"В комнате".

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Моя новая "звезда" экрана- маленькая принцесса Желток от Naemir.
Alienor писал(а):Источник цитаты
Очень классная принцесса! Настоящий экскурсовод, все показала!![]()
Мне ее прическа сразу Кенди напомнила из японского мультика
https://mail.ru/search?search_source=ma ... type=video
И такая же позитивная
taisia писал(а):Источник цитаты Какая у тебя уютная квартира, Ира! А красавица Берри ещё больше украшает интерьер![]()
taisia писал(а):Источник цитаты У вас красивые окрестности![]()
Бедная Берри! Всё лето парилась в тёплом костюме, а как похолодало, так её в сарафане гулять отправили![]()
Мериде идёт забавная шапочка....
Kenobi писал(а):Источник цитаты Как мне понравилась экскурсия по дому, проведённая милым жёлтеньким позитивчиком!![]()
Поход к стоматологу завершился очень ностальгически. Прекрасная и печальная осень. Берри выглядит довольной.
Микро-Мерида в малиновых шапках - это что-то!Даже не выберу, которая идёт ей больше.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Спасибо, обязательно буду заглядывать! У тебя уютно и жители интересные, необычные.
taisia писал(а):Источник цитаты Здоровья и бодрости твоей бабушке, Ира!
Принцесса Желток не упустила возможность покрасоваться!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Сердечные поздравления бабушке! Тюльпаны, даже слегка подувядшие, впечатляют! Желток боевая малявка.)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, твоей бабушке самые добрые пожелания и поздравление с Юбилеем!![]()
С удовольствием рассмотрела заново экскурсию по квартире. Очень уютно и красиво! Малышка Желток - отличный экскурсовод! И даже с букетом зимних тюльпанов сфотографировалась! Ну, а Берри - неутомимый гид и путешественник. На праздничной ёлке уже побывала, молодчина! А мы гуляли на площади возле ёлки пока только днём и, увы, без кукол...
Djenje писал(а):Источник цитаты А у нас по-всякому бывает. Иногда спокойно фотографируешь куклу, люди проходят и не мешают. Но бывают такие, что привязываются, пытаются выяснить, кто, зачем и почему? А то и пальцем у виска покрутят! Другое дело спасатель в Адлере на пляже с таким интересом рассматривал наших кукол, а потом каждое утро спрашивал: "А куколки ещё будут?"![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Традиционно начинаю год в этой теме с Берри.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей