Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще бы не любили! Зря я им что-ли елку эту купила!
Кстати да, крутая ёлка!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще бы не любили! Зря я им что-ли елку эту купила!

Мне тааак нравится обновленная Джесс! Обалденная рыжуля, живая такая, хитренькая!
 Мне тааак нравится обновленная Джесс! Обалденная рыжуля, живая такая, хитренькая!  

Я ее с начала декабря писалаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Отличная зарисовка, настроенческая такая
 Хорошо, что Мона успела приехать во время, хоть отснять получилось)
 Хорошо, что Мона успела приехать во время, хоть отснять получилось)И дешевая, всего 300р, грех было упуститьIsvane писал(а):Источник цитаты Кстати да, крутая ёлка!

Конечно! Только не знаю, как скоро, до 14ого хотя бы успетьBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Покажешь целиком?

Ага, этой веселости мне в Джинджер не хватало, а теперь все идеально)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Обалденная рыжуля, живая такая, хитренькая!
 И тебя тоже с Новым годом, Танюш!
  И тебя тоже с Новым годом, Танюш!  

Прям узнаю ситуацию из жизни: Джесс, как истинный любитель НГ и позитивист, возится с ёлкой и игрушками, а Гринч-Мона с бокальчиком, предпочитает наблюдать)) контролирует процесс
 Прям узнаю ситуацию из жизни: Джесс, как истинный любитель НГ и позитивист, возится с ёлкой и игрушками, а Гринч-Мона с бокальчиком, предпочитает наблюдать)) контролирует процесс   .
 .Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Рамону перерисовала немного
 .
 . 
 О да! Джесс бы весь особняк украсила, но Мона была непреклонной и не позволила Джесс вести бурную деятельностьYanaS писал(а):Источник цитаты Джесс, как истинный любитель НГ и позитивист, возится с ёлкой и игрушками, а Гринч-Мона с бокальчиком, предпочитает наблюдать

Ресницы, сами глаза (зрачки увеличила), губы)YanaS писал(а):Источник цитаты Реснички нижние добавила?
Наверно говорит что-то вроде "Давай, заканчивай, итак красиво, нет, сторону у стены украшать не надо, ее все равно не видноviola писал(а):Источник цитаты Мона, судя по всему, раздает ценные указания
 "
 " 

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ресницы, сами глаза (зрачки увеличила), губы)

Ага, наверняка еду уже заказала, беспокоиться не о чемIsvane писал(а):Источник цитаты Мона с бокальчиком такая, сидит, отдыхает, никуда не торопится - красота
 Это Джесс пусть напрягается, раз хочет.
  Это Джесс пусть напрягается, раз хочет.Теперь мне наконец-то не нужна Аюми Кул КидIsvane писал(а):Источник цитаты Хорошо ты её освежила, смотрится как-то по- особенному

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я обещала показать елку, ну вот, показываю)

Очень уютно у девчонок!
 Очень уютно у девчонок!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я обещала показать елку, ну вот, показываю) И Рамону перерисовала немного, да
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь мне наконец-то не нужна Аюми Кул Кид
Честно говоря, долго думала, как еще дополнить интерьер, идей почти не былоBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень уютно у девчонок!
 Но рада, что получилось создать минимальный уют.
 Но рада, что получилось создать минимальный уют.Ну...по крайней мере я теперь спокойна и Кул Кид не хочу. Значит, все получилось более-менееAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рамона теперь та самая?))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ресницы, сами глаза (зрачки увеличила), губы)

Ей невероятно идет этот цвет, и такой нежный. Да-да, она сейчас очень "кулкидовски" смотрится
 Ей невероятно идет этот цвет, и такой нежный. Да-да, она сейчас очень "кулкидовски" смотрится    .
  .Все норм, это я могла бы в сравнении показать, были то у нее темно красные губехи)YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, да, цвет губ-то я сразу и не приметила, вот слепня
Он в жизни чуть более неоновый, но меня устраиваетYanaS писал(а):Источник цитаты Ей невероятно идет этот цвет, и такой нежный

Так что ооак от мастера я все равно заказала, но потом, как приедет, покажу вместе со своими попытками, чисто посмеяться
 Так что ооак от мастера я все равно заказала, но потом, как приедет, покажу вместе со своими попытками, чисто посмеяться 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я после этой перерисовки настолько преисполнилась, что голову целиком пробовала перекрашивать. Получилось ну такое
 Когда что-то получается круто и нравится, сразу хочется свернуть горы и вырастают крылья)) Правда, конечно, результат может потом не всегда устроить
  Когда что-то получается круто и нравится, сразу хочется свернуть горы и вырастают крылья)) Правда, конечно, результат может потом не всегда устроить   смотрит на свои каля-маля  :icon_e_confused: И уже вдохновение будто редеет.
 смотрит на свои каля-маля  :icon_e_confused: И уже вдохновение будто редеет.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что ооак от мастера я все равно заказала, но потом, как приедет, покажу вместе со своими попытками, чисто посмеяться

