"Световые эффекты."

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Обновки очень актуальные и практичные! Прикольные эффекты. Как программа называется - фейс ап? Это по типу замены фона только другое? Возьму на заметку.
Innette писал(а):Источник цитаты Мне дождь, снег, солнечные лучи очень понравились! Просто фотку загрузить и щёлкнуть по нужному эффекту? Круто!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь супругам Юрьевым самая холодная зима не страшна![]()
Дело вот в чём.
Написала я очередную небольшую сказку, отснятых материалов просто нет. (+ нужны костюмы, ещё и специфические,а не просто так), и снять некогда.
Есть задумка и , пока набранные тематические картинки из инета. Думаю вставить пока их в сказку. А потом уж, снимать как положено.
Или ,по желанию читателей,можно вставить портреты тех,кого в ролях видите вы.
То есть,читая сказку,можно поразмышлять кто на какую роль подойдёт.
Но,это все не точно. Потому и советуюсь.
Innette писал(а):Источник цитаты Веселые, беззаботные ребятки! Будущие футболисты.![]()
Саша мне никогда не нравилась. Почему она решила копать под конный клуб? Она вообще знает о журналистской ответственности? А чтоб ее в тюрьму посадили для профилактики! Без фактов и аргументов ей статью не написать. Лампа преданная подруга, раз в такое мутное дело ввязалась. Обязанность журналиста - отстаивать правду.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот из-за таких корыстных и беспринципных журналистов, как Александра, у нас такое негативное мнение о СМИ...
Такая запросто может погубить человека! Надеюсь, что Лампа не пойдёт у неё на поводу и не даст ей опорочить хороших людей![]()
Детишки пока без забот! Играют и веселятся![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Эффектный мужчина!
Да уж, явно Снейп уже не в том возрасте, чтобы под ёлочкой скакать! Ему бы рюмашку кто поднёс![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей