Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.Фотосессия Ольги Мир Чудес..

Сообщение irashka » 07 ноя 2022, 10:35

Часть 3
"Световые эффекты."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.Фотосессия Ольги Мир Чудес..

Сообщение irashka » 07 ноя 2022, 10:39

Часть 4.
"Световые эффекты". Продолжение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 28 июн 2024, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.Супруги Юрьевы в обновках.

Сообщение irashka » 07 ноя 2022, 10:49

Ещё одна небольшая фотосессия Юрьевых в обновках.
Скрытый контент: показать
Хотя, сейчас это уже не совсем обновки. :mrgreen:

Изаида в костюме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В новой шубке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Олег в новой куртке.
Изображение
Изображение
Изображение

Супруги вместе.
Изображение
Изображение
Изображение

Заниматься куклами сейчас некогда, ну хоть на фото посмотрю. :D
Мысленно потискаю. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 ноя 2022, 00:03

Обновки очень актуальные и практичные! Прикольные эффекты. Как программа называется - фейс ап? Это по типу замены фона только другое? Возьму на заметку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2022, 09:05

Innette писал(а):Источник цитаты Обновки очень актуальные и практичные! Прикольные эффекты. Как программа называется - фейс ап? Это по типу замены фона только другое? Возьму на заметку.

Да,типа того.
Установи себе,классная вещь.
Я,пока не разберусь с количеством памяти на телефоне,не смону её перезагрузить. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 ноя 2022, 10:28

Мне дождь, снег, солнечные лучи очень понравились! Просто фотку загрузить и щёлкнуть по нужному эффекту? Круто!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2022, 14:26

Innette писал(а):Источник цитаты Мне дождь, снег, солнечные лучи очень понравились! Просто фотку загрузить и щёлкнуть по нужному эффекту? Круто!

Это точно!
Мне то же эти эффекты очень понравились.
Надеюсь,дойдут руки и перезагружу программу. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 ноя 2022, 21:33

Ну теперь супругам Юрьевым самая холодная зима не страшна :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2022, 22:40

taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь супругам Юрьевым самая холодная зима не страшна :wink:

Это точно. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2022, 22:04

Всем привет.
Возможно,вы удивитесь,что я пишу в этой теме,не имея ничего "в запасе"?
Обстоятельства- катастрофическая нехватка времени и завал работы ,вынуждают меня пойти на этот рискованный шаг.

Дело вот в чём.
Написала я очередную небольшую сказку, отснятых материалов просто нет. (+ нужны костюмы, ещё и специфические,а не просто так), и снять некогда.
Есть задумка и , пока набранные тематические картинки из инета. Думаю вставить пока их в сказку. А потом уж, снимать как положено.
Или ,по желанию читателей,можно вставить портреты тех,кого в ролях видите вы.
То есть,читая сказку,можно поразмышлять кто на какую роль подойдёт.
Но,это все не точно. Потому и советуюсь.

П.с. пишутся и другие сказки, по ним сама уже знаю,кого ставить. А тут,если честно,представляю только пару персонажей. А остальных- нет. :oops:
Простите за сумбур. Пишу,терзаемая сомнениями. :oops: Спасибо за просмотр.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 дек 2022, 15:44

Дело вот в чём.
Написала я очередную небольшую сказку, отснятых материалов просто нет. (+ нужны костюмы, ещё и специфические,а не просто так), и снять некогда.
Есть задумка и , пока набранные тематические картинки из инета. Думаю вставить пока их в сказку. А потом уж, снимать как положено.
Или ,по желанию читателей,можно вставить портреты тех,кого в ролях видите вы.
То есть,читая сказку,можно поразмышлять кто на какую роль подойдёт.
Но,это все не точно. Потому и советуюсь.

Куда торопиться-то! Снимай спокойно свои сказки, а мы подождём :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 дек 2022, 15:59

taisia писал(а):Источник цитаты
Куда торопиться-то! Снимай спокойно свои сказки, а мы подождём :angel:

Так это будет ОЧЕНЬ не скоро. А поделиться хочется. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.221 Взаимовыгодное сотрудничество.

