Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zhmary, BRIDI, спасибо за уточнение! Я все-таки купила Беллу, и разнотн у нее наблюдаю, не очень критичный, но есть. О пересадке пока думаю, т.к. мне ее родное тело нравится.
Продублирую тут: сейчас в ДМ видела эту новую Полумну, а также Драко в школьной форме, оба по 2699 рэ. Удивительно, как быстро она появилась у нас. Она действительно более глазастая, чем первая. Фото не очень вышло. photo iphone hd
kubanochka, поздравляю! Тоже вчера выловила своего в ДМ Вообще, было много Снейпов, Хагридов, Ронов, Полумна была не в одном экземпляре, Макгонагалл, Володенька с Гарри, сестра Рона. Короче, полно)
kubanochka, поздравляю с таким замечательным пополнением в коллекции!)) Сириус очень хорош и как собственно персонаж Поттерианы и в случае. если с ним играть в собственные игры.)) Выразительный!
Хогвартское трио осваивает маггловские средства передвижения. Хотя, думается, дочь магглов Гермиона и так с велосипедами должна быть прекрасно знакома и даже свой велик в детстве иметь могла, а Гарри, если и не имел особо возможности кататься, то уж во всяком случае представление о велосипедах тоже имел наверняка. А вот для Рона это должно быть в новинку, если только Артур не притаскивал домой нечто подобное, но если и да, то оно же должно было быть магически усовершенствованное, а тут обычный велик, никакой магии, знай только педали крути.
jujushka, cпасибо. У великов подставки, а куклята частично прицеплены резинками, хотя в принципе такую куклу на такой велик можно и без резинок усадить, дома я обычно так и делаю. Но на улице и сразу с тремя куклами и тремя великами было сложновато управиться, их постоянно ветер сдувал, да и поверхность не очень ровная.