С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Поднимем тему) Странный ребенок в странном городе... Я здесь я попыталась Варвару чуть-чуть развеселить Переодела, выдала игрушку...) Все-таки нужно попробовать сделать ребенку парик.
Kuklomanija, Варвара чудесная Мы с не подружимся, надеюсь) Жаль, тема нечасто поднимается, так на чужих пупсиков насмотришься, и вдохновение сразу приходит
Жила у меня когда-то вот такая красота (фотка фиговая, другие не сохранились), она была очень оригинальная: прошита, в комбинезончике. Ей удивительно шел ее образ.
Сегодня темке семь лет - всех поздравляю! Купила давненько, еще четырех - чисто от жадности Вот так они в коробочке живут все и примкнувшие к ним кьюпики