Сколько у тебя всего новенького!
Очень порадовала ты меня историей! Посмеялась над приключениями незадачливой Аниски от души! От мышей ей знатно прилетело

Аниска с Шафран - знатные экспериментаторы
 Но теперь хоть образ получился более компактный, можно платья носить
 Но теперь хоть образ получился более компактный, можно платья носить

Шафран любит Аниску, как младшую сестрёнку) Она бы наизнанку вывернулась, чтобы помочь, но бабушка запретила. А Степанида знает лучше, что и как надо. Ведь если Анис и Гаврилыч не пройдут посланное Судьбой испытание, то Аниска останется лисой, какие бы заклинания не использовала...
 Шафран любит Аниску, как младшую сестрёнку) Она бы наизнанку вывернулась, чтобы помочь, но бабушка запретила. А Степанида знает лучше, что и как надо. Ведь если Анис и Гаврилыч не пройдут посланное Судьбой испытание, то Аниска останется лисой, какие бы заклинания не использовала...
 С праздником нас!
 С праздником нас!   

) сжимаешь постепенно пальцами, чтобы вытянулся в длинную и узкую колбасу) Помнишь, лимон показывала, как ужимать? Вот так же)
 ) сжимаешь постепенно пальцами, чтобы вытянулся в длинную и узкую колбасу) Помнишь, лимон показывала, как ужимать? Вот так же) 

. Очень рада видеть, что твоя темка живет и здравствует
. Очень рада видеть, что твоя темка живет и здравствует 

Не знаю, когда появится время пойти по темам и неторопливо почитать и всем ответить...
 Не знаю, когда появится время пойти по темам и неторопливо почитать и всем ответить...