Даааа есть такое. Но мне было интересно просто попробовать, что получится.YanaS писал(а):Источник цитаты Когда что-то получается круто и нравится, сразу хочется свернуть горы и вырастают крылья)) Правда, конечно, результат может потом не всегда устроить

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если вас достала Уэнздей Аддамс, заранее извиняюсь. Мне сериал понравился, да и новая Мизи приехала (еще в начале января, ага), и я не могла не снять что-то на тему.
 Какие у нее пальчики красивые...
 Какие у нее пальчики красивые... 
   Поздравляю с новой девочкой, она самая крутая в этом сете.
  Поздравляю с новой девочкой, она самая крутая в этом сете.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но мне было интересно просто попробовать, что получится.
 иногда это просто необходимо, чтобы получить взгляд с какой-то новой стороны)) Ну и чисто для себя новый опыт)
 иногда это просто необходимо, чтобы получить взгляд с какой-то новой стороны)) Ну и чисто для себя новый опыт) Такой она надутик - губки, взгляд) Очень харАктерная куколка)
 Такой она надутик - губки, взгляд) Очень харАктерная куколка)  Даа, встречала я эту "семейкоаддамсовую" девочку с косичками и в кукольных вариациях, и не в кукольных))) Но сериал не смотрела, не в теме, что и как
 Даа, встречала я эту "семейкоаддамсовую" девочку с косичками и в кукольных вариациях, и не в кукольных))) Но сериал не смотрела, не в теме, что и как   А Джине такой образ очень идет - клево! Она отлично смотрится в данной роли
 А Джине такой образ очень идет - клево! Она отлично смотрится в данной роли  
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что ооак от мастера я все равно заказала, но потом, как приедет, покажу вместе со своими попытками,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если вас достала Уэнздей Аддамс
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да и новая Мизи приехала
Да, там все очень классно, хоть и не супер канонично)viola писал(а):Источник цитаты Уверена, что мне зайдет.
Я ее на тело менгф пересадила, ручки от него же)viola писал(а):Источник цитаты Какие у нее пальчики красивые...
У меня она будет совсем другой героиней, но мрачноватость ей так и так в тему)viola писал(а):Источник цитаты Отличная версия из Мизи, характерная и мрачноватая
Согласна!)) Хотя Анна Мей мне тоже нравится, но если выбирать одну, то Джина, однозначно. Мне очень не хватало такой готическо-гранжевой эстетики среди своих)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты она самая крутая в этом сете
Я даже офигела, что получилось лучше, чем я изначально думала. НО не настолько хорошо, чтобы оставить как есть, конечноYanaS писал(а):Источник цитаты Ну и чисто для себя новый опыт)

На фоне Шерил она смотрится чуть более "мультяшной" что ли, но это не умаляет ее красоты))YanaS писал(а):Источник цитаты Такой она надутик - губки, взгляд) Очень харАктерная куколка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно, я уже сама не решусь)
 Надеюсь, что не напугаю.
 Надеюсь, что не напугаю.А почему Гермиона? Из-за челки?))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты готичная Гермиона))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А почему Гермиона? Из-за челки?))
 Очень понравилось, как ты её показала! Невероятно идёт этот образ, такая бука насупленная, и взгляд ещё - "чё надо?"
 Очень понравилось, как ты её показала! Невероятно идёт этот образ, такая бука насупленная, и взгляд ещё - "чё надо?"   
  Взгляд такой - ух
 Взгляд такой - ух   не забалуешь
 не забалуешьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты с книжкой такая прилежная ученица, на книжке замок)
 Аааааа. Я думала, типа она читает романы Эдгара По)
 Аааааа. Я думала, типа она читает романы Эдгара По)Она ко мне и не приезжалаIsvane писал(а):Источник цитаты Ты же вроде и Аннушку заказывала, или она уже от тебя уехала?
 Сначлаа, я хотела купить ее себе. Потом передумала, и решила продать, но ее никто не купил, так что я ее и не оплатила в итоге
 Сначлаа, я хотела купить ее себе. Потом передумала, и решила продать, но ее никто не купил, так что я ее и не оплатила в итоге  
 Да ужBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Взгляд такой - ух не забалуешь
 Взгляд у нее уж больно говорящий
 Взгляд у нее уж больно говорящий  

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сначлаа, я хотела купить ее себе. Потом передумала, и решила продать, но ее никто не купил, так что я ее и не оплатила в итоге

Увы, не сработалIsvane писал(а):Источник цитаты О, какой хитрый план!
 Зато на твою Аннушку буду любоваться)
  Зато на твою Аннушку буду любоваться)

*
  * И лапшичное платье, и пальто стильные, пальто вообще классненькое
 И лапшичное платье, и пальто стильные, пальто вообще классненькое   пояс, завязанный бантом здорово смотрится.
 пояс, завязанный бантом здорово смотрится. Мои передают привет твоей!)
  Мои передают привет твоей!) Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сережки-короны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]