Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катерина,я надеюсь на твою именно объективную оценку!!!Если некрасиво,то скажи!!!Хотя мне она нравится,такая прикольная стала и вроде как не Антуанетта даже,а фея цветочная или русалочка.Конечно,я не смогу повторить те великолепные ООАКи,которые ты мне показала,но ,думаю,что я все таки имею право на свой собственный стиль.
kolibri_i,правда живая?Спасибо!Вообще,когда удачно перерисуешь,то будто куклу новую купила,сразу ей хочется новый наряд подарить,поиграть с ней.Жалко,что у Антуанетты волосы надо лбом прошиты на две стороны,а то бы я ей еще и челку сделала
Рай, мне правда она нравится. Вот о том я говорю - она немного нереальная и тем очень интересна. Мне нравится твой нетривиальный подход в этом случае: так интересно ее видеть с увеличенными глазками. Они добавили ей обаяния и сделали весь образ глубже. Губки замечательные. Вообще у тебя все отлично получается, это мое мнение. ))) А если учесть, что мне вообще Антуанетты никак, а твоя уже нравится, то сама понимаешь. А показанные ООАКи - они только для того, что бы почерпнуть в них идеи и позаимствовать опыт.
Кать,а в чем ее нереальность?Хоть я и сама это вижу,но не могу понять.Ну,глаза же у нее не вытаращенные,не пучеглазые хоть? А медведик да,классный,это я уже где хожу и увижу какую-нибудь вещицу подходящую под тоннерский размер,так сразу дарю девченкам своим
Я наконец-то в москве...) Офигеть!!! Антуанетта очень и очень красивая...) Мне так она нравится с этими глазами...похожа на принцессу из диснеевской сказки...)))
Родителей отпустила за границу.а сама почти 3 недели на даче сидела.смотрела за домом и животными...ну и за сестрой...а там инета нет почти... Но теперь я снова с вами))))))))))))))))))
Тип лица Сюзетты очень подходит для демонстрирования современной одежды. Да и чёрные волосы... Она так здорово выглядит в твоих кожаных произведениях! А в этом плаще - так просто умереть и не встать!
Ну да,в процессе шитья участвовала одна Сидни,все примерки пережила,а в итоге плащ достался Сюзетте.И где после этого справедливость?Вот Сид и лежит обиженная и раздетая.Хотя у нее есть замечательный зеленый кожаный костюм,но ведь когда зовут на примерку новой вещи,то волей неволей начинаешь надеяться,что она предназначена тебе.