- Даа, малой, учись! Жизнь, она такая - девочки ездят на мальчиках!Карапузия
Игра в лошадки

- Да, да, яблоки, они утяжеляют! Ага!-Что-то ты очень тяжелая. Каши, наверное, сегодня много съела?
-Да. И яблоко еще...

Модератор: admin
- Даа, малой, учись! Жизнь, она такая - девочки ездят на мальчиках!Карапузия
Игра в лошадки
- Да, да, яблоки, они утяжеляют! Ага!-Что-то ты очень тяжелая. Каши, наверное, сегодня много съела?
-Да. И яблоко еще...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Все стулья с иероглифами. Не знаю их значений.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А мне всё равно. Толстеть - так толстеть
- Очень красивый набор! Смешно, если иерглифы означают: ноги не ставить! Сидеть попой! Только для мужчин! и тд)Еще один мебельный подарок из моей поездки в Москву. Все стулья с иероглифами. Не знаю их значений.
- Люблю таких куколок) Собрала себе маленькую коллекцию)Для этой мебели уже и пользователи нашлись. Фарфоровые девицы ростом 8см
- Вот я иногда тоже считаю, считаю калории, а потом плюну и наемся всякого... на ночь! А ещё потомее грустно рассматриваю свисающие через края штанов жирненькие бочка...- А мне всё равно. Толстеть - так толстеть.
BRIDI писал(а):Источник цитаты а на женщине столько, что бы ее хотелось ущипнуть
- Просто я некстати вспомнила, какие татухи оп незнанию бьют себе некоторые на китайском, тайском, корейском и прочих языках) Умереть можно со смеху)Svetlasha, Шуточки у Вас на счет надписей на стульях...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Желтая девочка из толстого желтого полиэтилена.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хорошо бы посмотреть, как она выглядела изначально
Evlampia писал(а):Источник цитаты с фамилией "Бройлер" я бы был скромнее в планах на будущее
Evlampia писал(а):Источник цитаты -А я на тебя в СУП подам
BRIDI писал(а):Источник цитаты Гаагский?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Была вся раскрашена лаком для ногтей разных цветов, да еще и с блестками
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настроишь планов на годы вперёд, а тебя в суп
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как это у вас рубаха стала такой белой, и при этом печать принта осталась такой же яркой?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Рубаху сначала в уксусной воде подержала.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вся одёжка была в расплавившемся поролоне. Вот где был ужас-то. Думала, что вообще не отстирается. Но вся эта отрава отвалилась в мыльной воде безо всяких усилий с моей стороны
Evlampia писал(а):Источник цитаты А мои уже по ресторанам поехали праздновать
BRIDI писал(а):Источник цитаты отчищала гобелен софы от этого пластилина
BRIDI писал(а):Источник цитаты Им на удивление подходит эта "карета"!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Лет 10 лежала без дела.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Запоздалое поздравление. Нашла у себя в архиве
Evlampia писал(а):Источник цитаты Цена была в те стародавние годы всего-то 1р50к
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сувенирные куклы были всегда дороже игровых
Evlampia писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех бывших пионеров с праздником.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Фото с кукольными пионерами 50-х гг на Мешке попалось:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей