Модератор: admin

Вживую, наверное, это великолепие можно разглядывать часами и все равно не все сразу уловить )))
 Вживую, наверное, это великолепие можно разглядывать часами и все равно не все сразу уловить ))) У нее каждая страничка переворачивается или некоторые "слипшиеся"?
 У нее каждая страничка переворачивается или некоторые "слипшиеся"? А еще от кисточек на сапогах и обилия складок )))
 А еще от кисточек на сапогах и обилия складок ))) 

Должен же кто-то был заполнить образовавшуюся нишу, почему бы и не он
 Должен же кто-то был заполнить образовавшуюся нишу, почему бы и не он  Ты уже начала удовлетворять его запросы?
 Ты уже начала удовлетворять его запросы? 

поздравляю с потрясающим приобретением в коллекцию! Doctor Strange великолепен
  поздравляю с потрясающим приобретением в коллекцию! Doctor Strange великолепен   И спасибо за столь подробные фотографии
 И спасибо за столь подробные фотографии 

безусловно шикарная фигурка.
  безусловно шикарная фигурка.

У моего тоже была неприятность с руками, только другой природы. Во время фотосесси кисти рук окрасились о ткань, на которой они полежали какие-то пару минут, не больше. Пятна были, как после процедуры дактилоскопии (а это уже из профессиональной сферы Шерлока, а не Стренджа))) Пришлось покупать новые кисти рук отдельно.
 У моего тоже была неприятность с руками, только другой природы. Во время фотосесси кисти рук окрасились о ткань, на которой они полежали какие-то пару минут, не больше. Пятна были, как после процедуры дактилоскопии (а это уже из профессиональной сферы Шерлока, а не Стренджа))) Пришлось покупать новые кисти рук отдельно.

Она мне особенно приглянулась большими шоколадными глазами, нечасто встречающимся у Маттел оттенком помады и роскошными волосами, напоминающими мне о бывшей у меня когда-то Элловайн. Другой весомый плюс, конечно, это обувь: нарядная, а, главное, подходящая под разные стили одежды.
 Она мне особенно приглянулась большими шоколадными глазами, нечасто встречающимся у Маттел оттенком помады и роскошными волосами, напоминающими мне о бывшей у меня когда-то Элловайн. Другой весомый плюс, конечно, это обувь: нарядная, а, главное, подходящая под разные стили одежды. 

И она, наверное,  отличный спутник)  А я со своей Элловайн так и не смогла расстаться - эти широкие скулы и большие глаза...
  И она, наверное,  отличный спутник)  А я со своей Элловайн так и не смогла расстаться - эти широкие скулы и большие глаза... 
 ) маленькое чудо. К тому же ее габариты замечательно подходят для путешествия в сумке))
) маленькое чудо. К тому же ее габариты замечательно подходят для путешествия в сумке)) У моей перерождения нет, но бедренные шарниры.... А вот у маленьких Патси стопы "потекли" из-за нахождения в пластиковой обуви...
  У моей перерождения нет, но бедренные шарниры.... А вот у маленьких Патси стопы "потекли" из-за нахождения в пластиковой обуви...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kira_Ch