Кое на кого освежающие напитки очень даже подействовали, раз эти кое-кто решили изобразить собственную вариацию на тему картины Фрагонара.
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Нас ожидает встреча сестер-близняшек, разлученых в детстве?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да еще и этот пьянчуга умудрился привезти меня к задним воротам!
Alienor писал(а):Источник цитаты конкуренты за компот уже друг друга заранее устраняют?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это поворот!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А я напишу о Вас сонет, назвав его "Голубоглазый ловелас"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Виконт де Разбоньон и герцогиня Саванна Лионская прибыли!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты моя кузина была у нее фрейлиной до того, как ей отрубили голову.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Дорогая, я могу вам помочь! Мы с Императрицей очень близкие подруги, моя кузина была у нее фрейлиной до того, как ей отрубили голову. Если хотите, я могу вас представить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А у виконта говорящая фамилия
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лиса Алиса и Кот Базилио)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я оставила веер в этой чертовой карете!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мсье Жульен учтиво назвал свое имя и представил дам. Изабель стрельнула глазками и спросила:
- Господин де Леон, у меня тоже конфуз с шампанским. Я его выпила.
Junie писал(а):Источник цитаты Мирцелла - местный аналог Жанны де ЛаМотт?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Хорошо хоть не оставила там свои панталоны" - подумала она.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Хорошо, что чертова карета отпустила вас сюда, прекраснейшая!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А как же вши? Они будут?
Alienor писал(а):Источник цитаты Роскошна! Серьги какие! А платье!.. но на ходу прически не поправляют... Вай, а прическа какая! Боже мой!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Да уж! Это будет кульминация торжества! Но гнездо смотрится шикарно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, как красиво свет в волосах играет!..
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Гнездо на голове - вообще писк моды будет в ближайшие 10 лет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ольга взяла на вооружение тот факт, что из гнезда могут эффектно вылупиться птенцы прямо во время ее блистательного пятичасового концерта! Надо срочно взять у мадемуазель с длинным именем контакты ее парикмахера
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прическа Мирцеллы это последняя Парижская мода, выше неё только небо)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Огонь На что только не пойдешь ради моды))
Мадмуазель Мирцелла Роз Таше де ла Пажери прекрасна!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Вот, мадемуазель, можно пожелать, чего захотите)) Я вам не представился, но никогда не поздно, я полагаю, простите мне мою некоторую провинциальную... эм... привычку говорить без уклончивых отклонений и... Виконт де Разбоньон, друзья называют меня Вик.
Вот теперь и мне интересно!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты взяла в руки конфетку на палочке, прикидывая как в этом высшем обществе принято такие конфетки вкушать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Жарко сегодня, не находите, о благороднейший месьё Вик?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Надо было попросить не варить несколько перепелиных яиц этим утром
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты лавное, что бы писк не был на голове к концу вечера.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну или прятаться за утоляющем внезапную жажду кавалером...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Роберт ловко поймал бокал у проходящего мимо слуги и вручил милой даме.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Даже кажется, жарче, чем в аду, мадемуазель... Джульетта? Я же правильно угадал ваше имя?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Позвольте вам представиться, мсье Жульен. А это Генриетта, - он посмотрел на одну из девушек, - моя троюродная племянница по отцовской линии.
Он еще раз обворожительно улыбнулся.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мужчина протянул Антуанетте бокал шампанского взамен того, что она пролила на себя
Junie писал(а):Источник цитаты -"Нужно было посадить белые розы, а мы, дураки, посадили красные..."(с)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подъехал вечерний компот))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вик начал заметно страдать...
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая баронесса! Наряд у нее, прическа!.. Один из фаворитов сегодняшнего вечера!
Alienor писал(а):Источник цитаты "- К обеду-то хоть вернешься?
- Что ты, дорогая, раньше ужина и не жди"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я... приглашенный садовник Ее Величества Антуанетты Гедвиги. - со всей серьезностью ответил Ян, и гордо тряхнул темными кудрями. - Присматриваю за садом и проверяю мягкость ирландского газона. - он демонстративно погладил куст, из которого только что вышел. - У Ее Величества великолепный сад, баронесса. Вы уже успели его осмотреть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], annika