Модератор: admin
YanaS писал(а):Источник цитаты Кто-как, планируете вообще подводить итоги года? Я сунулась, и чего-то у меня такой тлен в каждом пункте . Но вроде как надо для отчетности...
maska писал(а):Источник цитаты Кэп со всем его пониманием мира становится с виду ну очень "мягкотелым", что явно не на пользу его имиджу грозного пирата )))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Итоги никогда не подвожу, считаю плохой приметой
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это, как в очереди, почему-то всегда как-то не по себе говорить, что я последняя
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так что пиши конечно! Вместе порадуемся, вместе погрустим , поставишь новые цели на новый год - движение вперед как-никак, все же лучше, чем ничего, имхо !
YanaS писал(а):Источник цитаты Конечно ей хочется для всех быть другом и хорошей, а что это невозможно, наверняка в некотором роде рвет ей шаблон.
YanaS писал(а):Источник цитаты Кто-как, планируете вообще подводить итоги года?
YanaS писал(а):Источник цитаты Помните, я говорила, что себе на ДР, следуя традиции, купила подарок для Уилла? Он приехал)
YanaS писал(а):Источник цитаты В смысле, загадываешь что-то, озвучиваешь планы и мечты на следующий год, и оно не сбывается?
YanaS писал(а):Источник цитаты "не последний раз, а крайний!"
YanaS писал(а):Источник цитаты Я заметила, что даже, если записываю, то половину с трудом вспоминаю, потому что события года будто стираются - было их мало или много, не важно. И я начинаю путаться: а это точно в этом году было или в прошлом?
Хорошо, что с головой Минервы сложилось) Поздравляю!) Пусть и не целиком кукла, но всё равно приятно.
Подскочившие цены - боль, да =(
YanaS писал(а):Источник цитаты Там ещё должна быть подпись от него: "My preciousss"
YanaS писал(а):Источник цитаты Вроде и есть, что написать-рассказать, и даже поселившихся в этом году показать, но вот общее эмоциональное состояние такое что ниже плинтуса.
Я никак не будуYanaS писал(а):Источник цитаты Кто-как, планируете вообще подводить итоги года?
Поддерживаю!isvane писал(а):Источник цитаты не, ну отфоткать как изя и уилл играют в чё-нить обязательно надо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Что все люди - добрые? Эта наивность живёт в каждом из нас, но чем дольше катаешься по этому шарику, тем больше убеждаешься, что вера в хорошее - это всё, что у тебя есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы почитала твои. Ну, люблю вообще итоги читать. Правда, подводить у себя итоги как бы и нечего... ну, почти. Всё равно подведу, пусть кукол поселилось ужасно мало, но других событий же было. Но я буду подводить в последнюю неделю декабря.
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивый какой! А почему именно "плойка", а не бокс?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну отфоткать как Изя и Уилл играют в чё-нить обязательно надо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты И такое, конечно, есть, но в большей степени побаиваюсь, что, как только итоги подведу, так и хобби закончится
Ari81 писал(а):Источник цитаты что "будете за мной"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так что я довольная, учитывая, что я уже думала, что она перейдет плавно в планы на следующий год
Красотища! Хочу вместе с хозяином фото
Фото такое прикольное, словно рекламная страничка в журнале
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мы не можем поставить жизнь на паузу, до лучших времен.
Так что призываю показывать, рассказывать прямо сейчас (т.е. как будет удобно, но все же не откладывать на следующий год)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже составлять коллаж из проданных\купленных не буду, т.к. их было Столько, что я тупо задолбаюсь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Офигенный подарок! Очень реалистичная плойка! Представляю, как Уилл радуется!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И два джойстика как бы намекают...
Вполне себе вариант!))YanaS писал(а):Источник цитаты В этом я решила, памятуя об этом, не заморачиваться и просто выложить списком)
МмммYanaS писал(а):Источник цитаты Там, правда, не плойка, а другое) А ещё же носки!!)
Про отданные деньги. Это же мастер из ВК был? Можно написать про него в Кукольную полицию, после таких постов что-то, вполне возможно, сдвинется с места. Хоть с деньгами что-то будет ясно.YanaS писал(а):Источник цитаты и с отданными деньгами
Просто пожимаю руку, сестра по несчастью( У меня тоже так с одним предзаказом. Все никак не выпустят, уже дважды покупала у разных продавцов( Хотя релиз еще в конце 2021 обещали.YanaS писал(а):Источник цитаты кажется, 21-ого, в этом году у меня возлагались большие надежды. Надеялась, что получу хотя бы её и всё нивелируется. Не дождалась релиза по сей день.
Сил тебе в этом. И опять же. Не получилось сейчас, почему не получится в будущем? И первый Уилл, и Изя удачные же получились, значит, твоя уверенность в удачном результате точно не с пустого места взялась, основания уверенности в себе есть)YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное, надо смириться с неудачей и невозможностью добиться нужного результата (головы, с которой я буду играть) и здесь. И принять это. А я этого сделать никак не могу пока.
Ууууу пусть в новом году на это найдутся силы и желание, и время.YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё поселилась россыпь голов, приехавшие в разные отрезки года. Почти никого показать я так и не доползла. Среди них сестра Уилла и её муж.
Иногда, лучшее - враг хорошего, да(YanaS писал(а):Источник цитаты особенно, когда старые фотки смотрю. Мне не хватает той Изеньки
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, Капитану рвет шаблон Изенька, а Изеньке... вообще весь мир, но пока он для нее сузился до размеров корабля, поэтому она шаблонствует на нем))
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, есть опасения, что итоги получатся пессимистическими.
YanaS писал(а):Источник цитаты Плойка такая беленькая, нарядная и вообще выглядит стильно, любо-дорого сфоткать и показать. Выбрала ПыСы)
YanaS писал(а):Источник цитаты Тогда скорее уж, как Уилл с Бетти
YanaS писал(а):Источник цитаты Чего-то Уилл с Изей у меня вообще перестали контачить. Странные чувства, беспокойные какие-то и тяжкие. Мои вселенные стали похожи на картины Дали и Пикассо.
YanaS писал(а):Источник цитаты Дебильный год, который хотелось бы вычеркнуть из календарей. Во всех смыслах. И в кукольном – тоже.
YanaS писал(а):Источник цитаты В прошлом году это был Уилл. В этом, собственно, ничего не поменялось.
YanaS писал(а):Источник цитаты 2. Кукла – мечта, цель будущего года:
❖ Уилл. Не какой-то конкретный кукел, а вот просто очень хочется, чтобы он у меня был не где-то в голове, а в руках (пока он мне ещё нужен именно таким), такой, чтобы отвечал требованиям и удовлетворял визуальные потребности.
YanaS писал(а):Источник цитаты 3. Открытие года:
Наверное, это были Радужки.
YanaS писал(а):Источник цитаты И… ничуть не жалею, что поддалась и схватила! Хоть почти их и не показываю. А так бы не знаю вообще, где бы я их потом искала и как хватала.
YanaS писал(а):Источник цитаты Самой настоящей неприятностью, выбившей меня из колеи, стала неудачная перерисовка головы (голов).
YanaS писал(а):Источник цитаты В хобби всё как-то тише и тише.
YanaS писал(а):Источник цитаты Несбывшиеся планы на год:
YanaS писал(а):Источник цитаты последним пунктом будут Новоселы года))
YanaS писал(а):Источник цитаты И завершающим штрихом ещё из хорошего будет это:
Ань, так это же круто! Реально круто! Наоборот, такой заряд вдохновляет, так что давай свои итогиIsvane писал(а):Источник цитаты я почему-то концентрируюсь только на хорошем и приятном, так задолбал весь этот негатив уже...
YanaS писал(а):Источник цитаты подарок для Уилла
YanaS писал(а):Источник цитаты с Итогами года
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сама себе напоминаю тот самый одуванчик из мема.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про отданные деньги. Это же мастер из ВК был? Можно написать про него в Кукольную полицию, после таких постов что-то, вполне возможно, сдвинется с места. Хоть с деньгами что-то будет ясно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто пожимаю руку, сестра по несчастью( У меня тоже так с одним предзаказом. Все никак не выпустят, уже дважды покупала у разных продавцов( Хотя релиз еще в конце 2021 обещали.
Даааа, радужки у тебя в коллекции точно укоренились) Яркие малышки)
Спасибо!Сил тебе в этом. И опять же. Не получилось сейчас, почему не получится в будущем? И первый Уилл, и Изя удачные же получились, значит, твоя уверенность в удачном результате точно не с пустого места взялась, основания уверенности в себе есть)
С Сашками тебя отдельно поздравляю! Круто, что ты успела их купить именно так, как планировала - нрфб и обеих сразу. Не повезло с Уиллом, зато повезло с Сашками и радужками)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело, как для нее создавалось) Жаль, что не брюнетка, как планировало, но, главное, что и блондой тебя не разочаровала.
Ведьмачья голова прямо топ, снова на нее любуюсь и шепчу тебе демоническим голосом "Перерисуй ей цвет глааааз, раз прет" Но понимаю, тебе сейчас вообще не до этого, слишком кардинальный шаг. Просто очень надеюсь, что своего идеального Уилла ты для игры таки получишь, не в этом году, так в новом)
И я рада, что ты оставалась в теме весь год, хоть это было и непросто.
viola писал(а):Источник цитаты Яна, у тебя такое чувство юмора и слог, что даже самые пессимистичные итоги читаются легко и весело. Прочла с большим удовольствием и в некоторых местах хохотала в голос
viola писал(а):Источник цитаты Хочется пожелать скорейшего устаканивания настроения и душевного покоя. Хотя, именно вот какая-то творческая неудовлетворенность, желание сделать лучше, добиться результата, в конечном итоге и вдыхает жизнь, заставляет двигаться. В этом особое обаяние твоей темы - она очень живая, как и твои персонажи.
viola писал(а):Источник цитаты С Наступающим!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот как-то да, на пиратском корабле сложно жить по своим шаблонам о том, что все люди хорошие... если бы не Уилл, то все эти "хорошие" люди уже показали бы Изабелле, что такое реальная жизнь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а мне вообще стыдно свои итоги подводить. У меня был очень продуктивный и активный год в хобби. А у всех, у кого ни почитай - сплошной тлен.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сама себе напоминаю тот самый одуванчик из мема.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что Бетти не интересны видеоигры, а вот Изе - да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Такие же непонятные?
Isvane писал(а):Источник цитаты Или это так для тебя, фигня? Я бы радовалась уже одному этому факту, что получилось купить желаемых кукол.
Ты хочешь получить Кавилла в формате 1/6, но это нереально.
А есть такой же список, но со сбывшимися планами?
Я бы первым пунктом их поставила.
Новые куклы - это всегда радость. ))))
Я бы это тоже в первом пункте поставила, как событие года. И большими буквами, это очень ценно же! Тоже нет?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Невероятно красивый штрих! Чтобы дальше ни было, останутся они вместе или нет, это было эффектное появление на дорожке!
Ari81 писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фотографии!
Ari81 писал(а):Источник цитаты так и хочется провести рукой по шелковистому есенинскому вихру
Буду очень рада, если ты решишь остаться в хобби и дальше нас радовать своими чудесными историями
gloria писал(а):Источник цитаты Что-то из-за Уилловой головы ты прям совсем духом упала и сникла...
gloria писал(а):Источник цитаты В следующем году, я уверена - будет тебе идеальная голова, сядешь однажды и враз нарисуешь. Вангую!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Уверена, он чертовски рад и носится с ней, как пятилетка с найденной под елкой машинкой
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему именно "плойка", а не бокс? Типичный вопрос геймера. Хотя я-то лично предпочитаю ПыСы, тем более что сейчас эксклюзивы консольные потихоньку и на нём запускают, что конечно бесит владельцев консолей.
