Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Naemir писал(а):Ллариан, Меня несколько удивило, что Эйт победил, по-моему, он проще Найна. По моим прикидкам, сами японцы предпочитают светлые скинтоны у кукол.
Dannakro писал(а):Источник цитаты Lgerd, мне наоборот хочется посмотреть на него в живую. Думаю очень интересный выпуск получится, эти милые торчащие ушки). Гиков в них, я правда, не вижу, но панки очень хорошо получились, причем такие классические английские панки конца 80-х. Киберпанк, в моем представлении, немного более технологичный что ли.
Эрида писал(а):Источник цитаты Всем привет!)
Я после небольшого перерыва вернулась в хобби..
Очень понравились мальчики! В моей коллекции пока нет ни одного мальчика.
Очень понравился Восьмой! Теперь в мучительных поисках) Надеюсь в скором времени поселить у себя )
Мне кажется что в паре они замечательно смотрятся)
Эрида писал(а):Источник цитаты
Я сейчас для себя делаю каталог их выпусков, чтобы разобраться сколько всего их выпущено , мне кажется что и тут неплохо было бы сделать такой же, как у Джеек например.
Эрида писал(а):Источник цитаты
Очень понравился Восьмой! Теперь в мучительных поисках) Надеюсь в скором времени поселить у себя )
Lgerd писал(а):Источник цитаты
На авито сейчас продают, но в дальних далях.
Ну и на ами есть оба блондина нюдом, Девятка даже на скидке.
Эрида писал(а):Источник цитаты Ллариан Спасибо за подсказку с каталогами! благодаря им я наконец смогла почти закончить свой каталог!
Завидую возможности кукло-встреч!
Эрида писал(а):Спасибо большое! Тоже его сегодня увидела.
А на Ами по скидке ушел буквально за несколько часов.
Я сейчас внимательно слежу за всеми продажами, где могу найти. (сейчас разбираюсь в покупках с е-бей, в современных реалиях)
А по цене- уже прошла все стадии принятия))
Ллариан писал(а):Источник цитаты
Удачной охоты! Очень интересно, кто отловится в результате))
Пока предпочтения есть?)
Эрида писал(а):Источник цитаты Уже попался один!!! Рада безмерно!!!! Но пока шепотом!) пусть доедет до меня сначала)
Ищу теперь какая одежда подходит.
Ллариан Пролистав форум, впечатлилась количеством твоих кукол!!! Сколько сейчас их в коллекции?
Эрида писал(а):
Внимательно просмотрев все выпуски я назначила себе любимого)) Это Эйт в розовом свитере) И даже нашла, но с ценой пока не смогла смириться.
Эрида писал(а):Источник цитаты Приехал ко мне)
Впечатления от мальчика только самые приятные. Сразу стал любимчиком)
Его интересно фотографировать. Он вдохновляет, а со мной это уже давно не происходило!Скрытый контент: показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей