Было бы забавно, если та, посреди фильма вдруг заорала "Отдай Кена Барба!"И Тамарка, да?

Модератор: admin
Было бы забавно, если та, посреди фильма вдруг заорала "Отдай Кена Барба!"И Тамарка, да?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Было бы забавно, если та, посреди фильма вдруг заорала "Отдай Кена Барба!"
Kenobi писал(а):Источник цитаты Напоминает мне одновременно кого-то из звёзд 90-х и Донкихота Дофламинго из Ванписа
Kenobi писал(а):Источник цитаты Фильм не видела, здесь он не идёт, а по компу посмотреть пока руки не доходят. Но гляну, а как же?
viola писал(а):Источник цитаты ...без труда найдет себе компанию классных девчонок!
viola писал(а):Источник цитаты У кого есть билеты на "Барби", тот![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надо взять на заметку для ивентов - Барби лэнд. Представила наших пафосных красавиц в розовом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Олежа в шубе - чисто огонь-пожар Столько пафоса и стиля, Антуанетта не устоит
YanaS писал(а):Источник цитаты С таким невозмутимым видом Алехандре руку на весьма интересное место положил, и пододвигает поближе к себе))
YanaS писал(а):Источник цитаты А я не смотрела кино... ну, может когда-нибудь
Tvorets писал(а):Источник цитаты Серега говорит, что теперь ему тоже срочно в кино нужно, тем более Сандра у него персональная есть
Tvorets писал(а):Источник цитаты в инете столько противоречивых отзывов, что мне тоже надо глянуть
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Олежкааа, обожаю! Вот уж у кого жизнь бьет ключом!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У меня фильм оставил двоякое впечатление, скорее не понравился в целом, но Райан Гослинг, Марго Роби и Кейт МакКиннон были великолепны!
Diorina писал(а):Источник цитаты Олежка просто Прелесть! Украсил нашу женскую компанию!
Желаю Ему непременно обзавестись "мачо-дачей-хатой-хаусом"!!!
Diorina писал(а):Источник цитаты Сейчас смотрю в таком варианте, мне нравится больше, как и песни без перевода!
viola писал(а):Источник цитаты У кого есть билеты на "Барби", тот
viola писал(а):Источник цитаты ..без труда найдет себе компанию классных девчонок!
viola писал(а):Источник цитаты мини-билетики "Barbie",
viola писал(а):Источник цитаты где можно пить с парнями пиво и приглашать на отвязные вечеринки подружек без обязательств.
viola писал(а):Источник цитаты ну когда еще снимут что-то про наших любимых кукол?
viola писал(а):Источник цитаты Все эти речи про сладкий протеиновый батончик и что у него в штанишках)
viola писал(а):Источник цитаты К примеру, можно насладиться моментом, где два Кена чмокнули в щечки третьего, - в кинотеатре это заблюрили.
viola писал(а):Источник цитаты Воистину: не родись красивым, а родись активным
viola писал(а):Источник цитаты Он уже смонтировал бар
viola писал(а):Источник цитаты Он уже смонтировал бар
viola писал(а):Источник цитаты Там столько накрутили, что каждый просто фокусируется на чем-то своем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! Олежек после баронессы поклонник розового?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна одобряэ
Tvorets писал(а):Источник цитаты после этого Серега перебрался на рабочий стол, поближе к новостям
Ооооо встретились, подружкиviola писал(а):Источник цитаты модель Тициан и ее закадычная подруга Ольга
Красотки!) Сами, как куколкиviola писал(а):Источник цитаты Спасибо за очередной отличный культпоход моей дорогой подруге Diorina. И конечно же, Ирочке и Алене за теплую компанию. Было здорово!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооооо я тоже весь день на фото с выставки любуюсь, такая красота на стендах
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хорошо, что пиджаков оказалось несколько, а то шикарных волос у подружек, наверно, поубавилось бы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень рада, что сережки твои приглядели)) Пусть носят с удовольствием
Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, и Тебе огромное спасибо за чудесные фотографии и прекрасно проведенный день!
Повторим через 2 месяца в Гостином Дворе!
viola писал(а):Источник цитаты Сегодня наша начинающая модель Тициан и ее закадычная подруга Ольга посетили Салон Кукол на Тишинке - с намерением полюбоваться экспозицией и слегка пополнить свой гардероб
viola писал(а):Источник цитаты Когда девчонки увидели в продаже роскошный расшитый золотом аквамариновый пиджак от Moondoll, то обе лишились дара речи. Они уже приготовились драться за него, но по счастью, пиджаков оказалось два!! Подружки-ииии!
YanaS писал(а):Источник цитаты О, как здорово! Молодцы какие, что сходили)) ну и пополнение гардероба - отличная мотивация для девчонок)
YanaS писал(а):Источник цитаты Хорошо, что не пришлось драться и всем хватило пиджачков ^__^ И цвет, и принт у пиджака просто загляденье)
arielgirl писал(а):Источник цитаты И сразу настроение отличное!
viola писал(а):Источник цитаты Папа с сыном, подошедшие посмотреть поближе, были разочарованы, что у Криса нет оружия. А другой мужчина, который оказался увлечен фотографией, благодушно рекомендовал поснимать его широкоугольником.
viola писал(а):Источник цитаты Кристиан был хмур, не настроен на общение и выслушивание советов. Он напоминал Снусмумрика, которого с наступлением холодов тянет покинуть теплый дом, закинув за спину лишь старый потертый рюкзак, и бродить неведомо где в застывшем одиночестве.
Junie писал(а):Источник цитаты Пусть перестаёт хандрить, а присоединяется к какому-нибудь кипежу
YanaS писал(а):Источник цитаты Хех, фотканье кукол в общественных местах - это подвиг, имхо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя на этих фото у Кристиана над головой вполне ясное чисто-голубое небо и солнечно))
Я так и не научилась снимать на улице вне своего участкаПапа с сыном, подошедшие посмотреть поближе, были разочарованы, что у Криса нет оружия. А другой мужчина, который оказался увлечен фотографией, благодушно рекомендовал поснимать его широкоугольником.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]