Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Бгг,
мне все нравится, и новая жёлтая китаянка, и БобМаковка.. Купить напрямую с сайта не могу пока 
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Промо фото новой цветной лукс-пышки.

Вот это красавица, настоящая кинодива! Интересно было бы её переодеть в ретро.
HelenBlack, мне кажется или это вторая Андра? Вроде, молд похож.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, да, я тоже так думаю.
Немного грустно видеть маленькие головки лукс на пышных телах, а увеличенные головы фашионистас на изящных и низких. Понимаю, что сейчас у Маттел такая линия, что все красивы по своему. Но мне если приобретать такую куклу, то тело придется искать для неё отдельно.
MrsKey писал(а):Источник цитаты Немного грустно видеть маленькие головки лукс на пышных телах, а увеличенные головы фашионистас на изящных и низких.
А! Вот почему мне новая Лукс и понравилась и смутила - тело для нее слишком крупное!
Jane писал(а):Источник цитаты Фото в коробках некоторых из новых Fashionistas.
Латиночка понравилась. А Азиатку, если оставить только нос и губы - прям сестрички Ольсен!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Больше всего коробка понравилась)
Наряд и в оригинале не впечатлил, а в игровом и тем более. От старого доброго качества Маттел тут только машинная вышивка.
Хотела написать точно так же
Однако, мне понравилась новая пышка луковка
Интересно было бы посмотреть в живую на Extra Mini Minis.
А Extra Minis в розовой шубке на картинке такая обижулька!
А Extra Minis в розовой шубке на картинке такая обижулька!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла интересная. Но есть одно «но», которое меня прям расстраивает. У этой серии была непередаваемая фишка! Ты всегда ждёшь новую волну, зная, что все куклы серии будут на новых молдах. А теперь что, пошли по кругу? Ну нет, я так не хочу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, была инфа, что теперь молды будут повторять. Посмотрим по этой волне, так это или частично.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Коллаборация Барби с Mark Ryden. Цены не для простых смертных.
Pink Pop Barbie Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/p ... doll-hjn33
Barbie Bee Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn30
Mark Ryden x Barbie at the Surrealist Ball Two Dolls Gift set
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn31
Pink Pop Barbie Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/p ... doll-hjn33
Barbie Bee Mark Ryden x Barbie Doll
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn30
Mark Ryden x Barbie at the Surrealist Ball Two Dolls Gift set
https://creations.mattel.com/products/b ... doll-hjn31
Pirazin писал(а):Источник цитаты Коллаборация Барби с Mark Ryden. Цены не для простых смертных.
Я бы "Пчелку" купила
Интересно, что с телом у пчёлки. Шарнирное силкстоун в виниле? Неплохое тело было, только дизайнер идиот понятия не имел что с ним делать.
Для розовой тоже руку отзеркалили для симетрии
Для розовой тоже руку отзеркалили для симетрии
Эти куклы красивы в своём антураже, упакованные в коробке. Без родных аксов, питомцев, аутфита показались не очень. И цена, разумеется... 
berenis82 писал(а):Источник цитаты Интересно, что с телом у пчёлки. Шарнирное силкстоун в виниле?
судя по кистям, шарнирное.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Источник цитаты Эти куклы красивы в своём антураже, упакованные в коробке.
Вот да, они хороши для любителей NRFB, чтобы поставить на полку и любоваться. Я так не могу, мне надо обязательно менять образы, поэтому себе таких точно не хочу.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты vatrushka, была инфа, что теперь молды будут повторять. Посмотрим по этой волне, так это или частично.
Понятно. Жаль! Хотелось, чтоб серия и дальше удивляла нас только новыми лицами
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне чёрно-белй дуэт очень понравился!Pirazin писал(а):Источник цитатыКоллаборация Барби с Mark Ryden.
Красивые стильные куклы, ещё б платья без психоделических принтов - вообще цены бы им не было!!!!!!! Аша с каре вообще в самое сердечко
УВЫ(((Pirazin писал(а):Цены не для простых смертных.
Последний раз редактировалось MissYlibka 09 ноя 2022, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая классная, позитивная!
- LilRose
- Постоянный житель форума
Вроде живую фею тут еще не показывали

Качество у нее, конечно, ужасное. Ножки снизу были треснуты по швам, пришлось запаивать и зашлифовывать. Рука с палочкой перетянута резинкой, смялась до ужаса, но кипяток помог. Волосы жесткие, как китайские трессы за 100р. Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно, но у другой моей Карлуши глаза на месте, есть с чем сравнить. Так что сказать, что это очередная кукла у которой задуманы мешки под глазами не получится.
Но она все равно мне очень нравится)
Больше фото можно посмотреть в моей темке:
viewtopic.php?t=66745&start=90#p5049489

Качество у нее, конечно, ужасное. Ножки снизу были треснуты по швам, пришлось запаивать и зашлифовывать. Рука с палочкой перетянута резинкой, смялась до ужаса, но кипяток помог. Волосы жесткие, как китайские трессы за 100р. Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно, но у другой моей Карлуши глаза на месте, есть с чем сравнить. Так что сказать, что это очередная кукла у которой задуманы мешки под глазами не получится.
Но она все равно мне очень нравится)
Больше фото можно посмотреть в моей темке:
viewtopic.php?t=66745&start=90#p5049489
LilRose писал(а):Источник цитаты Глаза выше молда и видимо у всех (или у многих). На фото этого может не заметно
На фото действительно не заметно.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже серию вдохновляющих женщин пора переименовывать во вдохновляющих афро женщин
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась новая Андра-толстушка, но я как бы в танке вместе с вопросом - где можно будет купить кукол этой новой волны в свете санкций? Или, раз куклы производятся в Азии, их это не коснется и они будут продаваться у нас, как и предыдущие выпуски?
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Мне понравилась новая Андра-толстушка, но я как бы в танке вместе с вопросом - где можно будет купить кукол этой новой волны в свете санкций? Или, раз куклы производятся в Азии, их это не коснется и они будут продаваться у нас, как и предыдущие выпуски?
Через посредников, так же, как и 2 последних кукол линейки, или на али, если повезет с ценой.