Сообщение irashka » 21 дек 2022, 22:19

Запущу небольшую историю, чтоб тема совсем не "закисла". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.221 Взаимовыгодное сотрудничество.

Сообщение irashka » 21 дек 2022, 22:49

221 ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО..
Евлампия-молодая журналистка и, по совместительству, сотрудница редакции местной газеты.
В один хороший летний день отправилась на обед. Идти домой очень далеко, поэтому она решила купить что-нибудь в ближайшем магазине и вернуться на работу, так она точно успеет вернуться вовремя.
Изображение
Но,настроение Лампы было быстро испорчено. Дело в том,что как только она подошла к парку, ей тут же встретилась её "заклятая подруга"-Александра. Эта наглая русоволосая особа прицепилась к ней как пиявка и ни как не хотела "отвалиться".
Лампа пуже поняла, что бывшая однокурсница преследует свои интересы, её интересует только продвижение по карьерной "лестнице" и больше ничего, но она ни как не могла понять, почему та ни как не отвяжется от дела, которое давно "прогорело", ведь вся информация проверена и конно-спортивная школа, существующая в их районе, ни чем криминальным не занимается. Однако, Саша продолжает "копать". И вот сейчас она снова будет пытаться подбить Лампу на подозрительные действия.
Так и получилось. Александра тут же начала свою "песню": Ну здравствуй, я тебя давно жду.
Лампа, без удовольствия: Привет. Я заметила, чего надо?
Саша: Ты же знаешь, я хочу знать правду.
Лампа: Не, не знаю. Вернее уже сомневаюсь.
Изображение
У Евлампии не было ни малейшего желания общаться с этой особой и она тут же демонстративно развернулась, чтоб уйти, но Александра её догнала и остановила , схватив её за плечо: Ямаева, стой! Ты же знаешь, как нам полезно сотрудничать. Это взаимовыгодное сотрудничество!
Лампа, нехотя остановилась и бросила через плечо: Что за бред? Какая ещё выгода?
Александра: Ну ты же знаешь, я приехала из столицы, у меня большие связи, я могу помочь тебе выбраться из этой "дыры мира", что ты здесь забыла? К тому же, ты сможешь реабилитироваться в глазах общественности.
Лампа удивилась: Что?! Какая ещё реабилитация?!
Александра: Ну, как какая, когда я разоблачу эту конторку и все разбегутся оттуда, а сотрудники "сядут далеко и на долго", ты будешь на "светлой стороне".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2022, 23:21

Изображение
Наконец высвободившись из "железной хватки" коллеги , Лампа развернулась и спросила грубо: Сань, ты что, совсем больная, или прикидываешься? Какая ещё "светлая сторона", какая реабилитация, ты чего привязалась к этой несчастной школе?! Это обычные нормальные люди, которые просто придумали такой вид досуга для местных детей, зачем их за это " сажать"?!
Александра, не ожидала такого поворота, она привыкла видеть бывшую сокурсницу, этакой тихой глупышкой, которой "на уши можно навешать любую лапшу", а тут номер не прошёл, она попыталась успокоить: Ну что ты, что ты, я вовсе не это хотела сказать.
Лампа, сгоряча: Тогда выбирай выражения и отправляйся обратно в свою столицу, что ты вообще забыла в нашей "дыре мира"?! Мы тут хотя бы мирно и честно живём!
Александра, смеясь: Ну, видимо, не так уж честно, раз об их делишках и махинациях узнали у нас в столице.
Лампа, скорее от возмущения высказала свой вопрос: Да что они там могли узнать?!
На что получила странный ответ: Вот, если ты мне поможешь, тогда и я поделюсь с тобой информацией, думаю, тебе будет интересно узнать много нового о людях, которых ты так защищаешь.
Изображение
Лампа, вздохнув, высказала , устало: Между прочим, я тебе уже давала все материалы из газет о них, что ещё ты от меня хочешь?
Александра: Твои материалы совершенно не подходят, там ничего нет кроме рекламы их организации и хвалебных отзывов, такая информация не подходит. Нужно что-то ужасное о них откопать, что-то, чтоб они там сразу "загнулись".
Лампа резко ответила: Такого нет!
Александра: В таком случае, ты мне должна помочь найти эту информацию, или я сама прид... э, найду.
Лампа, смутилась, она поняла наконец, что коллега "копает" не просто так, она именно хочет "закопать" школу, а не "откопать" истину. Возможно, это заказ конкурентов, ведь школа не раз выигрывала региональные состязания . Теперь вся картинка сложилась в голове Евлампии. Подумав, Лампа решила сделать вид, что согласна сотрудничать, тем самым она сможет сама выяснить истину, а так же уберечь семью своей подруги от проблем. Александре же не терпелось узнать ответ: Ну что, поможешь мне? Раскроем...правду вместе?
Лампа: Хорошо . Идёт. Но, я просто хочу узнать правду, мне не нужны ни какие столицы, я и тут живу не плохо.
Александра, презрительно сморщив нос, ответила: Да, я уж поняла. Тебе нравится жить в этом "тухлом болоте", новости пишите в своей газетёнке в стиле "совка" про посевы и урожаи, и одеваешься не модно и безвкусно, как можно со спортивным бело-голубым костюмом носить такую белую сумку?! Но, я тебе помогу, буду , в знак благодарности, привозить стильные вещи на свой идеальный вкус.
Лампа , вновь начиная злиться, спросила: Ты точно хочешь, чтоб я тебе помогала, а не огрела тебя чем-нибудь?! Если да, то, прекрати "пороть чушь"! Со своим гардеробом сама разберусь.
Александра: Ладно, ладно. Пока. Позвоню, как смогу, покажу что "нарыла".
Лампа ничего не ответила, развернулась и пошла в магазин быстрым шагом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2022, 23:41

Изображение
Александра меряла всех по себе, а если кто-то не вписывался в её стандарты, то они считались неадекватными.
Лампа не вписывалась, но Александре она пока была нужна. Всё таки ориентироваться в сельской жизни Сане было трудно. Хоть она и была сама из провинциального городка, но как только вырвалась в крупный город, сразу начала считать себя "столичной штучкой" и настоящей "акулой пера", а чего скромничать, нечего и начинать. Если не заявишь о себе сразу, то жизнь пройдёт мимо.
После разговора с бывшей однокурсницей, Александра ни как не могла успокоиться, всё возмущалась, как та посмела говорить с ней в таком тоне, кто она и кто эта замухрышка Лампа?!
Изображение
В конце- концов , устав возмущаться, Саша решила, что всё равно использует эту дурачку в своих интересах, найдёт компромат на школу и начальник за это её "продвинет", повысит и выдаст премию. Подумав так, девушка успокоилась и пошла дальше, планируя, как проведёт свою коллегу.
Изображение
Лампа , в это же время, шла и возмущалась не меньше,чем её "партнёрша по поиску правды". Из-за этого она , автоматически, чуть не ушла не в том направлении, но, вовремя остановилась. Если она будет в "горяке" такое творить, то точно не успеет обратно на работу к сроку. Поэтому, она остановилась, отдышалась и постаралась успокоиться. Всё таки нужно пойти в магазин, иначе есть риск до позднего вечера сидеть голодной и слушать "народные песни" своего желудка. Этого совсем не хотелось.
Изображение
Девушка свернула в правильном направлении. Вскоре вкусная еда потеснила "отравляющие " душу и тело воспоминания в сознании. Единственное, что в этой ситуации радовало Лампу, что она не даст в обиду подругу и выяснит, что затеяла эта карьеристка-аферистка Александра.
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 31 янв 2024, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2022, 18:00

Просто фото.
Наша ребятня играет в мяч.
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 дек 2022, 18:18

Веселые, беззаботные ребятки! Будущие футболисты. :mrgreen:
Саша мне никогда не нравилась. Почему она решила копать под конный клуб? Она вообще знает о журналистской ответственности? А чтоб ее в тюрьму посадили для профилактики! Без фактов и аргументов ей статью не написать. Лампа преданная подруга, раз в такое мутное дело ввязалась. Обязанность журналиста - отстаивать правду.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2022, 18:54

Innette писал(а):Источник цитаты Веселые, беззаботные ребятки! Будущие футболисты. :mrgreen:
Саша мне никогда не нравилась. Почему она решила копать под конный клуб? Она вообще знает о журналистской ответственности? А чтоб ее в тюрьму посадили для профилактики! Без фактов и аргументов ей статью не написать. Лампа преданная подруга, раз в такое мутное дело ввязалась. Обязанность журналиста - отстаивать правду.

Ребятки машут ручками! :D
Саша решила копать под конный клуб по спец-заданию редакции её газеты, а заплатил владельцу газеты-конкурент. :roll: При чём, пока она искренне думает, что копает ради справедливости. Но, пора бы ей подумать, если всё "чисто", то где именно "нечисто"? Увы, Александра слишком упряма и признавать ошибки не любит. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 дек 2022, 21:39

Вот из-за таких корыстных и беспринципных журналистов, как Александра, у нас такое негативное мнение о СМИ...
Такая запросто может погубить человека! Надеюсь, что Лампа не пойдёт у неё на поводу и не даст ей опорочить хороших людей :think:
Детишки пока без забот! Играют и веселятся :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2022, 09:12

taisia писал(а):Источник цитаты Вот из-за таких корыстных и беспринципных журналистов, как Александра, у нас такое негативное мнение о СМИ...
Такая запросто может погубить человека! Надеюсь, что Лампа не пойдёт у неё на поводу и не даст ей опорочить хороших людей :think:
Детишки пока без забот! Играют и веселятся :D

На счёт отношения к СМИ, согласна,но Лампа уже не пошла на поводу,она куда лучше знает свою подругу,её семью и родню,а так же не раз делалала заметки о конно-спортивной школе "Красавчик".
Александра,к сожалению,из тех людей,которые,даже если являются внутри хорошими,то тщательно это прячут,считая доброту слабостью. :roll:
Про деток верно. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2023, 21:18

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Знаю, пишу только сейчас. Но, это я такая занятая, ага. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2023, 21:29

Новогодняя игра.
"Фотосессия любимца."
Снейп для Asuna

Изображение
Для начала поздравление: С Новым годом!
За кадром: Чего говорить-то?
После поздравления: Ещё чего-нибудь сказать? Или хватит? А то тут ещё не освоился. :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что-то мой Снейп(который пока не обзавёлся ни именем, ни историей), явно чувствовал себя скованно и неловко, теребил пальцы, мял руки и тщательно изучал ёлочные игрушки.Просим прощения, если ждали чего-то другого, надеюсь, к следующему НГ, чуток расслабится и освоится. :icon_e_confused:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 янв 2023, 00:04

Эффектный мужчина!
Да уж, явно Снейп уже не в том возрасте, чтобы под ёлочкой скакать! Ему бы рюмашку кто поднёс :D :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2023, 09:01

taisia писал(а):Источник цитаты Эффектный мужчина!
Да уж, явно Снейп уже не в том возрасте, чтобы под ёлочкой скакать! Ему бы рюмашку кто поднёс :D :wink:

На счёт возраста пока не определились.
А так,ему не очень повезло,он попал к трезвенникам. :mrgreen: Без рюмочки придётся обойтись.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2023, 22:40

Всем привет.
Я решила начать новую сказку.
Написана она была в прошлом году, но выложить не успела, надеюсь, на этот раз получится. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.222 Как появились первые учителя.

Сообщение irashka » 10 янв 2023, 23:02

222 КАК ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УЧИТЕЛЯ.
(Сказка).
Изображение
Это произошло давным давно в каменном веке.
Но,не всё сразу. Для начала познакомимся с одним смелым охотником его зовут Удачливым.
Изображение
Пока он был маленьким мальчиком и носил имя Любопытный нос,он приставал ко всем взрослым своего маленького племени и задавал разные вопросы.
Изображение
Но,люди в то время были "тёмными" и сами ничего толком не знали.
Изображение
Они были очень суеверны и боязливы. Единственное,что они считали нужным знать-как правильно охотиться и прокормиться,остальное их мало заботило. Племя Любопытного носа называлось Звездой холода и жило достаточно далеко от других племён в тех краях,где редко было тепло,другие не заходили на них территорию и не видели смысла искать добычу там,где легко простудиться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.222 Как появились первые учителя.

