А мне очень понравилась кофта розовая на Рапунцель Симбовской. Связать такую своим,что ли?

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты А мне очень понравилась кофта розовая на Рапунцель Симбовской. Связать такую своим,что ли?
irashka писал(а):А мне очень понравилась кофта розовая на Рапунцель Симбовской. Связать такую своим,что ли?
Innette писал(а): Последняя куколка такая интересная на лицо, у нее ретро-лук.
Innette писал(а): Девушка в веночке - одна из моих любимиц, она, кажется, играла дочь Марка Амариллис.
Innette писал(а): А татушки Изоре ты сама сделала?
- Попроще они, по-моему одеты... А так, лица вполне себе...Из накопившегося... Эти куколки попроще
taisia писал(а):Источник цитаты Это экшенка, а не Барби. У них человеческие лица, а не кукольные...
taisia писал(а):Источник цитаты Мне очень приятно, Инна,что помнишь эту историю....
Svetlasha писал(а):Попроще они, по-моему одеты... А так, лица вполне себе..
Innette писал(а):У нее лицо как с картины 18-19 века. Необычное и очень трогательное
Innette писал(а):Я и Литу помню, вокалистку из группы, где играл Ллойс, кажется. Который связался с Алиной и переполошил тут всю публику!И невесту его брошенную - Химену, тоже колоритная кукла. У Литы лицо благородное, спокойное. Эта кукла тоже в числе моих любимых у тебя.
Innette писал(а):Поскольку куклы играют разные роли с разными именами, не всегда имя откладывается в памяти. Так что, если что напутаю, извиняйте.)))
Innette писал(а):Источник цитаты Ядис такая романтичная. Не на свидание ли собралась?А Ариана играла внебрачную дочь Марка. Очень эффектная взрослая дама, может играть зрелых женщин. Кстати, пора бы и Марку появиться. Что-то долго он не мелькал!
Илона и Стана милые подростки. И платьица как раз для школы. Очень люблю такой стиль. Серое платье с рукавами-фонариками тоже очень понравилось. Практичное и элегантное. Рыжий такой весь из себя красавец -выпендрежник.)) Молд Оливия миленький. Больше всех мне нравится куколка по имени Оливия.) Темнокожая пара колоритная.
- Понравилось, как она устроилась))) И котик рядом)))Райян
Innette писал(а):А Ариана играла внебрачную дочь Марка. Очень эффектная взрослая дама, может играть зрелых женщин. Кстати, пора бы и Марку появиться. Что-то долго он не мелькал!
Svetlasha писал(а):Райян- Понравилось, как она устроилась))) И котик рядом)))
Innette писал(а):Ядис такая романтичная. Не на свидание ли собралась?
Svetlasha писал(а):У Ядис тоже кот пристроился, телевизор смотрит))) Какое платье то, нескромное))) Кавалеров завлекать? Весна, однако)))
irashka писал(а):Весна продолжается,молодёжь "расцветает."
Innette писал(а): Выпендрежники!
irashka писал(а):Симпатичная пара.
irashka писал(а):Интересно,не разочаруются друг в друге?
Innette писал(а):Джет благороден! Уступить девушку другу. Это не каждому под силу.
Innette писал(а):Интересно, не обзавидуется ли Кира счастью бывшего парня?
Innette писал(а):Эдвижес смело берет инициативу - тартар-соус, свидание...
Svetlasha писал(а):Я не так давно держала почти всех таких парней в руках и прикидывала шарнирных доноров для них
Svetlasha писал(а):Пара понравилась, желаю, чтобы у них всё сложилось удачно и не было расставаний и разрывов!![]()
Наряды красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]