Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
i like dolls, lisa26, какие у вас замечательные девочки-валентинки)))
- i like dolls
- Кукольник-фанат
kovarnii_tuska спасибо 

-
- Куклы? Обожаю!
i like dolls lisa 26 спасибо и вам любви , счастья ,радости и иполнения всех кукольных хотелок.
kroshkaRu писал(а):
Какие красивые девочки! Как им хорошо с перепрошитыми волосами и перекрашенными мейками!!..

Daria P писал(а):Моя маленькая фея Элина
Daria P, очень красиво!!

Moymishka Спасибо!
правда сейчас Элина сменила имидж и выглядит уже совсем по другому 

Daria P,
А как она теперь выглядит?
В этой теме уже были фотографии (я могла не заметить, - просматривала ее бегло)? 

Нет, я еще не фотографировала в новом образе
я только вчера ее забрала с перепрошивки, так что сейчас работаю над нарядом для нее 

А моей девочке совсем плохо - стопа плохо двигается, а вчера вечером из-за трещины отвалилась правая нога, целиком. Внутри обнаружилась интересная система крепления, которую надеюсь привести в порядок. Надо покупать клей и найти время. Девочка сидит испуганная, ей не больно, но шок от того, что что-то отделилось от неё, конечно есть.
-
- Куклы? Обожаю!
Молли, не могли бы вы сфоткать систему креплений в тазобедреном шарнире, очень хочется разломать и поставить резиночку, не нравиться как сидят куклы в раскорячку. Хочется переделать как у Сонь, но боюсь подступиться
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, сочувствую бедняжке!
А можно попросить вас сделать фото "интересной системы крепления"? так сказать для истории и в целях изучения строения тела Джук. Еще раз сочувствую...
Moymishka , да, у kroshkaRu пожалуй самые милые Джуки! Но Кана у нее мне больше нравилась с более теплым оттенком губ...Перепрошиваю свою Аюну (Джун) под впечатлением. Тоже будет блондинка, но волосы из тонкого шелкового шнура. Мне напоминает эльфа, а муж говорит, что получается РНБ-ишница с тучей косичек.
Закончу, покажу...

Moymishka , да, у kroshkaRu пожалуй самые милые Джуки! Но Кана у нее мне больше нравилась с более теплым оттенком губ...Перепрошиваю свою Аюну (Джун) под впечатлением. Тоже будет блондинка, но волосы из тонкого шелкового шнура. Мне напоминает эльфа, а муж говорит, что получается РНБ-ишница с тучей косичек.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, они обе очаровательны ^_^
Ох ты, Боже-ж мой, девчонки, вы их из самой гущи темы выудили
Сейчас на перепрошивке лежит ещё и Хейли (шёпотом: бедная девочка, ждёт уже давно, когда я её доделаю..)
Да, Кана меняла оттенок губ дважды.. В первый раз мне не понравилось получившееся выражение - губы не удались - какие-то поджатые получились...Хочу ей цыганский костюм сделать, серёжек подходящих для мониста уже накупила ( в магазинах сети Фемили очень недорого продаётся дивный материал для кукольной бижутерии, только разбирай да собирай как тебе нужно), но подходящих тканей нету пока.
Молли, мне тоже очень жаль вашу страдалицу.. И хочется увидеть и оценить масштаб бедствия..

Сейчас на перепрошивке лежит ещё и Хейли (шёпотом: бедная девочка, ждёт уже давно, когда я её доделаю..)
Да, Кана меняла оттенок губ дважды.. В первый раз мне не понравилось получившееся выражение - губы не удались - какие-то поджатые получились...Хочу ей цыганский костюм сделать, серёжек подходящих для мониста уже накупила ( в магазинах сети Фемили очень недорого продаётся дивный материал для кукольной бижутерии, только разбирай да собирай как тебе нужно), но подходящих тканей нету пока.
Молли, мне тоже очень жаль вашу страдалицу.. И хочется увидеть и оценить масштаб бедствия..
xxxxxxxxxx писал(а):Молли, не могли бы вы сфоткать систему креплений в тазобедреном шарнире, очень хочется разломать и поставить резиночку, не нравиться как сидят куклы в раскорячку. Хочется переделать как у Сонь, но боюсь подступиться
Думаю, враскоряку они сидят не из-за креплений, а из-за формы отверстия для ноги, то есть траектория движения такая, бедро дальнше не идёт и упирается. Не вполне понимаю, как там можно резинку поставить, там закрытая стенка и из неё торчат штырьки, на которую крепится бедро, насквозь дырки нет, как у обычных кукол. Пластик оказался довольно хрупкий и тонкий.
Если и сфоткаю, то не раньше среды, потому как поздно домой прихожу, дел много, да и куклу ещё уговорить надо. Может она возмущаться начнёт. Постараюсь в общем.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера была в ДМ в ТЦ "Июнь" - Джучек видимо-невидимо. рука потянулась к Кане, но вовремя остановилась... все же буду работать с тем, что есть... Тем более, что Рита (Джун) так и не доделана. Волосы собиралась перепрошивать, но начитавшись, какие у них твердые головы - немного задумалась.... смогу ли. Хотя... кто не рискует тот известно что потом получает.
Но Кана... милейшая малышка у крошки ру, очень понравилась... сразу же себе захотела такую.....
Но Кана... милейшая малышка у крошки ру, очень понравилась... сразу же себе захотела такую.....
smagli nata писал(а):Moymishka , да, у kroshkaRu пожалуй самые милые Джуки! Но Кана у нее мне больше нравилась с более теплым оттенком губ...Перепрошиваю свою Аюну (Джун) под впечатлением. Тоже будет блондинка, но волосы из тонкого шелкового шнура. Мне напоминает эльфа, а муж говорит, что получается РНБ-ишница с тучей косичек.Закончу, покажу...
И Вы тоже впечатлислись блондинкой? Чувствую, скоро у нас тут надерётся целая полпа Джун - блондиночек.
(У меня девочка в самой начальной стадии прошивки

Ayame, какие милые девочки))) отлично вместе смотрятся! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Не вполне понимаю, как там можно резинку поставить, там закрытая стенка и из неё торчат штырьки, на которую крепится бедро, насквозь дырки нет, как у обычных кукол.
Ну что значит "у обычных кукол"? Далеко не у всех кукол есть там дырка, и дело не в обычности-необычности, просто строение разное. Теоретически посадить ноги на резинку можно, если быть достаточно храброй для этого. Где-то я читала туториал по пересадке обычной Барби шарнирных ног от Барби с шарнирными ногами. Там тоже изначально резинки и дырки не предполагалось, но штырьки отламывались, дырка протыкалась раскаленной спицей, резинка вдевалась... Правда, не знаю, как устроены сами ноги у Джук, можно ли продеть резинку в них так, чтобы они крепились правильно...
Но при всем при этом мне тоже кажется, что резинка дела не спасет, все формой деталей определяется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Вы тоже впечатлислись блондинкой? Чувствую, скоро у нас тут надерётся целая полпа Джун - блондиночек.
)[/quote]
Эх, а я б себе вообще хотела сероглазую

Эх, а я б себе вообще хотела сероглазую

http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 503088.jpg
Спасибо, Moymishka что нашли это фото!
kroshkaRu, Ваши девочки мечта!Жаль, что Вы так далеко живете, а то я бы стала напрашиваться к Вам на переделку!!! А то нам 4-х малова -то!!!
kroshkaRu писал(а):Ох ты, Боже-ж мой, девчонки, вы их из самой гущи темы выудили![]()
![]()
![]()
Спасибо, Moymishka что нашли это фото!
kroshkaRu, Ваши девочки мечта!Жаль, что Вы так далеко живете, а то я бы стала напрашиваться к Вам на переделку!!! А то нам 4-х малова -то!!!

- i like dolls
- Кукольник-фанат
кто нибуть пожалуйста поделитесь информацыей как делать реснички, а если покупные где и по чем их можно купить?(в москве)
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
i like dolls, Emily, спасибо большое
я старалась=)
i like dolls, на фотках не особо заметно, но у моей Ами есть реснички (не оч длинные)... покупала обычные накладные в метро х) рублей за 70 наверн) чем клеила сказать сложно, клей из набора для декорирования, UHU stic magic называется
потом подрезала и немного подкрасила клей под цвет "подводки"

i like dolls, на фотках не особо заметно, но у моей Ами есть реснички (не оч длинные)... покупала обычные накладные в метро х) рублей за 70 наверн) чем клеила сказать сложно, клей из набора для декорирования, UHU stic magic называется

- i like dolls
- Кукольник-фанат
Skazka-san спасибо БОЛЬШОЕ! 

, спасибо.Emily писал(а):lisa26, какая очаровательная девочка!Волосики пушистые...
А волосы я специально распремляла, ну не нравились мне ее жесткие кудряшки

Девчонки, всем, кому понравилась моя Мальвиночка, огромное спасибо за комплименты

kroshkaRu, Ваши девчонки получились такими восхитительными, совсем они другие.
Вот бы производители выпустили таких красоток. От покупателей бы отбоя не было!
Вот бы производители выпустили таких красоток. От покупателей бы отбоя не было!
Дюкаша писал(а):Ну что значит "у обычных кукол"? Далеко не у всех кукол есть там дырка, и дело не в обычности-необычности, просто строение разное. Теоретически посадить ноги на резинку можно, если быть достаточно храброй для этого. Где-то я читала туториал по пересадке обычной Барби шарнирных ног от Барби с шарнирными ногами. Там тоже изначально резинки и дырки не предполагалось, но штырьки отламывались, дырка протыкалась раскаленной спицей, резинка вдевалась... Правда, не знаю, как устроены сами ноги у Джук, можно ли продеть резинку в них так, чтобы они крепились правильно...
Но при всем при этом мне тоже кажется, что резинка дела не спасет, все формой деталей определяется.
Извините, в креплениях чьих бы то ни было не разбираюсь. Не знаю, к чему можно было бы крепить резинку, а дыру действительно проделать можно. У моей джуки при склейке бедро треснуло, наверное сильно сжала. Вот фотки, судите сами - я её больше не хочу трогать. Меня уже обругали, что всё сломала, и нафиг я вообще тогда её покупала. Мне самой обидно, неужели ни у кого такой проблемы не возникло? Я одна такая криворукая.

При склейке пальцскотчем обмотала, чтобы суперклей не мешал. Одна часть шарнира не влазит, оставлю как есть. Форма действительно мешает, но лучше скажите сами, я не профессионал, боюсь напутать.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, всем любители джук! у меня такой вопрос - а никто не пробовал вообще все волосы сбрить и сделать джукам съемные парички? Мне очень не нравится как у моей волосы лежат(( думаю, перепрошив проблему не решит(( Задумалась, что будет если вообще все волосы сбрить под корень и делать съемные парики. Извиняюсь, если такой вопрос тут уже поднимался 

- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо большое, идея интересная) не повезло немного моей Саюри (Одри), на которой все это шьется( на Джун мерить боюсь, у нее итак шарниры разболтались неимоверно( вот думаю и за нее скоро приняться) но пока образ придумать не могу......
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли , бедная, бедная девочка!
Спасибо за технические фото.
А я вчера закончила прошивку. Первый раз куклу перепрошивала. Не без косяков, конечно,
в следующий раз буду делать немного по-другому. Это какой-то тонкий искусственный шнур. Мне результат нравится, волосы не торчат во все стороны, а тяжело и красиво лежат. Даже длину пока такую оставлю. Получилась такая фея дождя...мейка нет, будет новый... Где бы взять такой же шнур, только черный, для Каны?

Связала Аюне до перепрошивки платье, вдохновилась, девочки, вашими работами, хотела похвастать..., перепрошила куклу, а оно ей теперь не идет
Не фейское совсем, не лесное...Взялась теперь за спицы. Пока голая сидит. Гордая такая стала

Ruta, лысые Джуки смотрятся тоже не плохо, так что можно и парички делать им

А я вчера закончила прошивку. Первый раз куклу перепрошивала. Не без косяков, конечно,

Связала Аюне до перепрошивки платье, вдохновилась, девочки, вашими работами, хотела похвастать..., перепрошила куклу, а оно ей теперь не идет

Ruta, лысые Джуки смотрятся тоже не плохо, так что можно и парички делать им