- Спасибо)Чудесное настольное зеркало! Всегда под рукой у ведьмы! И волшебный шар оригинальный!

- Не люблю моду с такими рисунками...а чем тебе не понравилась его майка?! По-моему, модная вещица

Модератор: admin
- Спасибо)Чудесное настольное зеркало! Всегда под рукой у ведьмы! И волшебный шар оригинальный!

- Не люблю моду с такими рисунками...а чем тебе не понравилась его майка?! По-моему, модная вещица

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да фигня оказалась - просто мелкий кариез, никакого пульпита, как орали в стоматологии! Типа сложный, только дёргать! Ага! Совершено здоровый зуб! Поставили световую пломбу и всё пучком!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Дык, японские же)) Они в разы круче)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Красавец! Если б обратился к Им, не ушёл бы от неё! Либо рабом стал, либо я не знаю... Вощем, она бы его к себе заманила!
- Ну да, у нас имплантация стоит почти сотню)))Я когда-то придумал артефакт: Зуб Демиурга, в котором заключена энергия сила стопятисот кукложителей (сколько там стоит имплантация).
 И правда -артефакт!
 И правда -артефакт!   
 - Офигеть.. не надо нас так баловать!Уряяя! Эти были из фикспрайса, а есть дороже, они еще круче.

- И это умеет, любит, практикует!Если б отвела глаза так, чтоб он в ней видел свою девушку, то может и остался бы.

- Нельзя так к себе относиться! Может, его Предназначение вовсе не в поединках? У каждого есть своё Предназначение, если по формуле то это: увлечение + страх + умение. Пусть попробует, вдруг у него получится и он станет кем-то великим! Хотя бы начнёт себя ценить что ли!Но он и свиньей готов был стать, дескать, все равно человек никчемный, поединки проигрывает, так может хоть свин получится.

Покажите белую робособаку поближе, плиз
 Покажите белую робособаку поближе, плиз 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Офигеть.. не надо нас так баловать!
 А вообще кого мне баловать, не японцев же!
 А вообще кого мне баловать, не японцев же! 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И это умеет, любит, практикует!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нельзя так к себе относиться! Может, его Предназначение вовсе не в поединках? У каждого есть своё Предназначение, если по формуле то это: увлечение + страх + умение. Пусть попробует, вдруг у него получится и он станет кем-то великим! Хотя бы начнёт себя ценить что ли!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Летом чего у нас там - Зелёная Неделя на Купалу, День шёпота трав 21 августа - но это чисто ведьмачий праздник В сентябре - Праздник урожая))) Вообще, там видно будет)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва кривые пошивушки из носка) Рукав платья такой узкий, что еле руку просунула, а плечи на свитере как всегда съехали вниз( Ладно, когда-нибудь я научусь шить эти свитера!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
И я докупила ещё два панно просто для клумб) Они мне нравятся очень!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И на сладенькое - посылочка из Японии от форумного фея Naemir
Она как всегда мимимишная, прелестная и хвостатая!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мои подделочки, на которые подруга сказала что это даже и не подделочки))) Если там будут другие виды, то я ещё нагребу))) Эти куколки - робофобы, роботы на магической основе. Они из истории про стимпанк)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тормоз расписной и мне поздно стали нравится толстушечки и темнокожие девушки))) А теперь я их люблю и селю себе)))
 Это почему все ИТ такие стервозные в основном? Это потому что они тощие и вечно на диете сидят, бедняжечки.
 Это почему все ИТ такие стервозные в основном? Это потому что они тощие и вечно на диете сидят, бедняжечки.   
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имбрагиль и подаренное ей зеркало с заключённым внутри демоном.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И магический шар на держателе. Держатель сделала из запасных рук, приклеила на бусину и покрасила)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мелкие шнырики, шарнирный парниша - меня бесит его футболка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И купила мелким Учителя, а то фигли без присмотра бегают)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Модель - безымянная пока девочка лукс)
Чёрная машина, чёрные меха...

-Привет, Юляш))) Спасибочки, ага) у меня по прежнему растёт кошкостадо! И это здорово!Svetlasha, привет! Поздравляю с классной посылочкой! В полку кошачьих прибавление)

- Мерсишечка) Я капец, как рада что он оказался не сложный в лечении!С "отремонтированным" зубом тоже поздравляю)

- Спасибо) Ага, я так офигела, увидев в коробке с дутиками такое сокровище)И, конечно же, с покупочками! Такое ощущение, что нови старс с али экспресс в тот магазинчик приехали, там таких видела) за 180 руб вообще подарок) покупки все здоровские! Грогушки с дедом
 С Грогами и Йодой вот сглупила... ни одной идеи для съёмок с ними нет, теперь думаю, куда их деть?
 С Грогами и Йодой вот сглупила... ни одной идеи для съёмок с ними нет, теперь думаю, куда их деть?   
 - Чучуть попозже ок? Буду ещё чего-нибудь снимать)Покажите белую робособаку поближе, плиз
- Спасиб))) Мне она очень понравилась, как модель)))Деве очень идёт чёрный!
- Спасибо))) Мне понравилось её фотографировать) Надо будет ещё)Дева в мехах шикарно выглядит!
- Нуу, а друзей, даже если они японцы? Неть?Так почта баловать не позволяет.... А вообще кого мне баловать, не японцев же!

