. И если под одёжкой спряталась София -- это не худший вариант. У меня есть две. Одна -- с длинными волосами и радужными прядями -- стала донором и пересела на дубовое тело, но переоделась в платье принцессы. Стоит на полочке, очень милая барышня. Другая осталась в первозданном виде -- родное тело,  розовые волосы, розовое тюлевое платье. Я в этой теме её выкладывала. Забавно, но я не сразу поняла, что если волосы тёплой рукой погладить они сиреневыми становятся. Всё не могла их цвет определить
 . И если под одёжкой спряталась София -- это не худший вариант. У меня есть две. Одна -- с длинными волосами и радужными прядями -- стала донором и пересела на дубовое тело, но переоделась в платье принцессы. Стоит на полочке, очень милая барышня. Другая осталась в первозданном виде -- родное тело,  розовые волосы, розовое тюлевое платье. Я в этой теме её выкладывала. Забавно, но я не сразу поняла, что если волосы тёплой рукой погладить они сиреневыми становятся. Всё не могла их цвет определить  Так что, если в этой подделочке что-то подобное будет, то это очень даже неплохо.
  Так что, если в этой подделочке что-то подобное будет, то это очень даже неплохо.

!), кисти рук заменила на маттеловские кисти от Виктории лукс.  Прошивка у девочки почти хорошая, есть, конечно, между рядами большие расстояния, но волос очень много, и уложенные они выглядят даже очень неплохо, может и не буду перепрошивать - а то сарана на китайчат не напастись... У этого бренда узнаваемая рисовка глаз, очень добрые и немного грустные лица. Я свою девушку чуть подрисовала( глазки), а пупсов не трогала, только перепрошиваю.
 !), кисти рук заменила на маттеловские кисти от Виктории лукс.  Прошивка у девочки почти хорошая, есть, конечно, между рядами большие расстояния, но волос очень много, и уложенные они выглядят даже очень неплохо, может и не буду перепрошивать - а то сарана на китайчат не напастись... У этого бренда узнаваемая рисовка глаз, очень добрые и немного грустные лица. Я свою девушку чуть подрисовала( глазки), а пупсов не трогала, только перепрошиваю.

.. Там вроде крепление шейное - шарик, а у головы дырка под якорь.
 .. Там вроде крепление шейное - шарик, а у головы дырка под якорь.

(На втором фото справа оригинал для сравнения)
  (На втором фото справа оригинал для сравнения)