Новый комплект, который, как оказалось очень хорошо подходит сразу нескольким куклам помимо Саши

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
InnaJuly писал(а):Источник цитаты Леночка, привет!!!
Vilda писал(а):Источник цитаты Какая неприятная история!
Сочувствую вам и считаю, что вы обязательно одержите победу.
Antyanetta писал(а):Источник цитаты Леночка, здравствуй!
Что ни делается, то к лучшему! У любой ситуации, как и у медали две стороны. Принять и воспринимать её как жизненный опыт. Не приятный, но всё же опыт. Любой опыт важен. Перед вами неожиданно открылись новые возможности и я уверена, что вы ими сможете воспользоваться наилучшем образом.Elena0111 писал(а):Источник цитаты сейчас принятие приходит
Правильно! Нет смысла стучаться в закрытые двери, быть может, они оказались закрыты, потому как Маринка достойна лучшегоElena0111 писал(а):Источник цитаты Ну их к такому-то лешему!
- и это чудесно! Собственно, я не удивленаElena0111 писал(а):Источник цитаты Маринка решила в этом году дарить на ДР друзьям только сделанные своими руками подарки
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Хвастаюсь новой законченной вышивкой Саши, она в реальности невероятно красивая!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Стараемся не унывать, всем от нас привет!
Pomm писал(а):Источник цитаты У меня есть книга о Луне с выкройками, пока никак не решусь
Pomm писал(а):Источник цитаты я рада, что вот так обернулась история с обучением
Pomm писал(а):Источник цитаты Какая у меня книга - даже и не знаю
Pomm писал(а):Источник цитаты Есть у меня материал на шторы
Pomm писал(а):Источник цитаты времена тотальной тупости уже прошли
Pomm писал(а):Источник цитаты Саша в голубом берете прекрасна. Саши всегда прекрасны!
Pomm писал(а):Источник цитаты автор чудесных картин, на фоне которых позирует Саша?
DEG писал(а):Источник цитаты Лена, Марина, привет всем!
Pomm писал(а):Источник цитаты От души рада за нее!
Pomm писал(а):Источник цитаты девчонки дома молчали
Pomm писал(а):Источник цитаты какой прикольный!
Pomm писал(а):Источник цитаты Про ковыль никогда бы и не додумалась,
Pomm писал(а):Источник цитаты красотки! Больше всех понравилась красотка в папильотках)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей