Джослин настоящая принцесса в этих нарядах

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Картина — два герцога)) Наряды случайно совпали, одевали их не сговариваясь
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая красота мне особенно 3 фото нравится, так все интеллигентно, они как будто живые люди
Tvorets писал(а):Источник цитаты Джослин настоящая принцесса в этих нарядах
viola писал(а):Источник цитаты Какие красивые чинные прогулки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, очень красивые фото! Невероятная красота! Такие наряды, композиция кадров, природа, свет... Эстетическое наслаждение!
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото, Марина! Джослин прекрасна в любых нарядах, особенно в таких изысканных!
taisia писал(а):Источник цитаты Жилеты им очень идут!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты День первый. Прогулка в саду.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще покажу Алька и Каина. Картина — два герцога)) Наряды случайно совпали, одевали их не сговариваясь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Розовое платье бесподобно!
Isvane писал(а):Источник цитаты И владелице так идёт. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что мужчины оделись одинаково, а не дамы, а то было бы визгу.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще здорово, что вы встретились
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что мужчины оделись одинаково, а не дамы, а то было бы визгу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, вы снова встречались?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парни, им что, они может и не заметили
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джослин такая принцесса, ей к лицу подобные платья))
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенькой!
Alienor писал(а):Источник цитаты ПС. Меня очень впечатлил камин. Роскошный!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты покажу свою новенькую девочку
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И цветы для Райханы))
Alienor писал(а):Источник цитаты я недавно своей Джульетте/Агнес тоже "пеньюаровое" сделала из такой ткани и таких же кружев!
Alienor писал(а):Источник цитаты А Райхана, кстати, - сейчас подумалось, - на двух последних фото выглядит похожей на актрису, которой после спектакля вручили букет, или на ДР.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень живые фото получились!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!)) Красивая девчуля и редкая, так что показывай её почаще)) Фиолетовый гарнитур как хорош))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие настоящие пушистики))
viola писал(а):Источник цитаты Ого, какая у твоей Трабл густая грива волос! Красотка, и фиолетовый ей очень идет!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления, Марина! Рыжуля невозможно хороша! У неё чувствуется крутой характер
taisia писал(а):Источник цитаты У красавицы Райханы такой удивлённый взгляд!
klon-nik писал(а):Источник цитаты И как игриво она ножку отставила!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ждем, кто из сильного пола упадет к ногам красотки
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А почему еще не показала?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она понимает, что еще никому не приходили букеты по почте, напрямую от дарителя!![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И цветы для Райханы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочу много таких цветочков и сад сделать!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже семь близняшек....
Alienor писал(а):Источник цитаты Они на пару с Людвигом меня вдохновляют на творческие искания.
Alienor писал(а):Источник цитаты А кто даритель, кто поклонник?
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, с Днем рождения! Счастья, радости, здоровья! Пусть новые задумки блестяще осуществляются!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенькая - красоточка!!! И да,мне тоже камин серый понравился, зачетный
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мариночка, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!!! И конечно же счастья в кукольном хобби!
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень ей идёт фиолетовый, свеженькая такая сразу. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хитренькая такая лисичка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень клевые цветочки, а ты из чего их делаешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Протоптали дорожку))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения!))) Хороших встреч, вдохновения и радости от жизни!))) Тудух!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Вдохновители нужны!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
От Каина, он Надин персонаж. Ухаживал, писал письма, но Райхана осталась непреклонна))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девушки ходили на гранд-фуршет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты процесс создания камина!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вырезала четыре детали боковушки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты узор на ней вырезан из коробки конфет Вдохновение.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девушки ходили на гранд-фуршет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты процесс создания камина!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты узор на ней вырезан из коробки конфет Вдохновение
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девушки ходили на гранд-фуршет. Сейчас будет много фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И обещанный процесс создания камина!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka