Модератор: admin

Naemir писал(а):Svetlasha, Ага, он самый. Послезавтра доллшоу, а меня реал на пару с жабой одолевают.
Классные все фотки, а ведущие просто огонь.
Фотки у меня есть, но прошлогодние. Середина-конец ноября.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Svetlasha писал(а):Осень от Василисы - Навье царство)
[ Изображение ]
Неужели ни у кого не осенних фоточек? Вот не поверю))) Девочки, Ау! Вас реал так сильно жрёть?
 Золото подгонят позже, а сейчас мы наслаждаемся бабьелетним))
 Золото подгонят позже, а сейчас мы наслаждаемся бабьелетним))Ллариан писал(а):Источник цитаты
Да, в Питере ещё не наступила золотая осеньЗолото подгонят позже, а сейчас мы наслаждаемся бабьелетним))
Если только сделать, как Наэмир и принесть прошлогодние фото...
- А не важно когда было снято) Хоть какой давности!Да, в Питере ещё не наступила золотая осень
Если только сделать, как Наэмир и подогнать прошлогодние фото...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все хороши! А между прочим, они могли бы прийти и в предыдущую тему как гости! Наряды очень подходящие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да, дети бывают разные)))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Прелестная малышня
у нас живёт вот такая милая крошка Стейси.

taisia писал(а):Источник цитаты Милые ребятишки! Как будто играют во время свадьбы взрослых
 Спасибо!
 Спасибо! 

klon-nik писал(а):Источник цитаты
Не похожи

Спасибо от Томми и Энни!
 Спасибо от Томми и Энни!  
 klon-nik писал(а):Источник цитатыЯ, оказывается, очень многодетная хозяйка! Мало мне человеческих детей, так еще и кукольные расплодились.
 Фото из истории особенно понравились, такие теплые и атмосферные!
 Фото из истории особенно понравились, такие теплые и атмосферные!  
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои баболики, но не все)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты новая тема Осень! Осень золотая!!!
Naemir писал(а):Источник цитаты Фотки у меня есть, но прошлогодние. Середина-конец ноября.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень - сбор урожая)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень - это тыквы!

taisia писал(а):Источник цитаты Нашла несколько старых фоток...
Осень - красивое время года, хотя немного грустное.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё выдаются солнечные деньки, и вокруг пока достаточно зелено. Во такая зелёная Осень)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты напали на овощи и решают в каком буду жить)

- Ну, может в следующий раз получится показать больше фоточек, можно даже с притянутыми за уши сюжетами!Svetlasha, спасибо! Что-то я на тот момент и не подумала об этом, и правда, могли бы))

- Спасибо)Какие хорошенькие! И пупсята, и вслед за ними поросята!
 Что-то много у меня детишек развелось)
 Что-то много у меня детишек развелось) - Пасиб) Надо всех сфотать, я же их в Ярче постоянно покупаю!)))Красотулечки! Шикарная коллекция!
- Ведущие рады, что темы нравятся)Замечательная тема!

- Мерсишки) Это они себе на зиму запасы делали)Какие здоровские помощники!))
- Я люблю тыквы) Ну, кроме как кушать)Ох, тыквы!.. Увидела их на фото и сердце приятно защемило от ностальгии по съемкам истории, сейчас на время оставленной мною без внимания..
 Сейчас многие пооставляли истории и даже форум... Может после получится вернуться и продолжить? Я сама такая - бросила историю, и никак.
 Сейчас многие пооставляли истории и даже форум... Может после получится вернуться и продолжить? Я сама такая - бросила историю, и никак.  
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Классные фоточки!
Ллариан писал(а):Источник цитаты Осенние парнишки!
Все трое, как листочки, по расцветке волос)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а пока ещё моих кукольных детёнышей)
Ага, серия из 4 куколtaisia писал(а):Источник цитаты Четыре подростка такие милые! Это такая серия?
Он самый! жрёть еще как!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неужели ни у кого не осенних фоточек? Вот не поверю))) Девочки, Ау! Вас реал так сильно жрёть?
Для нас- выходные на грядках! Все лето прожили себе на даче, ковырялись потихоньку. А тут сентябрь, и школа каааак напала! Пришлось ехать в Москву, сдаваться. А грядки-то с урожаем. Вот и получается, что в будни- работа, в выходные- огород. А играть-то и некогда (плак-плак)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша новая тема Осень! Осень золотая!!!
Какая она для вас?
Вот-вот, и у нас так. Только без помощниковSvetlasha писал(а):Источник цитаты Осень - сбор урожая)

Какая она модная, супер!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень от Василисы - Навье царство)
Девчушка с косичками- прелесть, такая живая и непосредственная!Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё выдаются солнечные деньки, и вокруг пока достаточно зелено. Во такая зелёная Осень)
Улитки чумовые!Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих улиток очень урожайная осень)
Классные мальчишки! Свитера на них- загляденье!Naemir писал(а):Источник цитаты Фотки у меня есть, но прошлогодние. Середина-конец ноября.
Классные и яркие!taisia писал(а):Источник цитаты Нашла несколько старых фоток...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Осень - красивое время года, хотя немного грустное...
И приятно посмотреть!!!Alienor писал(а):Источник цитаты А у нас прогулки в осеннем парке. Аж трехлетней давности, правда, но тоже приятно вспомнить.

[/url]
[/url]

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё выдаются солнечные деньки, и вокруг пока достаточно зелено. Во такая зелёная Осень)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У моих улиток очень урожайная осень

Alienor писал(а):Источник цитаты А у нас прогулки в осеннем парке.

klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас тоже фото старые. Но поддержим тему хоть такими.

Naemir писал(а):Источник цитаты Ну какие ж они мимимишки! Трогательные и нежные.
klon-nik писал(а):Источник цитаты приятно посмотреть!!!

klon-nik писал(а):Источник цитаты У нас тоже фото старые. Но поддержим тему хоть такими.
 меня почему-то цапануло сопоставление соседних кадров от малышек до взрослых девушек в красных вязалочках: как будто "прошло десять лет"
  меня почему-то цапануло сопоставление соседних кадров от малышек до взрослых девушек в красных вязалочках: как будто "прошло десять лет"  
  Спасибо!
 Спасибо!taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что чувства пары не угасли за три года!
 Они уже просто столько лет вместе, что три года для них уже не срок!
 Они уже просто столько лет вместе, что три года для них уже не срок! 

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уважаемые участники Марафона! Большая просьба: давайте продлим тему осени до конца сентября. Я заболель

Выздоравливай!   ♥
 Выздоравливай!   ♥taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото, Юля! И твои девушки великолепно смотрятся на фоне золотой осени!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большая просьба: давайте продлим тему осени до конца сентября. Я заболель

Vida писал(а):Источник цитаты Поддержим тему Золотой осени!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько кукольного великолепия на фоне золотой осени!
У меня баболики на первом молде тоже ассоциируются с моксяхами в детстве.Alienor писал(а):Источник цитаты меня почему-то цапануло сопоставление соседних кадров от малышек до взрослых девушек в красных вязалочках: как будто "прошло десять лет"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большая просьба: давайте продлим тему осени до конца сентября.
Скорейшего выздоравления!Svetlasha писал(а):Источник цитаты. Я заболель
Красавицам очень идет осень!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мои куколки тоже поддерживают:
Милота какая!Vida писал(а):Источник цитаты Поддержим тему Золотой осени!
Не беда, погода сейчас как раз располагает к осенним прогулкам.taisia писал(а):Источник цитаты У меня с осенними фото совсем плохо...
taisia писал(а):Источник цитаты Смешные картинки про осень...

[
[
 Вид у неё такой ожидающий)
 Вид у неё такой ожидающий)- Василиса - это автор фото) Печалится о том, что ей на форум некогда придти)) Я её фотки с её просьбы показываю))) А как зовут куколку, не знаю)Svetlasha
О чём прекрасная Василиса печалится?
- Пусть старая - хорошие кадры!!!У меня с осенними фото совсем плохо...Но одну старую фотку откопала

- Уржалась) Я не ломаю систему - замерзаю уже давно!Смешные картинки про осень...

- Спасибо, выздоравливаю) Остался противный кашель и слабость) Да, у нас вообще зелени вокруг полно, чтобы снять Золотую осень надо на реку идти)Отличная идея! Тем более, что осень за окном только-только становится золотой, глядишь ,наделаем новых красивых фоток.
Скорейшего выздоравления!
- Какая Лика классная! (Лика же на первом фото?) Малышки так уютно одеты! Здорово!Еще откопала из старенького. Надо б уже и новое поснимать!
 Последнее фото -прямо свидание сразу после работы)))
  Последнее фото -прямо свидание сразу после работы)))- Шикарный зонт!!!А мы тут зонт выгуливали:

Котики атлищные!
  Котики атлищные!   Да и парни хороши)))
 Да и парни хороши)))  
 картинки -
 картинки -   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]