С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Jane, это будут эксклюзивы, вроде Ханон? Известна про них какая-нибудь информация еще? А то мне попадалось только мутное фото с ними двоими и все, больше ничего не знаю.
Красивые. Яркие. Осенние такие. Мне неожиданно понравился мальчик. Очень понравился.
Jane, да, на Ами Ами есть предзаказ, что удивительно - никогда не было так просто взять и предзаказать Уноа. И выход вроде бы там отмечен прямо 23 октября 2023 (если ничего не путаю на радостях)
Наверное, если их так надолго предзаказывают для всех желающих, то это новый пробный способ реализации и вероятно, их будет много? Заказала бы, да совсем не нравятся, слишком тематические для меня(