Геро даже напрягаться не приходится,сама милота.

В зелёном парике как очеловеченная ёлочка.
Модератор: admin
irashka писал(а):О,сколько милейших заерюшек у тебя живёт?!![]()
Геро даже напрягаться не приходится,сама милота.
В зелёном парике как очеловеченная ёлочка.
Innette писал(а):Геро хороша во всех образах! Снегурочка из нее хоть куда. Как она обрадовалась подарочку! Миленькие новогодние миниатюрки.
Svetlasha писал(а): Сколько уняняшности!Геро во всех образах такая красивая! Сколько забавных зверюшек)
Svetlasha писал(а):Особенно олень в шарфике у камина понравился) Растопырился и греется)
Такое впечатление, что у тебя целый санный парк! Признавайся, сколько саней всего?![]()
- Так если красивая) Пускай гордится)Спасибо от зверушек Геро совсем возгордилась от ваших похвал и шлёт тысячу поцелуев!
- Гм, мне казалось, ты показывала и другие большие санки? Нет? Значит я лох серебристый -сама придумала, сама поверила)Признаюсь: у меня всего одни сани с оленем от Дисней.
- Ну вот, а я не успела. Хотела купить но их моментально расхватали!К этим праздникам купила в ФП прикольные санки:
- Это где Янина подарила зайцам санки? Неа, не пропустила) Я ещё хотела написать что санки им не надолго - сгрызут! Зайцы же всё грызут!У меня сложилось такое впечатление, что ты пропустила у меня Сказку от 3-го января
- Не, оленей таких у нас не было) Смешной)Олень у камина тоже из ФП. Их целый год у нас продают...
taisia писал(а):Источник цитаты Про то, как Геро наряжала ёлку и получала подарки...
Yulija Bondarovic писал(а):Больше всего, я подивилась её паричкамСколько же их у неё?
Перелистала все твои предновогодние и новогодние выкладки и подумала, что, наверняка, ни в какой другой теме, нет такой красоты и разнообразия
- Я уж думала ты правда покрасила куклу и волосы ей подрезала. Реализм, так сказать)Он подрезал ей волосы, покрасил в чёрный цвет и сделал скромный макияж.
irashka писал(а):Начало интригует.
Yulija Bondarovic писал(а):После встречи с Шоном, вряд ли состоится запланированная свадьба с Дугласом...
Svetlasha писал(а):- Я уж думала ты правда покрасила куклу и волосы ей подрезала. Реализм, так сказать)
Svetlasha писал(а):Странная принцесса, решила жить инкогнито, но от удобств отказаться не смогла..
Svetlasha писал(а): И если не хотела с Дугласом общаться, какого фига пошла с ним?
Svetlasha писал(а):И экономка ей понадобилась.
А Шон то уже с чего ревниво смотрит?
irashka писал(а):Пока меня больше заботит Оливия, а Кармен не пропадёт, чую.
Innette писал(а): Кармен, очевидно, не любит Дугласа, в отличие от него, но что у них было в прошлом?
Innette писал(а): Не пойму, зачем ей Оливия в роли экономки, уж лучше бы наняла Шона.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей