Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А он, тем временем, пополняет коллекцию своих краших
Вносит в список к новогоднему балу

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А он, тем временем, пополняет коллекцию своих краших
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты какие красотки пришли
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пока бедные оставшиеся участницы ждут с моря погоды, выбывшие во всю налаживают личную жизнь, ага
viola писал(а):Источник цитаты Наш человек)
viola писал(а):Источник цитаты - Эй, девчонки, а пивка не хотите - для полной коллекции?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тео теснее прижалась к Финну
Tvorets писал(а):Источник цитаты Сегодня мы попробуем все
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Сегодня мы попробуем все
Tvorets писал(а):Источник цитаты Я же просил всего лишь побольше красивых девчонок! За что?! За что мне это?!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они, кстати, продолжают наблюдать за конвенцией и друг другом, о чем-то мило общаться и жевать вкусняшки)
Tvorets писал(а):Источник цитаты оу, Тео потихоньку превращается у котеночка
viola писал(а):Источник цитаты - Голосую за багровую Поппи. Только когда она приедет, я расскажу, как ты хотел на ней сэкономить
- А я расскажу Кристиану, как ты запала на секси-мэна в зеленых носках
Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не в нижеприведенном смысле?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я арендую студию в паре кварталов отсюда. Могу завтра вечером, сразу после занятий
Anmire писал(а):Источник цитаты а происходящее на экране вообще перестало интересовать
Какое малипусечноеAnmire писал(а):Источник цитаты Она чуть не растаяла от умиления
viola писал(а):Источник цитаты Такого парня грех не посниматьНадеюсь, Тео потом поделится фотками. Хотя бы некоторыми!
viola писал(а):Источник цитаты Шатап энд тейк май мани
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]