Сообщение irashka » 10 янв 2023, 23:11

Мальчик Любопытный нос рос как все остальные дети племени,но,в отличии от других,всегда и всё хотел знать. Только ни каких знаний ему никто не давал,учителей в те времена ещё не было.
Любопытный нос сам добывал все знания,которые мог. Мог. Не хотел,а мог. Не всё,чего хочется сбывается. Он много наблюдал за жизнью племени,за природой,замечал случайности и закономерности... Пока ,наконец, не вырос .
Изображение
Пришло время стать взрослым. Все молодые охотники должны были показать себя в деле. Вот ,Любопытный нос и его сверстники пошли на охоту с остальными. Им позволено было это сделать после обряда посвящения в совершеннолетние. На лицах охотников появились символы,по которым их теперь должны различать на охоте.
Любопытному носу очень хотелось знать,как надо охотиться,но никто его не учил,все должны были сами ловить добычу,ведь так делали и современные охотники и все их предки.
Первая охота мало кого порадовала,Любопытный нос тоже пришёл ни с чем. Но старшие не стали злиться на молодёжь,они ж понимали,что юноши пока неопытные. Юные охотники стали надеяться,что в следующий раз им повезёт и им встретится зверь,который сам придёт к ним в руки. Однако,Любопытный нос уже так не думал. Он понял,что охота-дело не простое и одним везением сыт не будешь.
Изображение
Перед второй охотой наш знакомый Любопытный нос попытался договориться с Курносым,чтоб тот ему помог в охоте. Так как он уже придумал ,что сделать ,чтоб охота на этот раз оказалась удачной. Но Курносый отказал в помощи,заявив,что так он может упустить свою добычу,а если упустит,племя его не похвалит. Любопытному носу не на что стало рассчитывать и он придумал план,как поохотиться самостоятельно и с толком. К счастью,во время первой охоты,он не только искал добычу,но и по привычке следил за другими охотниками племени. Он понял,какие действия могут быть "ошибочными" . Так теперь, во время второй охоты , Любопытный нос пытался не делать глупостей. Пока остальные ждали,какой же зверь им встретится,наш знакомый юный охотник заметил птицу.
Изображение
Он вспомнил,что старый Одноглазый однажды приносил её в качестве добычи и все с удовольствием её съели.
Изображение
А когда Большеухий-его сверстник подходил к такой же птице,её напугал своим бегом и треском сучьев . Значит эта птица хорошо слышит и очень пуглива? Но она очень вкусная. Ради этого стоит потрудиться.
Изображение
Любопытный нос нашёл рядом камень и ,затаив дыхание,глядя себе под ноги,подошёл к птице. Птица громко пела и не услышала его.
Со второй охоты с добычей пришли старые охотники и Любопытный нос. Остальные юноши вновь вернулись ни с чем. Это очень удивило соплеменников.
Изображение
Их вождь Белая сова,хоть и прожил уже много зим и сезонов охоты,а такое видел в первые,чтоб какой-то юный охотник,который только что получил лист на щёки,уже во вторую охоту пришел с добычей. Но. В племени Звезды холода было принято награждать охотников,которые принесли добычу и не дали племени умереть от голода,даже если эта добыча совсем маленькая.
По этому Любопытный нос получил свою награду: право оставить от своей добычи лучший кусок и пятно -руку на стене пещеры в том месте,где он спал.
Мало кто из охотников мог похвастаться "руками" полученными в юности,Любопытный нос один из них.
Последний раз редактировалось irashka 11 янв 2023, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 янв 2023, 17:33

Привет, Иришка! Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

Снейп просто великолепен.)
Какие чудесные раритетные ёлочные игрушки!)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2023, 20:34

[quote="Kiharu Nakamura"]Привет, Иришка! Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

Спасибо! И я поздравляю тебя с праздниками! Желаю всего самого наилучшего! :D

Поклон от нас со Снейпом. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»