YanaS писал(а):Источник цитаты как-то не очень хотелось, потому что они совсем печальные и попахивают тленом. Но для отчетности всё же надо.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мой любимый любитель селфичек
YanaS писал(а):Источник цитаты а вот просто очень хочется, чтобы он у меня был не где-то в голове, а в руках
YanaS писал(а):Источник цитаты Милейшие яркие цветочки в вихре калейдоскопа.
YanaS писал(а):Источник цитаты ИТ Санечки.
YanaS писал(а):Источник цитаты Надо ли чувствовать за это вину? По моему мнению – нет.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я безумно рада, что с ними всё сложилось, и вообще всю первую половину года проходила в полном шоке от этого осознания.
YanaS писал(а):Источник цитаты Они не равноценны и не пересекаются по ощущениям, они просто разные.
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилла. С данной внешностью. И да, всего-то лишь 1:6, а даже не 1:1...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реально круто! Наоборот, такой заряд вдохновляет, т
gloria писал(а):Источник цитаты Друх! Я тогда тоже одуванчик
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего не понятно, но очень интересно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это приставка?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, ну надеюсь, что светлое тоже было))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классные фото!))) ( это получается та голова, которой больше нет? )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе этого желаю!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они хорошки, хоть и просто конфетки для глаз)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень мне эти куколки нравятся))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они такие близкие на этом фото, прям хочется их лавстори)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не знаю. Как-то как будто от коллектива отбиваюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе, да, они в начале года были куплены, может поэтому уже счастье как-то улеглось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мне и интересно, а Уилл отличается чем-то от Генри, или они внешне идентичны? Может, в этом и проблема не похожести? Может, внешность Уилла не = внешность Генри?
YanaS писал(а):Источник цитаты Это мой основной и единственный Уилл. Но я бы хотела голову, которой могла быв более спокойно и свободно играть.
YanaS писал(а):Источник цитаты Поняв, что вряд ли смогу переключиться и отвлечься от самого важного, что занимает все мои мысли, подать всё легко и позитивно (а лицемерить я не могу, да и не хотела, честно), просто не стоило писать никакие итоги, ч
YanaS писал(а):Источник цитаты Нет-нет, внешне они совершенно идентичны, абсолютно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо играть этим)) Для чего ты его бережешь? Сама ж пишешь, что может через пару лет и уйдешь из хобби, а тут хоть наиграешься всласть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волосы... Может те белые покрасить?
Isvane писал(а):Источник цитаты Небезынтересное развитие событий.
simona писал(а):Источник цитаты Надеюсь в новом году все наладится, ты сделаешь своего совершенного Уилла и продолжишь свою замечательную историю и начнешь рассказывать те, что пока еще у тебя в голове!
YanaS писал(а):Источник цитаты Бетти демонстрирует платье, в котором планирует встречать Нг
YanaS писал(а):Источник цитаты я больше купить ничего не могу (а очень хочу) без ПП(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему оно достаточно скромное и для родителей)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А продают то, что ты хочешь?
YanaS писал(а):Источник цитаты мне бы хотелось иметь и ту, и другую. =_=
YanaS писал(а):Источник цитаты Данная "внешняя оболочка" меня более чем - полностью устраивает пока что, она случайно нашлась, но крепко прилипла с того самого момента, когда мне стало очевидно, что это Уилл.
YanaS писал(а):Источник цитаты К уилловым родичам она в таком, конечно, не поехала бы, туда она вероятнее всего одевала что-то поскромнее и построже, и на рождество. А Нг это тусня и вечеринка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смотри: вот в группе ВК предлагают помощь в покупках на зарубежных сайтах, ебей тоже есть:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я почему-то подумала, что ну мало ли, может не всё во внешности прототипа устраивает, вот и идут загоны...
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое, снегурочковое платье, больше косплейное, чем серьёзное, ну мне так показалось. Интересно было бы посмотреть, как бы она к родителям Уилла нарядилась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт...почему Бетти такая красивая, а?! Во что ее не одень - хороша. И это платье отлично подчеркивает ее цвет глаз)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]