максуд его послал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Действительно, ну как так можно?

Ну, если Барбара запала на Макса, то и Джон, не далеко ушедший, ей понравился. Так что Герберт обрел уже двух союзников - родственников возлюбленной! А это неплохая поддержка и влияние на Фаину. :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень веселый эпизод! Надеюсь, Том с Оксаной тоже успеют договориться, и сразу три пары из «Даббл Трабл» соединят себя узами брака?

Мы забыли о том, кто уже договорился: Ричи и Ленни. Для них брак - это формальность, и так уже живут вместе, но все же. Джон уже представляет себя шагающим к алтарю под марш Мендельсона. А вот Том грызет ногти и стресует после того, как Оксана так неоднозначно высказалась об их будущем. Макс самый молодой из них, ему недавно исполнилось 20 - 21, не слишком ли молод для брака?))
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже создалось впечатление, что в семье Фаины каждый сам по себе... Может по этому Фаина и не торопится
выйти замуж?

Так и есть - сам по себе. Фаина не торопится из осторожности, но кажется, она уже на пути к алтарю.)) КАЖЕТСЯ...
taisia писал(а):Источник цитаты Но Джон подключил тяжёлую артиллерию - сестру своей ненаглядной!

А маму? Это еще лучше!))
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Оксана насмотревшись на все эти влюблённые парочки, тоже даст положительный ответ Тому

Оксана всегда думает своим умом. Хотя... Есть человек, имеющий на нее огромное влияние. И мы с ним обязательно познакомимся.
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, ты поменяла иконку на своей теме! Изменились приоритеты?

Не поняла вопроса - какие приоритеты? Что ты имеешь в виду?))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 ноя 2023, 00:24

А между тем за кадром мы продолжаем активно готовиться к "подростковой истории", друзья! :D (Если в процессе рассказа текущей истории автор не растеряет читателей :lol: ) Название этой будущей "саги" - "My Sweet Sixteen" - мои сладкие 16, как поется в старой доброй песне.

Взгляните, кто вышел на арену в обновленном образе? Да это же

Лаурита Гонсалес

Изображение

Одна из самых любимых и играемых кукол детства обрела супергибкое тело. Ради того, чтобы справедливо показать ее во всей красе, я воздержалась от покупки смуглой пышки экстры.)) Увы, этой куколке досталась всего лишь скромная роль жены-изменницы Клаудио, но после того, как семейство Сентальони обрело гармонию и покой, несчастная села на полку. На этом туловище Лаура выглядит больше хрупким подростком, чем гламурной искусительницей, как это было раньше, хотя... Насколько она хрупкая, покажет история! А пока, как полагается, семейное фото с родителями.

Изображение

Ну как семейство? Лаурита сильно выросла? :mrgreen: Должно быть, она выпрямляет волосы утюжком.)) Ну да бог с ним. Конечно, она пошла по стопам родителей, и тоже неравнодушна к музыке. Музыкалку закончила на отлично. Кажется, с другом детства Брайаном им всегда есть о чем поговорить. Лаура очень любит эти разговоры, только бы никто им не мешал.

Изображение

Ну и почти что тизер к будущей истории: Брайан Стар меж двух огней. Марго и Лаурой. :icon_e_biggrin: За кого голосуете, друзья? :mrgreen: Брайан явно растерян, ему нужна ваша помощь.)) Не то ему придется просить совета у Джона!)))
Маленький технический вопрос, друзья: вам не приходилось сталкиваться с ситуацией, что голова после пересадки немного запрокидывается назад? И у всех ли йог очень длинный якорь с кругляшком на конце? Было очень проблематично снять голову (йога-мулатка с дулькой в цветастых штанах) К тому же, шея у йог тоньше, чем у обычных Барби, потому голова ходит свободно. Но в целом пойдет, конечно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»