- Я ещё покажу её подлючую натуру... Хотя кто-то может сказать, что она не подлячая, а страшно одинокая, непонятая, и вообще...Интересно было бы!
- На это уходит много времени и сил, что да, то да....Так наверное, штука сложная.
- Ага... особенно у того коврика, что кукольники себе покупают... Ох и предназначений у негооо!У коврика для ног ведь тоже есть предназначение.
- Можно же и не силой защищать... В любом случае ему надо что-то развить, чтобы защищаться самому и защищать девушку... может сразу ружьё купить?Может и не в поединках, но типа что это за мужик, который свою девушку защитить не может?

- Если тобой движет страх, то ты будешь стараться и делать, даже сильнее, чем просто из желания научиться...А почему страх?
- Это уже сами смотрите, приходить или отказаться)Твоё дело предложить, наше дело - отказать.
- Эти тонкие воопще. Сложные были потому что вышивка кролики и на обратной стороне ниток пресс! И да, комбинирую из разных носков тоже)Носки по идее не такие толстые надо брать. А если рисунок хочется, то можно сам свитер из него, а рукава из более-менее подходящей ткани, но я понимаю, что это её специально искать надо...
- Да просто прекрасные))) Хочу ещё!Да! Цветочки такие по формату подходящие.
- Пасиб) Дяя, из Японии всегда хвостики приезжают в больших количествах)Чудесная! Количество котиков на одну посылку зашкаливает!

- Мне так понравились, что я даже одинаковых цапнула) Опять же - когда они были везде, то мне не надо было, а как пропали, я разнюхала что к чему и придумала для них роль! Тормоз я, чо...Красивые финтифлюшечки, с характером такие.

- Скорее всего да, все кто на диете -злые! А пухлям диета ни к чему, они и так прекрасны)Они милые. А толстушечки ещё всегда с таким умиротворённым выражением лица, ну правильно - покушать любят, ни в чём себе не отказывают. Это почему все ИТ такие стервозные в основном? Это потому что они тощие и вечно на диете сидят, бедняжечки.

- Скучает, на самом деле. Из Дома то не выйти... Но если б вышла, мало бы никому не показалось! Она развлекает себя, как может...Вообще дева не скучает, демонов ловит, модничает. ))))
- Спасибо)Очень здорово получилось!

- Не знаю, кто он так упоротый, башку я ему всё равно оторву и другую приделаю))) И футболку кому нить перешлю) Или мелкой играть отдам.А чего тебе футболка не так? Судя по принту на ней и по очкам на парне, он - геймер упоротый, там что-то типа Counter-Strike изображено. ))))
- Я уже пожалела, честно говоря, что купила их( Хомяк настоял... А тепреь думаю - куда их деть)))А, ну теперь всё равно бегают, но хотя бы под присмотром.
- Мерсишечка))) Она хороша, как модель, мне понравилось фотать. Надо будет почаще)Загадочно так получилось. Леди в чёрном.
- Спасибо большое за такие комплименты)Девушка выглядит на миллион долларов! Шикарные фото, смотрятся дорого, и модель для такой фотосессии подходящая.
 Как модель, она мне понравилась, послушная))) Не падала, ни выпендривалась)))
 Как модель, она мне понравилась, послушная))) Не падала, ни выпендривалась)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты не сложный в лечении
Svetlasha писал(а):Источник цитатыкуда их деть
 только медленно идёт...
 только медленно идёт...Svetlasha писал(а):Источник цитаты попозже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты модель
 напоминает топ-моделей из 90-х гг)
 напоминает топ-моделей из 90-х гг)Модель - безымянная пока девочка лукс)
- Спасибочки)))Красавица!

- Знаешь, если б я стала лечить в стоматлогии, то скорее всего тоже бы выдернули. Они не заморачиваются... Я потому и поехала в платный кабинет, и так зубов не очень много, чтобы ещё дёргать! Мне надо два моста ставить, тоже вот думаю... и передние делать... капец вощем...Это всегда радует, а мне выдернули. Плак-плак... Беззубая теперь как бабка Ёжка хожу)
- Если не начнут играть, то уедут) Посылку? Хомяк рад)))Ко мне отправляй, шучу) я тебе, кстати, потихонечку посылку собираю только медленно идёт...
- Щас фотну) Я хотела с хозяйкой, но её надо из шкафа откопать, а это с нынешним количеством кукол - проблемка)Режим ждуна включён

- Спасибо) Нуу, я не разбираюсь кого она там напоминает, мне просто понравилось, что она не выпендривается при съёмках) Наверное, рада была переодеться из своей узкой юбки)Да, модель шикарная напоминает топ-моделей из 90-х гг)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты платный

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хомяк
Svetlasha писал(а):Источник цитаты узкой юбки

- У нас дочери в бесплатной 4 раза ставили пломбу и она вылетала через полгода-год! Пошли уже тоже в платном сделали...Так я только в платную стоматологию и хожу) бесплатно цементом до сих пор дырки в зубах лечат
- Не страшно, он у меня терпеливый)Пусть не радуется раньше времени) это ещё очень не скоро
- Просто юбка настолько узкая, что нога на ногу съезжала! Я всё боялась, что шарнир треснет...У нее и в юбке, и без неё вид королевы

-На самом деле не особо затейливые))) Просто это ИЗНАЧАЛЬНЫЕ праздники))) Которые были раньше принятия на Руси еврейской веры))) День шёпота трав - 21 августа, конец лета, когда собирают снопы, лекарственные травы и плетут венки. В этот день Лето опускает вводу венок - знак того, что ей пора уходить) Это сбор урожая яблок и мёда, варка варенья, джемов, компотов и прочего))) В эти праздничные сутки, с 21 на 22 следует приносить благодарности своим садовым существам, если они у вас живут)Svetlasha, какие у вас праздники затейливые! День шепота трав...Оочень загадочно звучит! Но понравилось.

- Спасибо большое!Svetlasha, Блондинка вся в черном - сногсшибательная.

- Спасибо! И вас!!!С праздником!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да фигня оказалась - просто мелкий карие
Svetlasha писал(а):Источник цитаты шарнирный парниша - меня бесит его футболка, кому надо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не люблю моду с такими рисунками...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но потом решила немного обновить фоток...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто это ИЗНАЧАЛЬНЫЕ праздники)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня День Кукольника!!
-Дык я и не спорю) Теперь бы ещё мостики поставить и воще хорошо)))Отлично же!))
- Я лучше кому нить её подарю))) Тебе ннада?Чго бесит? Норм же футболка
Вышей несколько сердечек возле дула, сразу смысл поменяется))

- Фотик старый, но снимает нормально. У него оптика лучше, чем у телефона, т когда фотки я уменьшаю в фотошопе, качество всё равно лучше, чем с телефона. Я пока только режимы переключаю, до настроек вручную не добралась.Расскажи про фотик, новый? Как тебе им фотается? Как результат? Нравится? В чем отличия с телефоном?))
- Скорее раньше, с Россов, но уже более адаптированные язычниками))) Там ведь тоже ингда не всё радужно было, а мы берём лишь самое приятное и хорошее... К чему нам кровавые жертвы...Когда были язычники? Или еще раньше?)

- Ещё как поздравляем!!! Ещё какое ура!!!Ура, поздравляем нас!)))

Вместо показа всяческих покупок и рукожопных рукодел, я покажу вам...
 Вместо показа всяческих покупок и рукожопных рукодел, я покажу вам... 

Хоть заплетать можно. А так жди испытания, миленькая, а то все легким путем получить хотят. Ишь ты. Аптекари!
 Хоть заплетать можно. А так жди испытания, миленькая, а то все легким путем получить хотят. Ишь ты. Аптекари!  Как от их лекарств там еще не помер никто?))
 Как от их лекарств там еще не помер никто?)) 

Теперь ждем продолжения! Здорово!
 Теперь ждем продолжения! Здорово! 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебе ннада?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак, новая История

- Всё будет, конечно, а как же)) Спасибочки)))Теперь ждем продолжения! Здорово!

- ВедьмАчки) Шафран всё время учится, не смотря на то, что знает очень много. А у Аниски да, то это не так, то другое.Магики тоже мне! Учиться, учиться, и еще раз учиться! А то... "Сделать хотел утюг, слон получился вдруг".
- Могла и в слоника, если б наговор такой придумала)Действительно, хорошо хоть человек-лиса, а не слон!
- Волосы у неё тяжёлые, падает всё время)Хоть заплетать можно.
- Ей сразу сказали, что вернуть облик можно только после Испытания... Но Аниске невтерпёж. Кому приятно веником по жопе получать?А так жди испытания, миленькая, а то все легким путем получить хотят. Ишь ты.
- С чего вдруг? Шафран очень сильная ведьмАчка и её специальность как раз лекарства. Просто Анис не умеет составлять наговоры, это раз, и два - нельзя пытаться обмануть Судьбу с помощью заклинаний. Всё просто.Аптекари! Как от их лекарств там еще не помер никто?))

- Ясно. Ладно, найду кому пристроить)Спасиб, но моим не налезет))
- Просто нельзя было обманывать Судьбу. Но Степанида знала, что Аниска не утерпит, и попробует. Иначе это была бы не Аниска)))Оу))
Аниска, ну блин же! Нельзя спустя рукава подходить к такому важному! Ужс. Хорошо хоть не в амебу превратилась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]