Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Little_Dream
Да, они из пластмассы. Разных цветов. Я всегда себя за уши оттаскиваю от них![]()
Это из наборов мебели фирмы "Глория"
[ Изображение ]
taisia писал(а):Источник цитаты Это из наборов мебели фирмы "Глория"
taisia писал(а):Источник цитаты Опять Рейян!
taisia писал(а):Источник цитаты - Кис-кис, кис-кис, иди сюда!
irashka писал(а):О,теперь знаю,откуда у меня пальмочка!
Little_Dream писал(а):такая натуральная скамейка тоже, наверное, откуда-то с Алиэкспресса?
Little_Dream писал(а):Ого, Барби Красная Шапочка на подвижном теле! А какой у нее скинтон? Ностальжик, как у Неко, наверное?
Innette писал(а): Интересное сочетание платья и носов с ботинками.
Innette писал(а):Котишка правда милый, и любит, когда его гладят. Прямо зажмурился от удовольствия.
MarinaN12 писал(а):У Рейан красивый образ, элегантный))
Котик прелесть, обожаю таких!
taisia писал(а):Источник цитаты У неё темнее скинтон, чем у Неко. Я пересадила её на йогу-блондинку первой волны в розовой майке...
Little_Dream писал(а): просто голова кажется чуточку светлее тела.
Little_Dream писал(а):А Алиса в Стране Чудес из этой же серии у тебя ведь тоже есть, кажется? У нее такой же скинтон, как у Красной Шапочки или более загорелый?
irashka писал(а):Такие яркие снимки у тебя всегда, словно праздник какой-то наступает каждый раз,когда смотрю
Svetlasha писал(а):У тебя, как всегда всё прекрасно!И старые жители и новые!
Svetlasha писал(а): Аквариумные классные, но стоят негуманно!
irashka писал(а):Источник цитаты Такие яркие снимки у тебя всегда, словно праздник какой-то наступает каждый раз,когда смотрю.
Innette писал(а):Фотка с цветочками прям волшебная - фея в окружении растений
Innette писал(а):Мне она на фею Динь-динь из Питера Пена похожа.
taisia писал(а):Источник цитаты Алиса с нами больше не живёт.... Похоже у них был одинаковый скинтон...
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]